Eachine Tyro 79
В какую цену 4s 850mAh 75с заказали?
770 р. В предыдущем сообщении ссылку вставил. Не знаю на сколько его хватит, но пока устраивает. На момент покупки первого аккума выбрал его из-за цены.
P.S. С ним вес квадра (если разъемы XT30 оставить) 246г, с приемником flysky x6b.
770 р. В предыдущем сообщении ссылку вставил. Не знаю на сколько его хватит, но пока устраивает. На момент покупки первого аккума выбрал его из-за цены.
Цена хорошая, но мне почему то предлагет за доставку доплатить 695,92 руб.
Соответственно и на квадре перепаял разъем на XT60. Чуть тяжелее, зато универсально всё.
Ну или так 😃
Цена хорошая, но мне почему то предлагет за доставку доплатить 695,92 руб.
Ну когда я заказывал доставка бесплатная была. Первый быстро дошел, а второй на 5й день пути завис где-то на таможне, уже больше месяца прошло, и тишина. Лучше тогда у других продавцов заказать.
Какой приемник выбрать для tyro79, Frsky XM+ или FrSky R-XSR в чем разница?
Frsky XM+ или FrSky R-XSR в чем разница?
Разница в наличии телеметрии и резервирования у R-XSR, т.е. его можно поставить в паре с другим приемником, если один из них откажет.
Разница в наличии телеметрии и резервирования у R-XSR
Я правильно понимаю, что данная телеметрия будет передаваться только на аппаратуру? чем это может быть полезно? в настройке звуковых оповещений о состоянии сигнала и батареи?
Я правильно понимаю, что данная телеметрия будет передаваться только на аппаратуру? чем это может быть полезно? в настройке звуковых оповещений о состоянии сигнала и батареи?
Да, только на аппаратуру. Количество оповещений зависит от аппаратуры. Если там прошивка OpenTX, то будет не только сигнал и батарею, но хоть черта лысого показывать, как настроите.
Если там прошивка OpenTX, то будет не только сигнал и батарею, но хоть черта лысого показывать, как настроите.
Только вопрос на сколько актуально подключение всего этого на квадре такого формата как tyro79
чем это может быть полезно?
Кроме собственно телеметрии, по этому каналу работают Lua script. А это возможность настраивать Дрон с аппаратуры. Самое удобное, это конечно менять канал и мощность видео передатчика, на совместных полетушках. Также можно PID и рейты в поле подкрутить, если вдруг сильно надо.
У меня на всех дронах r-xsr, в основном для управления видео передатчиком, конечно.
У меня на всех дронах r-xsr, в основном для управления видео передатчиком, конечно.
А smartAudio?
А smartAudio?
Что смартаудио? Протокол управления видео передатчиком, я об этом и писал.
Что смартаудио? Протокол управления видео передатчиком, я об этом и писал.
Так для управления передатчиком через смартаудио луа-скрипты не нужны, это можно делать через OSD стик-меню с любым приемником.
можно делать через OSD стик-меню с любым приемником.
Да, можно и так. Кому как удобно.
Подскажите на Ibas от flysky будет работать?
Подскажите на Ibas от flysky будет работать?
Вы про квад? Работает. Только к штатному разъему не подключить, точнее от него только питание взять можно, а сигнальный провод (желтый) на плату отдель паять надо. С приемниками X6b, ia6b и fli14+ работает.
Вы про квад? Работает. Только к штатному разъему не подключить, точнее от него только питание взять можно, а сигнальный провод (желтый) на плату отдель паять надо. С приемниками X6b, ia6b и fli14+ работает.
Не подскажите куда паять. Должен прийти приемник flit10 от flysky.
З_наю что при подключении sbas надо запаять перемычку на плате. А как в случае ibas?
Не подскажите куда паять. Должен прийти приемник flit10 от flysky.
З_наю что при подключении sbas надо запаять перемычку на плате. А как в случае ibas?
piccy.info/…/a928a9b4becccac9fd21267ec5cb7219/
Надо желтый провод припаять к пятаку как на картинке, перемычек не надо. Но если будете прошивать, то контроллер с приемниками от flysky может не переключаться в режим DFU, хотя с x6b у меня прокатывало. Поэтому для прошивки надо сначала приемник от контроллера отключать. В остальном все отлично работает.
А в Betafligh на какой UART надо указывать приемник?
А в Betafligh на какой UART надо указывать приемник?
Я уже не помню на каком у меня, вечером дома гляну конфигурацию.
… на какой UART…?
Uart 1 - приемник
Uart 2 - smart audio.
И не забыть в разделе “конфигурация/приемник” выбрать “приемник с последовательной передачей данных” и “IBUS”.