Люди помогите побороть психологический барьер! )
Конкретный оффтоп. Почему слон всегда доволен, а остальные звери нет? 😃 так чисто философское наблюдение 😃
Антиоффтоп. Тренировку старых надо еще постоянно делать и в реале. У меня был момент, что-то неделю разворачивал верт воронками, так получилось, ни одного полета по кругу не делал, так на первом после недельного перерыва чуть не зарулился 😃
Не так много, всего неделя.
Я стараюсь каждый день летать.
Симулятор хорошо, но и без него не плохо - самое главное здесь терпение и всегда всем советую начинать с маленький классических вертолетов.
Двенадцать полетных дней новичка, часть №1
Надеюсь пригодиться, всего 7 частей.
Надеюсь пригодиться, всего 7 частей.
особенно дорога и авто…))))
особенно дорога и авто…))))
Ну это не мой выбор.
Каждый в нашем хобби начинает по своему.
Но надо отдать должное в этом случае. быстро учимся и признаем свои ошибки.
Что в принципе дальше и видно.
Поднимать в воздух верт (belt cp v2) начал прямо в комнате, после двух поломанных комплектов лопастей об косяк научился висеть хвостом к себе в 1 кв. м. пространства.
Налет в симе (reflex xtr) был примерно 15-20 часов к тому времени. А вот в симе так висеть у меня не получается - верт там слишком шустрый и дерганый.
Поднимать в воздух верт (belt cp v2) начал прямо в комнате, после двух поломанных комплектов лопастей об косяк научился висеть хвостом к себе в 1 кв. м. пространства.
и вывод?..хорошо не об голову?))
и вывод?..хорошо не об голову?))
Вывод был - симулятор создает неадекватное представление, т.к. поведение вертлявого раптора в симе имеет мало общего с настоящим белтом.
А ваще - надо постараться попасть в голову, когда висишь в 15 см от пола…
Хорошо, с симуляторами понятно.
У меня только позавчера появился симулятор. Я на нем полетал пол дня. Итог - сегодня утром чуть не разбил свою модель вертолета!
Странно не правда ли?а у меня сим не плохой.
Вот и я о том же, для того, чтобы сим приносил пользу, надо уметь править физику модели, благо настроек там море…
Но это пипец какой-то, с этими настройками…
Вывод был - симулятор создает неадекватное представление
Офигеть просто.
Симулятор как раз и создан, чтобы давать адекватное представляение.
А вы просто модель подобрали не похожую. К белту ближе Thunder Tiger какой-нибудь, но никак не спортивный раптор.
Офигеть просто.
Задел Гуру за живое, видать. Это без злого умысла, если что… )))
Сим это супервещь, но как мне в неи учиться, если поведение моего верта не совпадает, и реакция абсолютно другая в реале? Модель белта я не смог найти для сима, если у кого есть - поделитесь пожалуйста…
Попробуйте выбрать наиболее плавную модель, она и будет аналогом белта.
В RealFlight это ThunderTiger.
Хотя на самом деле уметь отлавливать резкий верт в симе - очень полезное умение. Только надо четко понимать, насколько отличается энерговооруженность белта и раптора.
Если кто-то считает, что раз в симе вертолеты по своим летным характеристикам не совпадают с имеющимися на руках реальными моделями и поэтому сим - г@вно, то флаг этим “кто-то” в руки.
Сим нужен для отработки моторики, а не для привыкания к манере полета конкретной модели и ее реакции на стики. В симе выдрючивают ориентацию в пространстве, чтобы не путать право-лево когда вертолет боком, в инверте, в инверте боком итд. Те, кто летать уже умеет, в симе выдрючивают новые фигуры и тренируют до автоматизма старые.
Сим нужен для отработки моторики
полностью-поддерживаю!
А ваще - надо постараться попасть в голову, когда висишь в 15 см от пола…
ва Щ е стараться не надо!))))да и что писать,если ваЩе это лично ваше здоровье.да и ваЩе …
то флаг этим “кто-то” в руки.
И перо в другое место.
И перо в другое место.
Лучше сразу в голову!))😁
Вчера впервые “поднял в небо” свой CopterX 450SEV2! Ну и первый краш! 😃
Дело было так, в хоккейной коробке возле дома начал взлёт. Вертолёт на удивление довольно ровненько оторвался от земли, появился “стандартный” небольшой крен влево, я его компенсировал и тут-бы мне сесть на землю и всё обдумать (эмоции и адреналин зашкаливали!), но я решил пролететь кружок…на правом вираже (скорость уже успел приличную набрать, как в симуляторе) не хватило места и лопастями задел сетку на заборе…краш с высоты пары метров. Итог: лопасти, 2 из 3 машинок (дешевые пластиковые), погнута ось флайбара и хвостовая балка. Всё уже отремонтировано и заменено и ждёт очередного взлёта! Теперь буду уже более осмотрителен и аккуратен. Всё таки первые реальные полёты нужно выполнять постепенно… 😃
Принимаю поздравления!
)))
Принимаю поздравления!
)))
Ну с “почином” Вас! 😃
надо постараться попасть в голову, когда висишь в 15 см от пола…
У меня хвостовая лопасть просвистела в паре сантиметров от глаз и воткнулась в потолок. Там и осталась. Звук был как выстрел, думал - взорвалось что-то… Так я поборол психологицкий барьер. Больше так не делаю.
нужно выполнять постепенно
правильно!
-“лучше день потерять,а потом за пять минут долететь”
как то так.
поздравляю.
Вчера впервые “поднял в небо” свой CopterX 450SEV2! но я решил пролететь кружок
Принимаю поздравления!
)))
Мои поздравления!
Однако, у Вас амбиции…😉
Кружок с первого раза в хоккейной коробке.
Почитайте лётную школу, и тренируйтесь последовательно.
Успехов и мягких посадок!😃
Однако, у Вас амбиции…
Кружок с первого раза в хоккейной коробке.
Ну так не на кухне-же. 😆