Высоковольтный 22.2V 450?
Присматриваюсь потихоньку вот к такому BNF 450 rc711.com/…/3dpro-next-450hvfl-pro-6ch-flybarless-…
Отзывы по нему хорошие, но там есть одна особенность: он “высоковольтный”, то есть питание 22.2V от шестибаночной батареи на 1200mah.
На сайте эту особенность расхваливают, но я что-то не уверен что там без подводных камней обойдется.
В частности есть подозрение, что это модель для миллионеров: на сайте пишут что эти 6S батареи “даже дешевле” чем обычные 3S 2200, но однако на том же сайте такие батареи лежат по $30, и дешевле я нигде не нашел. При том что 3S 2200 на HK по десятке продаются. При закупке 15 штук такая тройная разница выльется в целое состояние. К тому же, если правильно понимаю, вероятность сдыхания 6S выше чем 3S - одна банка сдохла и п…ц, а банок на аккум вдвое больше.
Кто-нибудь имеет опыт “боевой” эксплуатации верта с таким хайвольтом (то есть отлетал хотя бы сезон с большим летным временем), во что это выливается по результату и по деньгам?
Да, дневник я читал, по полету из дневника Александра практически все ясно. Но вот с финансовой стороны все же ясно не все. Помимо 20C за десятку, существует например www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - 30С на 3 бакса дороже. И насколько я понимаю для пилота ниже среднего (я не Тарек и никогда им не буду) - таких аккумов выше крыши. В любом случае 3S дает возможность выбора, а 6S такого выбора не оставляет - там придется платить по $30 за акк. А учитывая что акки это расходник - эксплуатационные расходы будут астрономическими.
Это получается типа Феррари за 200К рублей, но работающий исключительно на 100-м бензине высшей степени очистки, который надо заказывать из Италии по 1000 р. за литр. Ну или типа как отечественные самолеты, которые летают хорошо, но жрут столько, что нужны кому-то только на один вылет на случай ядерной войны. Так?
PS: При этом очень сомнительно, что Тарек будет покупать 450-й клон за $400 для соревнований. 😉 Так что непонятно - для кого эта модель?
В любом случае 3S дает возможность выбора, а 6S такого выбора не оставляет - там придется платить по $30 за акк.
а что мешает пользоваться двумя hobbyking.com/…/__6308__ZIPPY_Flightmax_1300mAh_3S… соединенными последовательно? по 14 президентов за пару вы получите колоссальную возможность выбора
а что мешает пользоваться двумя hobbyking.com/…/__6308__ZIPPY_Flightmax_1300mAh_3S… соединенными последовательно? по 14 президентов за пару вы получите колоссальную возможность выбора
хотел тоже предложить но опередили 😃
Никто не мешает взять две батареи 3S 1100-1300 mAh
Блин, пока смотрел наличие уже два раза опередили 😃
А вот за эту идею спасибо большое, такое в голову не пришло. Так точно будет работать?
И непонятно тогда как это все реализовать физически, с учетом что батареи надо заряжать/балансировать/крепить на борт. Там похоже получится какой-то глобальный колхоз с пайкой разъемов, чтобы соединять их вместе на борту и разъединять на зарядку. Такое боюсь мне не по силам, с колхозом и паяльниками у меня никак 😦
И с креплением на борт тоже непонятно, ну понятно что их можно на липучку склеить, но получившийся бутерброд по своей форме под канопу-то влезет? Или опять колхоз?
вы чё. Элементараный переходник для последовательного соединения можно за 10 минут спаять. Или можн купить уже готовый. Батареи можно по отдельности заряжать а можно тоже переходничёк сделать и заряжать как 6S батарею
hobbyking.com/…/__10264__XT60_Harness_for_2_Packs_… если с электротехникой и паяльником туго
Такое боюсь мне не по силам, с колхозом и паяльниками у меня никак
тогда это hobbyking.com/…/__10264__XT60_Harness_for_2_Packs_… дла полета
и + вот это hobbyking.com/…/__9910__2_x_3S_6S_Splitter_JST_XH_… для зарядки вам поможет
упс… опередили, пока писал
Кстати, те флаймаксы не очень по типоразмеру подходят (наверное, я не пробовал, но их видимо придется друг за другом пихать) не знаю влезут ли. А вот эти hobbyking.com/…/__7343__Rhino_1250mAh_31P_20C_Lipo… - друг на друга лезут идеально.
они на целых 2 доллара дороже 😃
Так хай вольтная 450 она и не позиционируется для новичка.
Хотя никто не мешает на ней учится.
Вообще появление 450ки хайвольта больше современный тренд, чем необходимость.
Людей, которым он реально нужен очень мало.
Нужен он тем кто хочет сильно заряженую 450ку юзать с бюджетными и долгоживущими акками.
Нужен он тем кто хочет сильно заряженую 450ку юзать с бюджетными и долгоживущими акками.
Именно так. Поэтому когда мы сравниваем 450-й хайвольт по аккумуляторам, не надо сравнивать с турнигами 20С, 25С, и даже 35С. Надо сравнивать с гиперионами 35С и схожим. Ведут они себя примерно одинаково.
Спасибо большое всем ответившим! Теперь это уже похоже на бизнес-план 😉
Я правильно понял разъяснения, что в случае 22.2 можно уже не гнаться за качеством акков? То есть токоотдача требуется очень низкая и верт будет вштыривать на любом г…е? Например (счас еще поискал) - можно купить что-то вроде этого www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001224897 , и верт на этом пролетает весело и счастливо пару сезонов?
Тогда мои глубокие извинения, я просто сразу не просек в чем фишка 😃
И еще момент: существуют ли бортовые индикаторы разрядки на 22.2? Для меня в верте это будет деталь №1, у меня на MCPx крашей уже 50 из-за внезапного LVC. Уже не просто достало, а за…ло. Вот только час назад еще один словил, хотя вроде надежный акк был…
Типа того. Кстати, спасибо за ссылку, надо будет себе попробовать прикупить.
Бортовой индикатор разряда… да хоть 2-х баночный, он же все равно в балансировочный разъем подключается, так какая разница по одной из 6-ти или по одной из 2-х банок разрядку индицировать.
Да не за что, вам спасибо. Учтите только - они без разъемов. (балансный есть, а силового нет, странные люди) Как-то их туда придется приделывать…