RaceFlight для полетников

Limonchik

это тоже была ирония. обидеть не хотел точно

Groza

Парни , видел револьты (в2) некоторые ставят на крепя гайками. Так как он туго, за счет резинок садиться на болты. Вот интересно как оно летает. Нет ли проблем. Может есть такие)

rlazarev
Groza:

Парни , видел револьты (в2) некоторые ставят на крепя гайками. Так как он туго, за счет резинок садиться на болты. Вот интересно как оно летает. Нет ли проблем. Может есть такие)

Я думаю не стоит этого делать и смысла в этом нет
Не менее кашерные и доступные резинки есть ТУТ
Необходимо рассверлить штатные отверстия 3.5мм до 4мм

rushan

я пробовпл, после нескольких паков заметил, что плата начала съезжать 😃

10 days later
Groza

Попробовал прошивку 253. Не полетела на моторах ZMX 2205 2300кв. Шумы дикие. Избавится от них не смог.
Говорят у многих с этой прошивкой проблемы.
Пиды там теперь в процентах, в дефолте 30/30/30.
Фильтра так же в процентах. Чем больше цифра , тем больше фильтрует.

Groza

в 256 сделали графики ТРА . Ползунками не удобно там менять. Слишком чувствительные они)

rlazarev

Ну всяко лучше чем в cli три ряда цифр выдумывать 😉

Groza
rushan:

А летит как?

я не летал еще)) Там косяк есть как и 257. Коптер сам газует на 100% на несколько секунд. После падения и когда заармишь его снова. Но летает говорят отлично. Там Пиды двухзначными стали. По дефолту всё по 30
Сейчас выложили 258 на пробу. Я подожду что скажут про косяк )

Так же русский язык добавили в конфигураторе 😃

rushan

Так… я что-то не догоняю 😃
Я вижу последнюю прошивку RC17 Build 0.238.079. Вчера ее попробовал. На минимальном газу после арма заметил небольшой флаттер пропов. Ну а в целом, как мне показалось, летит лучше чем 229.

О каких 257/8 идет речь? Или это для тестеров?

Groza

Вышла 261. Откатили всё назад. Пока не найдут баг в прошивке. Так как у 258 тоже этот косяк остался. 😦
Скачать тут

DieMetRik

Выложили 262, кто то поставил? как летит?

Groza
DieMetRik:

Выложили 262, кто то поставил? как летит?

я пока не ставил)) жду что по косяку напишут в слеке.

8 days later
Groza

Полетал на 263. Что то не впечатлила. Руление не точное. Откатился на 238.
Колян (RS2K) вернулся, сейчас исправляет все косяки. Так что ждем новую бетку в ближайшее время.

Slavikusya

Да мне чтот тоже 263 не зашла я на 222 обратно, чтот странно себя ведет она…

Sabotaghe74

Вот и я всё перепробовал, и пришёл к выводу (лично для себя) что 222 самая стабильная прошивка. Всё что дальше - то газуля сама по себе работает, то телеметрия корявая, То какие-то самопроизвольные флипы, то ещё чего…

Slavikusya
Sabotaghe74:

Вот и я всё перепробовал, и пришёл к выводу (лично для себя) что 222 самая стабильная прошивка. Всё что дальше - то газуля сама по себе работает, то телеметрия корявая, То какие-то самопроизвольные флипы, то ещё чего…

Да поддерживаю полностью… Вот ТПА бы еще…

19 days later
rlazarev
Mugz:

РФ в DSHOT пока не умеет?

да умеет, но не с пидлупом 32K, стр.43 - список режимов с ашотом

Aleksilius

Может тут кто подскажет, поменял контроллер на револьт v1, прошел все визарды, калибровки, последний пункт настройка холостого хода и направления вращения.
Запускаю и ничего не происходит, холостого хода нет.
Хотя коптер армится летает но когда газ в минимум моторы останавливаются, холостой ход отсутствует. В консоли пробовал добавлять idle процент, не помогло.

регули рейсерстар 30а, моторы 2205 (протокол регулей мультишот)

на ф3 все без проблем летает.