SAB Goblin 570

ruslan_mironov
Sol-o-mon:

Второй Плюс результат не поменял. Виляет слегка.

копай механику. бывает что упорные подшипники установлены не правильно, еще микробист требует точной настойки длинны тяги хвоста.

mil-lion

После замены регулятора вес уменьшился на 75 грамм 😃 И стал полётный 3329 грамм 😃 Сейчас пойду попробую полетать и интересно почувствую разницу 😃

patrik
mil-lion:

Пластмассовый гнётся от малейшей нагрузки - это жесть.

Такого тоже не замечал…

ruslan_mironov:

бывает что упорные подшипники установлены не правильно,

Верно!Еще бывает что на столе все норм, а в полёте их разносит за счёт центробежной силы и они клинят!

mil-lion
patrik:

Такого тоже не замечал…

Вот небольшое видео

yadi.sk/i/RmWUsWgRql4E7w

Полетал я на регуляторе HW 120A. Регулятор очень сильно греется, хотя больше висел (места мало было). У HV130A охлаждение лучше (больше площадь охлаждения). Придётся мудрить кулер. Штатно не влез - мешает трею батареи.
Может у кого стоит кулер на радиаторе, может фото выложите.

Mr_Miron
mil-lion:

Вот небольшое видео

yadi.sk/i/RmWUsWgRql4E7w

Полетал я на регуляторе HW 120A. Регулятор очень сильно греется, хотя больше висел (места мало было). У HV130A охлаждение лучше (больше площадь охлаждения). Придётся мудрить кулер. Штатно не влез - мешает трею батареи.
Может у кого стоит кулер на радиаторе, может фото выложите.

Лепи радиатором вниз на пластину рамы. Я просверлил отверстия в пластине и прикрепил в отверстия для вентилятора

mil-lion
Mr_Miron:

Лепи радиатором вниз на пластину рамы.

Хороший вариант. У меня так и стоял HV130A. Может его это и охлаждало.
Есть еще вариант купить длинный радиатор и прикрепить сверху к регулятору где кулер крепится. Но это опять будет вес, хотя кулер тоже весть 8,5 грамм 😃
Одно радует - скоро зима и охлаждение будет хорошее!

hadov
mil-lion:

Полетал я на регуляторе HW 120A. Регулятор очень сильно греется, хотя больше висел

С чего он греется надо разбираться.В вашем случае он еле теплым должен быть как и мотор.

У меня стоит тоже самое, только моторка x-nova lighting 4025 1120kv. Мало того я даже тайминги не трогал,все дефолтное стоит.Время полета 3 50- 4 мин. Летаю по токам, бывает и раньше. Обороты 2 350 ( особо не смотрю). Акки греются в нормальном режиме.

Был как вертик со скорпом.Вот там жесть! Отсечки и всегда все узлы огонь.Выкинул-проблема ушла.

mil-lion

У меня мотор такой же Хнова лайтинг 4025 1120.
Ну ток я вчера питч-пампом выжал 130А. А так больше висел и летал блином, места совсем почти не было.
Мотор чуть тёплый (на 700-ке 4530 сильней греется). Ну а регулятор ну не огненный, горячий, но рука терпит. Параметры все по умолчанию кроме режима линейного вертолетного и ВЕС напряжения. Я просто сравнил температуру с предыдущим регулятором, он прилетал холодным.
Ещё заметил что при раскрутке ротора не было пинка как на HV регуляторах 130А и 160А

Mr_Miron

У меня с гувером фбл тоже пинок небольшой есть. А на верте с v3 регом нет.
Если рука держит, это градусов 50-60, это норм

Slaiter
patrik:

Хвост там огонь-это вы не правильно его используете!С нова надо линки развернуть, а то будет гулять!

У меня на Г500 тоже проблем с хвостом нет. Слайдер на хвосте стоит металлический от Lynx.

alien131314

Петь, дашь мне на своем гоблине500 в Ульянково подлетнуть?

patrik
Slaiter:

У меня на Г500 тоже проблем с хвостом нет. Слайдер на хвосте стоит металлический от Lynx.

У меня всё сток.Я так понимаю, что проблемы у парней из за низких оборотов!ХП просто не выходит на рабочие обороты!

alien131314:

Петь, дашь мне на своем гоблине500 в Ульянково подлетнуть?

Конечно, если он доживет и выживет!Тяжко ему приходится…

alien131314

а какие у тебя рабочие обороты и какие лопасти? я летал на 515х на 2400 по - моему…

patrik

Лопасти 500 и 2950 на башке!Полёт 2 мин в среднем…
Это самый адовый верт из всё, что я собрал за десять лет!
Кто то там говорил, что можно задушить и 12S…Нет не получиться просто полётное время будет меньше!

Sol-o-mon
patrik:

Полёт 2 мин в среднем…

Насколько помню, у меня что-то около 2600+/-, время полета 4-20. Остаток после полета в батарейках около 30%.
Один из двух 6S аккумуляторов от Турниги на 2200Мah у меня все же на нем “расплавился” после того, как я немного перелетал время.
Пирофлипит Г500 шикарно. Ну, и скорость у него - атас!

Mr_Miron
patrik:

Могу и за 1,40 отжать!😉

скорострел

Slaiter

Я летаю на 2850 оборотах на 6S 4000 mAh средне время полета 3:50 в аккумах остается около 20%. Лопасти SAB 500 TB

Sol-o-mon
alien131314:

В Г500 же кастомизируется передатка на хвост, можно вроде шпулю поменять. У Артура сток.

Посмотрел инструкцию, без вариантов, только можно “играться” передаткой на вал ОР 😦((