Eachine Tyro 79
Какую нормальную камеру на него можно поставить в качестве курсовой?
Или лучше сразу с записью RunCam Split 3 Micro например?
Какую нормальную камеру на него можно поставить в качестве курсовой?
Или лучше сразу с записью RunCam Split 3 Micro например?
По конкретным моделям не подскажу. но однозначно надо выбирать в формате Микро, т. к. мини уже не входит в родной корпус. Посмотрите обзоры, так то без разницы на какой квад их ставить. Ну и угол обзора надо пошире брать. У родной камеры угол узкий, летать между деревьями из-за этого хуже.
По конкретным моделям не подскажу. но однозначно надо выбирать в формате Микро, т. к. мини уже не входит в родной корпус. Посмотрите обзоры, так то без разницы на какой квад их ставить. Ну и угол обзора надо пошире брать. У родной камеры угол узкий, летать между деиевьями из-за этого хуже.
Хорошо, приглядел вот Foxeer Micro Predator 4
Хорошо, приглядел вот Foxeer Micro Predator 4
Ну у нас Фоксир монстр про, по сравнению с родной однозначно лучше во всем. Предатор вроде как еще лучше.
У нас такой квад летает с 3s 1500mah
Разъем на аккумуляторе xt60? через переходник?
А то на али нашел интересные аккумуляторы aliexpress.ru/item/4000071935355.html?spm=a2g0o.ca…
1300mah 4s но разъем xt60, через переходник его можно будет подключить, надежно это будет?
п.с.
и еще, годятся ли аккумуляторы 3s 45c?
Увидел, что вес у них 174г, перебор наверное.
1300mah 4s но разъем xt60, через переходник его можно будет подключить, надежно это будет?
Я перепаиваю на XT30 и все.
Увидел, что вес у них 174г, перебор наверное.
Ну летать то он будет, но смысла нет. Наш 3s 1500mah весит 134 г, но он 100с, правда с ним еще и экшен камера летала (80 г). А вообще я для себя еще один (пока) 4s 850mAh 75с заказал (такой: aliexpress.ru/item/33015335800.html?spm=a2g0s.9042… - Не реклама). На мой взгляд 4s 850mAh оптимальный вариант.
Я перепаиваю на XT30 и все.
У нас обратная ситуация. Т.к. до квадра летали на самолетах, унаследовавших первый аккум от автомодели, то и другие аккумы брали с XT60. Соответственно и на квадре перепаял разъем на XT60. Чуть тяжелее, зато универсально всё.
Ну летать то он будет, но смысла нет. Наш 3s 1500mah весит 134 г, но он 100с, правда с ним еще и экшен камера летала (80 г). А вообще я для себя еще один (пока) 4s 850mAh 75с заказал. На мой взгляд оптимальный вариант.
В какую цену 4s 850mAh 75с заказали?
В какую цену 4s 850mAh 75с заказали?
770 р. В предыдущем сообщении ссылку вставил. Не знаю на сколько его хватит, но пока устраивает. На момент покупки первого аккума выбрал его из-за цены.
P.S. С ним вес квадра (если разъемы XT30 оставить) 246г, с приемником flysky x6b.
770 р. В предыдущем сообщении ссылку вставил. Не знаю на сколько его хватит, но пока устраивает. На момент покупки первого аккума выбрал его из-за цены.
Цена хорошая, но мне почему то предлагет за доставку доплатить 695,92 руб.
Соответственно и на квадре перепаял разъем на XT60. Чуть тяжелее, зато универсально всё.
Ну или так 😃
Цена хорошая, но мне почему то предлагет за доставку доплатить 695,92 руб.
Ну когда я заказывал доставка бесплатная была. Первый быстро дошел, а второй на 5й день пути завис где-то на таможне, уже больше месяца прошло, и тишина. Лучше тогда у других продавцов заказать.
Какой приемник выбрать для tyro79, Frsky XM+ или FrSky R-XSR в чем разница?
Frsky XM+ или FrSky R-XSR в чем разница?
Разница в наличии телеметрии и резервирования у R-XSR, т.е. его можно поставить в паре с другим приемником, если один из них откажет.
Разница в наличии телеметрии и резервирования у R-XSR
Я правильно понимаю, что данная телеметрия будет передаваться только на аппаратуру? чем это может быть полезно? в настройке звуковых оповещений о состоянии сигнала и батареи?
Я правильно понимаю, что данная телеметрия будет передаваться только на аппаратуру? чем это может быть полезно? в настройке звуковых оповещений о состоянии сигнала и батареи?
Да, только на аппаратуру. Количество оповещений зависит от аппаратуры. Если там прошивка OpenTX, то будет не только сигнал и батарею, но хоть черта лысого показывать, как настроите.
Если там прошивка OpenTX, то будет не только сигнал и батарею, но хоть черта лысого показывать, как настроите.
Только вопрос на сколько актуально подключение всего этого на квадре такого формата как tyro79
чем это может быть полезно?
Кроме собственно телеметрии, по этому каналу работают Lua script. А это возможность настраивать Дрон с аппаратуры. Самое удобное, это конечно менять канал и мощность видео передатчика, на совместных полетушках. Также можно PID и рейты в поле подкрутить, если вдруг сильно надо.
У меня на всех дронах r-xsr, в основном для управления видео передатчиком, конечно.
У меня на всех дронах r-xsr, в основном для управления видео передатчиком, конечно.
А smartAudio?
А smartAudio?
Что смартаудио? Протокол управления видео передатчиком, я об этом и писал.
Что смартаудио? Протокол управления видео передатчиком, я об этом и писал.
Так для управления передатчиком через смартаудио луа-скрипты не нужны, это можно делать через OSD стик-меню с любым приемником.