Бюджетная 600-ка
пока новичек дойдет до уровня 3д
Интерено, а сколько это? 😃
Сколько времени займет скажем инверт? Пирохрень? 😃
Разумеется без фанатизьму, типа раз в неделю.
А ещё есть Витёк, который есть ни кто и звать ни как и от собственной не состоятельности он несет …
Потому что у него кризис среднего возраста и он понял, что ни чего не добился.
И он как пример, нам не подходит.
Теперь я хорошо знаю как устроен каждый его узел, как его регулировать и ремонтировать, и знакомство было относительно незатратным.
Только , наверняка. были моменты, когда, то болт сломается, то резьбу сорвет, а то и еще похуже.
Интерено, а сколько это?
У всех по разному, если не спеша, то от года.
А ещё есть Витёк,
Здравствуй, Петя! Ты снова здесь?
меня все знают, таким какой я есть.
Твоё хамство мне хорошо знакомо. Я тоже уже хорошо знаю какой ты есть. Тому, кто не знает могу процитировать твои сообщения мне в личку… И ещё могу помидорами закидать как в прошлый раз. И ты сорвёшся, и опять пойдёшь в баню…
Твоё хамство мне хорошо знакомо. Я тоже уже хорошо знаю какой ты есть.
Так на твою неадекватность, будет только хамство, тем более, что ты просишь(все посты).
Я тоже уже хорошо знаю какой ты есть.
По моему мы не знакомы.
По моему мы не знакомы.
В этом нет необходимости.
на твою неадекватность, будет только хамство
хамство на неадекватность - и есть неадекватность. Нет? Кроме того, покажи где у меня неадеватность…
В этом нет необходимости.
Здесь я полностью соглашусь.
хамство на неадекватность - и есть неадекватность. Нет?
Тебе лучше знать, ты же типа грамотный, хотя это не признак ума.
хотя это не признак ума.
Блин, как мне это знакомо! Всякий раз когда человеку нечего ответить по сути он подвергает сомнению умственные способности оппонента… Вобщем, всячески пытается увести разговор в сторону, смутить собеседника, оскорбить…
Только , наверняка. были моменты, когда, то болт сломается, то резьбу сорвет, а то и еще похуже.
Были моменты 😃
Но выявил бОльшую часть на этапе сборки, а затем искоренил на первых этапах. Но я считаю эти этапы необходимы, для понимания важности тех или иных узлов.
Блин, как мне это знакомо! Всякий раз когда человеку нечего ответить по сути он подвергает сомнению умственные способности оппонента…
Это как у тебя с орфографией(постоянно тупишь), что не нравиться когда с тобой твоими методами!!
Витёк, такой ты мастер тавтологии и спец блуда.
Были моменты
Представь как будет обидно, когда в полете, это начинает отваливаться, не по твоей вине, понятно когда зарулился, а тут на ровном месте.
спец блуда
Я верный семьянин!😆😆😆
Это как у тебя с орфографией
Где ошибся?
с тобой твоими методами
Да в каком месте???
Пипець, тяжелый случай.
Пипец ь, тяжелый случай.
+100500
На самом деле просто плачу… 😆😆😆
Новичка, в первую очередь, ни каких 600-ок, этот класс, не для новичков.!!!
Ну Вы загнули! А почему 600-ка не для новичка? Потому, что большая? (стоимость краша пока не затрагиваем). А Раптор годится для новичка? Ведь он же тоже большой.
А меж тем куча народа на Рапторах научилась летать. У меня у самого Раптор был сразу после 450-ки. И именно благодаря ему, что он такой большой, стабильный, дает время на подумать, я перестал бояться вертолета.
Так что большой верт - это очень даже здорово для новичка. А стоимость крашей можно существенно уменьшить при помощи сима. В нем падать бесплатно.
А почему стоимость краша не затрагиваем. Для новичка это первый фактор. ( ну если новичек не богатый буратино)
(стоимость краша пока не затрагиваем).
Генадий, почитай повнимательней, название темы, это и будет ответ.
Лично моё мнение, даже если дохрена денег, полетай годик на 450-ке, от греха подальше.
В прошлом годе я где-то, кому то из профи отписывался, что 450-ка для меня это обязательный элемент, для переноса новой фигуры из сима, по принципу симулятор -> 450 -> большой вертолет. Мне тогда с пеной у рта доказывали, что этап 450-го по большому счету нафик не нужен. Вот я сейчас и проверяю справедливость этого высказывания 😉
Александ, летай не парься, я же видео выложил, это сегодня под снял, всё в тюненге 4S, мотор лучший, гувернёр, ни чего не разваливается, дури за глаза, только хвоста не хватает(идёт абгрейт, который ты посоветовал, иногда и от тебя польза есть😈), а так, на ней страха нет и бюджет ней некуда.
Так что большой верт - это очень даже здорово для новичка.
Конечно здорово. Берем Лого 800, к нему чумадана два денег и начинаем не спеша втягиваться в хобби. Ху.ня, что краш по штуке баксов будет, главное верт стабильный.😃 Никогда не понимал людей, собирающих из го.на пластилиновую 600-ку вместо того, чтобы собрать качественную, с хорошей электроникой, 450-ку.
с хорошей электроникой, 450-ку.
Ну с хорошей электроникой, это уже не новичку, а так и СуперКомбо пойдет(дешевле не куда, кстати. можно сразу под 4S).
Про Лого, поржал.😂
Девачки… БРЭЙК!!!
Памада у меня!
*)))
700-ка, тем более 800-ка - это уже по сути фан. Бабки есть - гуляй голытьба. “Рабочий” расходный вертолет, это 600-ка, или еще более эконом вариант - 550-ка.