Прошу помощи Shark-450-2
Пожалуйста если не видели;) Lbec действительно не найти.
А я опять же из занудства и LBEC-и нашел 😉 www.scorpionsystem.com/catalog/…/LBEC/ впрочем, так их только в составе регулей именуют. Отдельных девайсов ЛБЕК и правда не видел, обычно наоборот пишут ВЕС linear или linear BЕС. Например: western-robotics.com/hercules-linear_car.html или helivolt.com/product-1159312-hercules-bec-linear-2…
Короче это всё на совсети производителей есть преобразователь BEC а какой он по схемотехнике, кто то указывает кто то нет, UBEC это вообще типа универсальный, хотя они практически все универсальные.
Пожалуйста если не видели;) Lbec действительно не найти.
Я же сказал - на _регуляторах_ 😃 Ладно, завязываю…
Ну по моей ссылке LBEC ИМЕННО на регуляторах. Вот как раз UBEC - не видел 😉
Ненене… На скорпионах как раз написано просто BEC. А на геркулесах - Linear BEC. 😃 Но таки да, нашел я регуляторы, на которых именно LBEC написано - какую-то китайскую экзотику типа SunriseModel. 😃 Так что посыпаю голову пеплом и умолкаю окончательно.
Купил голову для450. цапфы пластмасовые или какой-то композит…) ; без упорных подшипников ! может быть такое?
Если межлопастной вал 3 мм толщиной (что похоже по фото так и есть) - аж БЕГОМ! Были варианты башки 450-го без упорных подшипников, с 2-мя или 3-мя радиальными, только под 3-х миллиметровый межлопастной вал.
Если межлопастной вал 3 мм толщиной (что похоже по фото так и есть) - аж БЕГОМ! Были варианты башки 450-го без упорных подшипников, с 2-мя или 3-мя радиальными, только под 3-х миллиметровый межлопастной вал.
М…Да…! понял! купил х…ню
понял! купил х…ню
- миллиард.
М…Да…! понял! купил х…ню
А че не нравится? Если валы 3 мм есть - нормальная башка, если нет - надо прикупить, это благо не дифцит. Что касается демпеферов - 4 колечка от жигулевского карбюратора на любом авторынке. По своему - очень практичная вещь.
- миллиард.
шо за х.ня? если сам ее в руках не держал, че ерунду говоришь? Где-то 3 мм вал даже получше 4-х миллиметрового, особенно в варианте под гайку (вместо болтов)
А че не нравится? Если валы 3 мм есть - нормальная башка, если нет - надо прикупить, это благо не дифцит. Что касается демпеферов - 4 колечка от жигулевского карбюратора на любом авторынке. По своему - очень практичная вещь.
Один купил ху.ню, другой сказал ху.ню.😁 Эту башку выкинуть в помойку и забыть надо, а не карбюратор к ней приделывать.😁
шо за х.ня? если сам ее в руках не держал, че ерунду говоришь? Где-то 3 мм вал даже получше 4-х миллиметрового, особенно в варианте под гайку (вместо болтов)
Да я боюсь за прочность этих цапф.
Один купил ху.ню, другой сказал ху.ню. Эту башку выкинуть в помойку и забыть надо, а не карбюратор к ней приделывать.
Сразу нах свободен…
Да я боюсь за прочность этих цапф.
И что смущает, пластиковость? Хироба, ГАУИ и Микадо очень даже цапфы ОР делают из пластика. Но если хочешь выкидывать - выкидывай 😉 слушай идиотов.
выкидывай слушай идиотов.
Бугага! Чо сам на таком гав.е не летаешь? Судя по фотке, этой голове до Гауи, как до Плутона.😁
В свое время летал. На башке с 3 мм валом и 3-мя радиальными подшипниками, без упорных. Вполне нормальная голова, продал вместе с вертолетом. Что за проблемы? Отказов никогда не было никаких. Еще раз - если сам в руках не держал, не говори что гавно - ЗАОЧНО.
Бугага! Чо сам на таком гав.е не летаешь? Судя по фотке, этой голове до Гауи, как до Плутона.😁
Хватит ругатся! полетаюузнаю!
полетаюузнаю!
Тоже вариант.
Хватит ругатся! полетаюузнаю!
Именно так и надо делать.
Хочу купить с рук T-rex-500. но у него питание 22 вольта. а у меня приёмник на 11 вольт (spektrum AR6210) что делать?
Я просто офигиваю 😦 Саша, вы помнится давеча интересовались что такое ESC, и что такое BEC и чем они друг от друга отличаются. Так вот, ваш вопрос глуп, в связи как раз с ответами на тему “что такое ВЕС”. Вспоминайте, че вам тогда отвечали 😉 или просто откройте предыдущую страницу и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ответы на ваш же двухнедельной давности вопрос.
Я фигею, вы же второй год уже летаете, а такое спрашиваете 😦
Подсказка: Ваш Спектрум АР 6210 НЕ РАБОТАЕТ с напряжением 11 вольт 😉