Высоковольтный 22.2V 450?

Александр_1-й
Vovets:

А они под кабину нормально встают?

Встают под переделанную и хитро.
Переделанная - это такая как штатно идет с 3Д Про некст 450 ХВ - т.е. обычная кабина, но отверстия ниже, чем стандартно.
Хитро - это надо 2-мя этажами - нижняя батарея - вплотную к блоку с сервами, а верхняя - над ней со смещением примерно 1 см, т.е. как бы нависая над сервами. Тогда канопа одевается и защелкивается отлично.

tim716
Александр_1-й:

Вот отличная батарейка: www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001224897 размеры - просто идеальные, подходит даже обычная канопа (не с пересверленными ниже дырками). Да и сама по себе вроде ничего. Я пока на них не много летал, но пока - ведут себя хорошо.

Только вот они в глубоком солдауте. Подозреваю, что могут или исчезнуть вообще, или поменяется цена, и явно не в меньшую сторону 😦 Печаль. Я правда успел капитально закупиться (если дойдут), но я надеялся там кормиться и дальше.

Vovets:

Завтра как раз буду тестировать CC Ice Lite 50 + Scorpion HK2221-2010 + эти вот батарейки Tiger. В зале, правда.

www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=HP-LG345-110…

О, вечер обещает быть интересным 😉, с удовольствием погляжу. Меня результаты касаются напрямую. У меня правда Ice 50 обычный и мотор 450MX, но принципиальной разницы не вижу. Кстати почти все пришло, кроме сателлитов и этих самых батареек, но сборы будут в конце февраля видимо.

Александр_1-й
tim716:

Только вот они в глубоком солдауте.

Да не то чтобы в глубоком… их было уже -73 в стоке, сейчас - -1. Т.е. все кто брал из бекордера - набрали. Я бы и сам прикупил, но… у меня их 2 штуки, 2 штуки ТП 65С 1300 и одна носорог 1250х2, учитывая, что маленький вертолет у меня для “разлета” перед большим - 5 штук более чем достаточно.

sirQWERTY

А сколько по времени они летают? Эти 10 баксовые с лидерса? Ну и вообще в сравнении с уже имеющимися как бы вы их оценили (не с точки зрения цены, а по летным качества)

Александр_1-й

Сергей. Я сейчас как раз продал 450-й хайвольтник, переделал временно 480-ку в 450-ку поставив на нее вместо 6-го скорпиона, скорпион 2221-2010, и сегодня еду в Египет. Там тепло, там и облетаю. К СОЖАЛЕНИЮ, отдал другу свои тандер-пауэр, так что для сравнения у меня будут только носороги 1250 30С. Ну тогда опишу “взагали” и в сравнении с носорогами, как с более-менее известными.

Vovets

Вчера тестировал CC Ice Lite 50 + Scorpion HK2221-2010 + эти вот батарейки Tiger. Два полёта в зале, один на улице. Несмотря на то, что на улице воткнул вертолёт ротором в снег, я в полном восторге. По сравнению с мотором Turnigy 2836 и батарейками Nano Tech 2200 3s это просто небо и земля. Вот теперь вертолёт по-настоящему летит.
По времени полёта - после 4.5 минут полёта напряжение без нагрузки 3.8 В на банку и залилось назад около половины ёмкости.
Вот графики “до” и “после”.

Коша

Вопрос по теме к Александру - 1 му. Маюсь между 500 и 450. Есть Блейд 450 (но по нему земля стукнула- жду запчасти). Так как я блинопек- пришел к заключению-что мне нужен второй верт. Уж больно земля агрессивно относится к верту.И никак не могу решить брать 500-ФБЛ или Некст-450-ФБЛ. По идее- Некст- очень дешев в ремонте. Вот может я две 450 понасилую. Научусь и перейду на 550? Насколько Некст хрош для учебы? Насколько он крашеустойчив?

Amatii
Коша:

Вопрос по теме к Александру - 1 му

Александр уехал на моря вроде недели на 2ееее прихватив 450ку

Коша

Дык а там рядом! Докричаться можно!😁
А может этот Некст -еще кто нибудь юзал?

KycokOl
Коша:

Насколько Некст хрош для учебы? Насколько он крашеустойчив?

