Липецк! Отзовитесь!))
Ну а мы не зря провели выходной.
МОЛОДЦЫ ! Даже собака помогала…
Даже собака помогала…
неа, у нее руководящая должность!!!
Не разглядел на ошейнике ( прораб или бригадир), но помогал очень активно😁😁😁
[QUOTE=BORLAND 48 rus;4941304]Ну а мы не зря провели выходной. Начали обустройство и расширение трассы, накатались, наломались, и довольные ушли. Тут много не нужного, но лень вырезать и редактировать, поэтому кому не интересно не
скоро до трамплинов дойдете !!! Молодцы !!!
пора зазывать уже !!!
далеко катаете??
Ветер блин и холодно. Полетать видимо не выйдет.
В воскресенье, как писал, ездили на природу. 3 самолета не влезло…😦 Взял 2 штуки…😃 Река Дон. Там всегда ветер, даже когда в городе штиль… поэтому ветер не мешал…
Были и шашлык и полеты… Семечки, девочки…😁… Весь день не осилили т.к. по ощущениям холодновато… В 16-00 поехали домой.
Отлетал все 16 батареек, но я их не считал!!! 😛
Оба самолета целые. Из огорчений: сломал 1 винт…😢 😃
МалОй очень просил дать полетать…😉 ну… после его выкрутасов 😲 я не успел вырулить… 😕
Вобчем вылазка удалась! 😃
у меня начальник такой самоль купил а что и как не хочет слушать и знать даже на симе ни в какую не хочет летать говорит что там летать выйду в поле и полечу
это не стремление…а самоуверенность,которая,как мы знаем,к хорошему не приводит.
Да никогда не будем смеяться над теми, кто хочет летать…! Только поддержим…
кто ЗА ставим “спасибо”, а предыдущему “помидор”…
те кто стремится,спрашивает и пытается,конечно все подскажут.
помидор с солью принял.
День добрый подскажите где можно запчастей в Липецке на e revo 1 к 16 прикупить или в в Воронеже, есть опыт?
В липецке и в воронеже насколько знаю нет на них ни чего. А что конкретно нужно?
подскажите, где в Липецке “проводки” мягенькие (типа “в силиконовой изоляции”) квадрата 0,75-1мм, переходник на акк->iMax сделать, прикупить можно? … или тока на паркфлаере?
Ну а мы не зря провели выходной. Начали обустройство и расширение трассы
Приятно о таком узнавать. Автомоделистам Респект и Уважуха . Молодцы ! Ну, а затрагивать нашу больную тему я больше не хочу. Все равно один гемор, хотя и земли нужно гораздо меньше, да и летаем тоже не по земле… Жаль !!!
подскажите, где в Липецке “проводки” мягенькие (типа “в силиконовой изоляции”) квадрата 0,75-1мм, переходник на акк->iMax сделать, прикупить можно? … или тока на паркфлаере?
Необязательно селикон на зарядку. Можно просто купить хорошие медные провода в импульсе на 9мкр
далеко катаете??
Трассу будем доводить до ума каждые выходные. Кататься может, кто угодно и когда угодно. Мы катаемся в основном в выходные дни, я вообще живу в 50-ти метрах. Не будем против если все начнут собираться на покатушки у нас, вместо метро. Можно соревнования устроить. Находиться трасса здесь, если ссылка будет работать maps.yandex.ru/?um=&ll=39.279879%2C52.757892&spn=0…
Широта: 52°45′28.36″N (52.757878)
Долгота: 39°16′47.41″E (39.279836
Приятно о таком узнавать. Автомоделистам Респект и Уважуха . Молодцы ! Ну, а затрагивать нашу больную тему я больше не хочу. Все равно один гемор, хотя и земли нужно гораздо меньше, да и летаем тоже не по земле… Жаль !!!
Саш,да флаг в руки, кто против то?)))))занимайся. Я вкладываться непонятно во что не хочу.если сертификат на землю покажешь то другой разговор будет.ты точную смету составь и скажи что так мол и так,а пустобрехство это ни к чему не приведет.
сегодня произвел реанимацию,после зимней спячки,своего черного чертенка ламбо.
