T-Rex 450L Dominator или Tarot 450 PRO V2 DFC
Кстати, вот здесь сейчас очень хорошие скидки на JR forza 450, будут действовать до конца ноября, как раз есть время подумать.
По начинке- все комплектующие от JR. Единственное: вертолет еще не очень распространен у нас, ну и по запчастям наверное выйдет подороже чем алень и точно дороже тарота. Ну и TAGS mini тоже еще никто тут не настраивал и не летал на нем насколько я понял.
Да и я видел как летает форза- мне почему-то захотелось продать свою прошку 😁. Но это чисто визуальное ощущение, потому что порулить недовелось.
Впринципе, если вы позиционируете себя как аккуратного и рассудительного пилота, то ничего страшного в таком вертолете нет. Но в любом случае решать вам.
по запчастям наверное выйдет подороже чем алень
Сомневаюсь. Типичный краш ( уже есть статистика - что - то мне совсем пока не удается подружиться с этим вертом - верт не виноват, виновата моя криворукость ):
2 ремкомплекта на сервы, пара линков.
Может быть балка, лопасти, но это уже - лотерея. Цены на запчасти сравнимы с Доминатором, но, поскольку там ремень, при краше будет меньше ломаться.
Ремкомплект можно использовать 2 раза, пересверлив стопорный пин. Балка выпрямляется, ибо там ремень. Там, где я беру запчасти, проблем с запами для JRки нету. Что еще хорошо - все линки по максиму взаимозаменяемы, т.е. линки от цапф к тарелке заменяются линками от тарелки к сервам ( я имею ввиду и железки, и сами линки ).
Что в этом верте является проблемой - так это то, что без извратов туда можно ставить только стоковые лопасти, для остальных надо проставки.
Еще мне не нравится его сильнопередняя центровка, что, впрочем, не ведет к каким - либо выраженным проблемам - разве что пирокомпенсация работает хуже, чем могла бы.
Маловато места для акка, но я уже научился натягивать канопу без особых проблем.
В ближайшем будущем надеюсь его сравнить на поле с доминатором, я летал на них обоих, доминатор - громче, причем - существенно, но каких - либо выраженных преимуществ/недостатков, обусловленных именно тушей, лично я не усмотрел.
JR tags я бы не брал, если хочется подешевле - есть микробист второй версии и есть спартан вортекс эсприт ( у меня - именно он )
У меня 3 баночный сетап, и пуляет он так, что мама не горюй. Дури никак не меньше, чем в Доминаторе. Регуль греется, но и в Доминаторе, насколько помню, он грелся. Акки прилетают чуть теплыми, греется мотор ( некритично ) и регуль.
JR tags я бы не брал, если хочется подешевле - есть микробист второй версии и есть спартан вортекс эсприт ( у меня - именно он )
Ну тут уже вопрос экономический: 11200 только с моторсетом, и 19900 весь комплект - это 8900 на серво и фбл систему. Сильной экономии, как по мне не будет, если конечно не ставить простенькие фбл и серво, что с таким вертолетом не очень вяжется.
Я брал комбо с регулем, мотором и их сервами, но без фбл.
А что по запчастям для этого варианта?
интересно, что там же есть и 450ка
Я брал комбо с регулем, мотором и их сервами, но без фбл.
Моторсет-сервы это 16900 - вообще мало на ФБЛ остается. Ну вообщем экономически для себя каждый может решить что ему удобней.
А что по запчастям для этого варианта?
planetahobby.ru/catalog/verto…-4732-a13.html
Позвонил, в мск нету. есть только флйабарные.
Не знаю по моему мнению по стоимости падений альтернативе тароту я не знаю, а если он еще и собран нормально то и летает не хуже брендов, не говоря уже про алайн.
Не знаю по моему мнению по стоимости падений альтернативе тароту я не знаю, а если он еще и собран нормально то и летает не хуже брендов, не говоря уже про алайн.
Это будет кит, а сборка новичком, вот отчасти и подкупают заводские наборы.
Позвонил, в мск нету.
Летом были… На самом деле на Планету не стоит надеяться. Есть, кстати, ещё lindinger.at, ближе к нам.
вот отчасти и подкупают заводские наборы.
Их всё равно надо полностью проверять. Ради своей безопасности хотя бы.
Этот Raptor подкупает простотой конструкции, ошибиться труднее. Ну и с большой моделью намного легче работать. И косяки настройки большая модель прощает. Лопасти дороже и батарейки.
снятие линков с тарелки на доминаторе DFC - это ужас и кошмар, которого никому не пожелаю
Есть китайский линко-сниматель- де…мо пластилиновое. Укоротил усики на 50-60%- снимает линки на ура. Не нарадуюсь. Стоил 2 или 3 доллара.
Есть китайский линко-сниматель- де…мо пластилиновое. Укоротил усики на 50-60%- снимает линки на ура. Не нарадуюсь. Стоил 2 или 3 доллара.
А причем здесь это? Там, чтобы снять линк, надо фактически его выкрутить, иначе при снятии его будет очень сильно изгибать, а деталь - жесткая. Кстати, в той же JR450 все это снимается без малейших проблем. Да и стоит деталь фигню. Потому как она не алюминиевая, как у алайна.
BTW, я ни в коем случае не ругаю доминатора - имхо, аппарат очень хороший. Просто есть альтернативы, которые как минимум не хуже.
Ну и вал, конечно. Плюс - лично мне очень не нравится стоковая канопа Доминатора - ничерта ее не видно - имхо, ее надо сразу менять. В JRке она несколько получше и как минимум не требует замены сразу. Но там другая засада - правильно уложить жгуты, чтобы они не терлись бы о канопу и не оттопыривали б ее. Плюс одевание канопы - тот еще гемор, но как раз к этому привыкнуть можно.
Ну и с большой моделью намного легче работать.
Все в больших моделях хорошо - и сервы получше, и вибраций меньше, и стабильнее, и точнее. Одно только плохо - стоимость краша и безопасность. Ну и ТТХ зарядки для батареек.
А причем здесь это? Там, чтобы снять линк, надо фактически его выкрутить, иначе при снятии его будет очень сильно изгибать, а деталь - жесткая.
Не спорю- НО эластичность пластика-линка и немного пофигизма- позволяют делать так как я - не в ущерб качеству. А то- что конструкция дебильная-согласен полностью.
Интересно-а кто нибудь пользовался таким линком из пластика-Алайновским. как он? И по-дешелвеле будет.
не нравится стоковая канопа Доминатора - ничерта ее не видно - имхо, ее надо сразу менять.
Оклеил канопу рефлексной тооооонкой липкой бумагой-красной и желтой. видно-отлично. Вес - 2-3 грамма. Мне как то все равно