RaceFlight для полетников
Круто, подтверждаю, с последней прошивкой работает.
А у меня вот что-то не работает совсем 😃 Мозг прошит 222 RC12, в телефоне стоит v1.0.25. Подключаю мозг к телефону - лампочки загораются(т.е. питание приходит в мозг), в приложении ровным счётом ничего не происходит. Когда в приложении нажимаешь на CLI - то вообще приложение вылетает. Думал со шнуром ОТГ косяк какой-то, но мозг с БФ нормально подцепляется к телефону…
Ещё один вопросец: У меня почему-то квадр армится со второго раза 😃 Первый раз арм - пищалка пискнет и всё… Второй раз арм - моторы стартуют. У всех так чтоли?
Дабл арм это бывшая бага которая стала фичей.
У меня тож не на всех телефонах работает
Дабл арм это бывшая бага которая стала фичей.
Круто)) Они писали:
Fix Taranis failsafe
Fix double arm windup issue
А следом вот такое увидел:
Version 0.200.060 BETA:
Added Double-Double arm method and made it default
set arm_method=1
Double-Single arm method is set arm_method=0
С международным у меня не очень 😃 Подскажите что в консоль ввести, чтобы с первого раза армилось? 0, или 1?
Вродь ноль)
Вродь ноль)
Ага, только первый раз всё равно дабл арм. А последующие армы с первого раза включаются 😃 Батарейку переподключаешь - опять дабл арм, а последующие сингл арм 😁
В ВВ- версиях было на выбор все три варианта арма, в rf1 пока с этим не разбирался. Но привыкаешь быстро и оказалось удобным.
В ВВ- версиях было на выбор все три варианта арма, в rf1 пока с этим не разбирался. Но привыкаешь быстро и оказалось удобным.
Так в рф1 ползунок можно передвинуть и будет с первого раза армиться)) В вкладке конфигурация. По дефолту там стоит дабл ап. Только с второго раза))
Дабл арм удобная штука. Спасала от неожиданного арма в руках
В вкладке конфигурация. По дефолту там стоит дабл ап. Только с второго раза))
Сань, речь точно идёт про вкладку конфигурации? В упор там ничего не вижу 😃
Во вкладке сетапа у меня арм стоит чётко по центру, арм стоит на 3-х позиционнике 😃
Понять не могу какой ползунок куда передвинуть нужно.
Конфигуратор какой версии???
Конфигуратор какой версии???
202 стоял)) устарел! Обновил, там всё ништяк) спасибо за наводку!
Выложили исправленный мануал версии 220_1
raceflight.slack.com/…/rf1_manual_ver220_1.pdf
Излишек образовался, может пригодится кому.
На сколько револьт критичен к питанию?
Под рукой есть фиксированный бек, который выдает 4,9 вольта. А остальные беки в закромах с подстроечным резистором, не хотелось такой использовать.
Или все же желательно ровно 5 вольт подавать?
4.9в более чем норм!
Всем привет!
Может у кого было такое:
Полетник настроил, были проблемы только с зависанием конфигуратора. Сейчас коннектится, но гироскоп не показывает (картинка не двигается), вольтаж батареи не показывает, на пульт тоже 0 реакции, при этом квадрик исправно летает. В чем проблема?
Всем привет!
Может у кого было такое:
Какой у вас полетник? Какая прошивка? Какой конфигуратор? Какая операционка? Немного побольше информации
Полетник вот этот;
Прошивка из последних - не помню номер;
Конфигуратор RaceFlight 4.2.7;
ОС win7 64;
Пробовал на ноуте - там вообще драйвера не удалось установить даже через Zadig;
На ноуте win7 32.
Только у меня проблемы с этим контроллером?
Заходи сюда
Качай прошивку. и новый конфигуратор.
Мануал по прошивке там же
RaceFlight One Install Guide by Destro
Последняя 222.064.
Спасибо! попробую
Мы тут в Team RaceFlight попали )))
Вот первое видео с их заставкой.
Мы тут в Team RaceFlight попали )))
Что то про рейсфлайт расскажи, как впечатления на гонках ? И вообще как полетушки и есть ли отличия в поведении, что нравиться , а что нет…
Очень много аварий в начале, это не с привычки или пилотирование отличается.
Что то про рейсфлайт расскажи
Поговаривают что скоро релиз выйдет. Там будет новая прошивка. Сейчас её Альфа самцы тестят. Но уже говорят что летает отлично. Колян даже на два дня забухал от радости=))
А старая тоже вроде неплохая, тоже ведь говорили, что летает отлично.