хочется кинуть вызов ворзе.
может и повезет.
Необязательно селикон на зарядку. Можно просто купить хорошие медные провода в импульсе на 9мкр
спасибо. … а на будущее, есть такое в Липецке? …да и переходники, на модельки тоже однако нужны.
занимайся.
Жень, вот именно это самая первая и и основная часть гемора. Это у нас. Начали- Это у автомоделистов. А что, остальные, кто не против, не хотят этим занятся? Я в этом городе совсем недавно. Ни машины нет, ни тем более связей. Кого я тут знаю, кроме вас- НИКОГО. Все знают куда обратиться, с кем перетереть эти вопросы, но что то никто не предложил собраться и съездить, хотя бы не толпой, а тем кто эту тему мог бы грамотно преподнести, обосновать и т.д.
ты точную смету составь
Многие писали на эту тему, про разные типы и варианты постройки взлетки. Это ИНДИВИДУАЛЬНО. Я об этом уже писал стр. 289.
Саш,да флаг в руки
Спасибо конечно, но тока здесь не флаг нужен, а лопаты , грабли и другой инвентарь.
Все равно один гемор
А посему тема закрыта.
пустобрехство это ни к чему не приведет.
Как всегда полностью с тобой согласен.
Без обид за написанное, но ведь всем охота летать по человечески.
Без обид за написанное, но ведь всем охота летать по человечески
всем охота
Я в этом городе совсем недавно. Ни машины нет, ни тем более связей.
ту не машина со связями нужны а бабло…много бабла
Спасибо конечно, но тока здесь не флаг нужен, а лопаты , грабли и другой инвентарь
грунтовку даже как вариант не рассматриваю,только асфальт.
А что, остальные, кто не против, не хотят этим занятся?
не вопрос,по 100 000р скидываемся и я организую полосу(отчитаюсь за каждую копейку).
Саш,только в сказках из говна конфетку слепить можно,без нормальных вливаний бабла нихрена не получится…
А посему тема закрыта.
ты ее сам только что открыл…
спасибо. … а на будущее, есть такое в Липецке? …да и переходники, на модельки тоже однако нужны.
вроде как от автомобильной проводки провода селиконовые в липецке можно купить, другими не интересовался) а разьемы для акков балансировочные в продаже есть в липецке, но силовых не видел…
Не смог удержаться, Саш! Читаю твои высказывания
Ну, а затрагивать нашу больную тему я больше не хочу. Все равно один гемор, хотя и земли нужно гораздо меньше, да и летаем тоже не по земле…
Ни машины нет
и не пойму, что тебе нужно…
для тебя, раз далеко не доедешь и мало земли нужно, есть стадион Политеха на 19м районе. Асфальт там пока еще славный.
За других переживаешь? Это хорошо. Так они взлетают и сажают на существующих полосах. Игорь Иванович же писал, что процесс создания полосы и трассы рассматривается. Так он с ОРГАНИЗАЦИИ!!! А в частном порядке чтобы организовать полосу ближе к городу
без нормальных вливаний бабла нихрена не получится…
Тоже без обид, но такими сообщениями
Ну, а затрагивать нашу больную тему
только сыпешь соль на рану.
Так они взлетают и сажают на существующих полосах.
И при этом портят шасси и ломают винты (в лучшем случае) от непредвиденных капотирований по известной причине .Ну чтож, раз всех все устраивает… тогда жизнь продолжается! Извините еще раз, если кого чем написанным обидел.
ту не машина со связями нужны а бабло…много бабла
😃
не вопрос,по 100 000р скидываемся и я организую полосу(отчитаюсь за каждую копейку).
Нифига!!! 😦 Я раньше предлагал скидываться по сотке и стать держателем дэнэг! 😃
не пойму, что тебе нужно…
Чёт тоже не пойму… Раньше вроде все обговорили, обмусолили… и снова - здАрова! 😁
Как всегда полностью с тобой согласен.
А я вапче со всеми согласен!!!
Мир - дружба - полеты - апрель - акки - жижа - курёха - базар до пены…😁
😋 . . . 😃 . . . 😃 . . . 😃 . . . 😝