Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
За то не надо думать чего тебе на Днюху подарить.😇
Спасибо, но их есть у меня. Найти б только. В каком-то пакете… Не люблю переезды.
Господа пилоты!!!
Снова лихорадит наше подмосковное телевидение. Корреспондент настоятельно просит пилотов попозировать вво вторник часиков в 11-00 на поле с моделями, сделать , так сказать, массовку.
Серег, а что хотят этим сказать, показать?.. Вообще для чего?..
а тем более в будний день, вряд ли удастся собрать хотя бу пару-тройку пилотов
все зависит от денежного состояния заказчиков)), а от этого думаю также зависит и:
Желающие подышать свежим морозным воздухом во вторник найдутся?
P.S. Серега (Zerkon), с днюхой!. Крепкого здоровья, остальное будет. Извини, лучше поздно, чем …
Давно в ветку не лазил…
Как все таки на счет завтра, морозостойкие пилоты есть в наших рядах???
Обещается почти штиль и колотун.
Димон, давай завтра созвонимся. тоже есть желание я.и.ц.а поморозить.
Серега с Днюхой!!! Епрст пропустили все что можно! Всех благ ну и здоровья побольше!.. Мы:)😁😁
Как все таки на счет завтра, морозостойкие пилоты есть в наших рядах???
Обещается почти штиль и колотун.
Как батарейки выдержуть??
Чета двс ов не осталось в заначках)
Будем примерно к 13-00.
На солнышке градусник показывает уже -3.
День чудесный -15 мороз. Были самые морозостойкие.
День чудесный -15 мороз. Были самые морозостойкие.
А самые поверхностные люди в мире (репортёры) на фотках где?
Аль не приехали?
На большом черно—красном самоле что за мотор? Как на мопеде что—ли? Звук потрясный, прям заслушался.
На большом черно—красном самоле что за мотор? Как на мопеде что—ли? Звук потрясный, прям заслушался.
Он самый, как на мопеде, даже больше.
Вчера фотограф не дождался хорошего фото.
Прокоментируй.
Импеллерник не дотянул 😃
Импеллерник не дотянул
Хде??? Обведи красным.
Хде??? Обведи красным.
Вот этот?
Сегодня был удивлен не встретив никого. Или я приехал слишком поздно, или небыло никого.
Я сегодня завелся, в самый холодный день! Отлетал один бак и еле собрался— настолько руки отмерзли. Сразу то не дошло, что по времени один бак на нитре— это три акка на электричке.
А еще на поле была радуга, но прямая и вертикальная. Но Фотография не получилась ниразу.
Завтра, 21.01., ориентировочно в 12-00 на стадионе “Москвич” будут съемки телеканала ПОДМОСКОВЬЕ о Лобненских авиамоделистах, энтузиастах, стоящих у истоков зарождения авиамоделизма в г. Лобня.
Заинтересованных, и просто зеваки могут поприсутствовать со своими моделями.
Звонить с вопросами можно мне.
Завтра, 21.01., ориентировочно в 12-00 на стадионе “Москвич” будут съемки телеканала ПОДМОСКОВЬЕ о Лобненских авиамоделистах, энтузиастах, стоящих у истоков зарождения авиамоделизма в г. Лобня.
Заинтересованных, и просто зеваки могут поприсутствовать со своими моделями.
Звонить с вопросами можно мне.
Я ж говорю, манипуляторы…
* Все тусят на Луговой, а снимать собираются на стадионе “Москвич”.
С таким подходом, не удивлюсь, если главным энтузазисьтом сделают какого-нить Василь Василича, вжисть не поднимавшего ничего кроме… бумажного самолётика, котрый будет рассказывать, как он в 197* году видел мотор МК-12В в магазине…
Я ж говорю, манипуляторы…
* Все тусят на Луговой, а снимать собираются на стадионе “Москвич”.
С таким подходом, не удивлюсь, если главным энтузазисьтом сделают какого-нить Василь Василича, вжисть не поднимавшего ничего кроме… бумажного самолётика, котрый будет рассказывать, как он в 197* году видел мотор МК-12В в магазине…
бугага…
Шурик, чето я тут заморочился с работой, скажи как ledы там? Завтра заеду…
бугага…
Шурик, чето я тут заморочился с работой, скажи как ledы там? Завтра заеду…
Такая же фигня.
Честно - Никак.
Работаю аки заведённый с Нового Гада. Нужно сделать над собой волевое усилие, и найти 25 час в сутках, чтобы твоё доделать.
Ты включатели/они_же_выключатели вдул? Работают?
да, все ок! спасибо!
не спеши, не горит особо!
да, все ок! спасибо!
не спеши, не горит особо!
Jawol!