Некст, это обычный вертолет 450-го размера, клон Алайна. Он не более и не менее крашеустойчив, чем его одноклассники.

Коша
KycokOl:

Некст, это обычный вертолет 450-го размера, клон Алайна. Он не более и не менее крашеустойчив, чем его одноклассники.

Это понятно! Но есть клоны-которые патологически не прочные-а есть нормальные. Понятно-что если я его приложу-как приложил Блейд об землю-он тоже поломается. Вопрос-на сколько кусков- как Блейд-или больше? Опять таки-понимаю-что все относительно. Но для себя решил НК не брать. Лучше переплатить за качество. Я не в том состоянии понимания постойки верта -чтобы понимать и менять мелочи в НК - которые влияют на его полет. Поэтому предпочитаю- дороже-но надежнее.

Vovets
Коша:

Поэтому предпочитаю- дороже-но надежнее.

Ну тогда родной Align надо брать. Насколько я понимаю, клонов 450-х более качественных, чем оригинал, нет.

Коша
Vovets:

Ну тогда родной Align надо брать. Насколько я понимаю, клонов 450-х более качественных, чем оригинал, нет.

😈😃 логично-хоть и дороговато.

nain
Vovets:

клонов 450-х более качественных, чем оригинал, нет.

как бээээ… “вы видите суслика? а он есть”, это к тому, что качественный клон Алайна по качеству лучше оригинала существует, правда и стоит он соответственно

пы сы размерчик правда не 450 ))))))))))))))))))))0

Vovets
nain:

пы сы размерчик правда не 450

Ну и зачем вот это писать, я же _специально_ уточнил класс? Да и название темы, как бэээ, довольно конкретное.
Пы сы: давайте хоть здесь эту всем надоевшую войну ни о чём не будем начинать.

megalamak

накидал тут для себя по батарейкам 6s не помидорить плиз)) буду признателен за отзывы тех кто какие-нть из них юзал и ссылки на неуказаные

поправил

KycokOl
megalamak:

накидал тут для себя по батарейкам 6s не помидорить плиз)) буду признателен за отзывы тех кто какие-нть из них юзал и ссылки на неуказаные

Ссылки поправь в дневнике, битые все.

sirQWERTY

А почем доставка нынче пирожков обсуждаемых с лидерсов? Не регился там еще просто, не разбирался. Думаю троечку батарейкаф цапнуть…

tim716
sirQWERTY:

А почем доставка нынче пирожков обсуждаемых с лидерсов? Не регился там еще просто, не разбирался. Думаю троечку батарейкаф цапнуть…

Я за доставку 13 штук отдал 50 с чем-то баксов, 54 вроде. Пришло две посылки - 7 акков в одной, 6 в другой.

Коша:

Я не в том состоянии понимания постойки верта -чтобы понимать и менять мелочи в НК - которые влияют на его полет. Поэтому предпочитаю- дороже-но надежнее.

Тогда вам в путь вслед за мной 😉 - rcopen.com/forum/f58/topic257706
Верт без FBL системы - $600, плюс система по вкусу, плюс зарядки сумки-крашкиты-батарейки еще штук на 25 😉

Коша
tim716:

Тогда вам в путь вслед за мной - Сборка 450 для полетов над толпой 😉 - помогите плз с комплектацией и нюансами
Верт без FBL системы - $600, плюс система по вкусу, плюс зарядки сумки-крашкиты-батарейки еще штук на 25

Да нет! Меня не так уж давит жаба. Я всегда знал- что за удовольствия НАДО платить. Когда стендовым моделизмом занимался- тоже ( лет 20 назад) не дешево обходилось. Тогда достать хорошую модель было ооочень сложно. А краска, а аэрограф и т.д. Поэтому с вертом- стараюсь соблюдать РАЗУМНУЮ экономию- 550 и выше- мне элементарно рано. Пока не научусь буду сидеть на 450 ке. Заказл вторую ФБЛ. Починил первую 450 - вот , к стати, и учеба - по устройству верта. Если дорасту- куплю больший. А не дорасту- останусь в 450 классе. Мне очень важно- соблюсти границу- УДОВОЛЬСТВИЯ. Я не собраюся делать из верта религию. Но это мне очень нравится.