Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

low723
Вахтанг:

Андрюша привет. Рад за твой успехи. Но в первую очередь хочу поздравить с днем рождения. Крепкого здоровья, долголетия, финансового благополучия. а твоим самолетам стремительных взлётов и мягких посадок.

😃 Вахтанг,дорогой, спасибо за теплые слова и добрые пожелания, очень приятно.
Удачи.😁

roke116

Андрей, с днем рождения. Вахтанг уже всего пожелал, я только добавлю - здоровья, здоровья и еще раз здоровья, и много удачи во всем.😍😁

вввввв

Андрюха здоровья тебе и успехов внашем прикрасном хобби!!!😃

АКС

Андрей, присоединяюсь к поздравлениям!
А вот как “настоящие мужики” 😁 должны уметь управляться с автомобилями…

alex_1964
semal:

Сделал клип про вчерашние полёты!
YouTube- руднево.wmv

Ай, молодец, мужчина! Наш человек! Уважаю! Так держать!

Простите за офф-топ

rcopen.com/forum/f6/topic172097

спасибо!

Андрей, дорогой, искренне присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи! 😃

low723

😁Ребята, спасибо за поздравления, очень приятно. Буду стараться не болеть и хорошо летать.
Всем удачи! Кстати сегодня никто не едет летать?

Aleksey24
semal:

Сделал клип про вчерашние полёты!
YouTube- руднево.wmv

Молодец, очень достойный клип. Хочу поросить, а фотки экстры 260 не пришлешь?😉
Андрей с днем, присоединяюсь ко всем пожеланиям.

low723

Вот и полетали сегодня с Лёхой, были првда и ещё моделисты, но в основном без самолётов. И вот,что я заметил, мёрзнет наш брат моделист без модели. Если есть самолёт, то он холода почти не замечает часами. Нет самолёта - замерзает напрочь за пол-часа. Сегодня на поле был зафиксирован температурный минимум в этом году - минус восемнадцать градусов. Я сделал пять полётов, но машина стояла почти постоянно с работающим мотором,чтобы погрется время от времени. А вообщем день был замечательным. После полётов съездили с Сашкой(санябой) в моделку,где он сейчас пристроился, он показал мне свои два автожира, мне понравились,потом повстречал там очень старых знакомых моделистов. Хорошо поговорили.

alex_1964
low723:

мёрзнет наш брат моделист без модели

Есть такой момент, Андрей!
Это я даже осенью почувствовал, где-то в +13. Пока ехал на поле сломал в багажнике хвост. Не заметил, взлетел. Точнее, попытался взлететь. Заморковил на взлете. Дальше просто стоял и смотрел… Выдержал полчаса без самолета. Задрыг и уехал чиниться. Так что, согласен с тобой, дружище, целиком.

Sterx

Это я даже осенью почувствовал, где-то в +13

+13 это просто супер! я бы сейчас на -8-10 с удовольствием согласился бы, еще если солнышко, то вообще красота! 😉

вчера в Балашихе летал при -18… Если руки еще выдерживают, то сервы замерзают

roke116
Sterx:

+13 это просто супер! я бы сейчас на -8-10 с удовольствием согласился бы, еще если солнышко, то вообще красота! 😉

вчера в Балашихе летал при -18… Если руки еще выдерживают, то сервы замерзают

В следующую субботу и воскресенье обещают повышение температуры до - 7-4°С.😁 Вот тогда и налетаемся. Предполагаю, что народу будет негде будет встать!😂

low723
roke116:

Сегодня погода была просто прелесть. Но муделистов, удивительно, было не много. Но все равно полеты были интересные. picasaweb.google.ru/roke116/302010?...feat=directl…

Витя, у меня твои фото не открываются. Может ты не те кнопки на компьютере нажимал?

Sterx

ссылка видимо кривовата… у меня тоже не открывается…, точнее даже альбом от сегодняшнего числа не существует… 😦

как там с парковкой? нормально? Завтра наверно подтянусь

low723

Всем здравствуйте. Витя, а про сегодня кино будет, ты снимал ?

roke116
low723:

Всем здравствуйте. Витя, а про сегодня кино будет, ты снимал ?

Андрей, сегодня были такие интенсивные полеты, что снимать было некогда.😂

low723
roke116:

Андрей, сегодня были такие интенсивные полеты, что снимать было некогда.😂

Да очень хороший случился день, как модно сегодня выражаться -прикольный.Хотя и холодно было к вечеру - ветер. Ура!😁

Sterx

www.youtube.com/watch?v=Mt9RS4SnAt4

вот так вот сорвало обшивку при развороте… сначала произошел хлопок, а потом самолет полетел колом вниз. Не очень приятные ощущения

Полетали нормуль, днем вроде очень даже ничего, а вот к вечеру солнце перестает греть и становится холодно