Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

roke116
РОМЗЕС:

Сам паркуюсь на дороге, чего и Вам желаю. Время пройдет, и все встанет на свои места. Тут поснимал маленько, просьба начинающего, ногами не топтать
На дату не смотреть. video.yandex.ru/users/evs-roman/view/1/

Так посмотреть и фото и дату не представляется возможным, по причине незнания пароля и логина.😛

myname

Сначала парковаться нельзя, потом летать. все начинается с малого

gvv1970

Виктор(roke116,Поздравляю тебя с Днём Рождения! Высоких взлётов,мягких посадок,классных фоток и организаторских успехов по приучению нас к правильной парковки и безопасным полётам.

Projack

Разрешите присоединиться)) Виктор с Днём Рождения!!!

anatolij

Виктор с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь здоров и богат!!!😍

roke116

Большое всем спасибо за поздравления и особенно за пожелания. Буду стараться их исполнять.

вввввв

Виктор поздравляю тебя с днём твоего рождения, что можно пожелать лётчику здоровья и мягких посадок!!!

Braun

Вчера состоялся мой первый полет, долго к нему готовился!
Самолет: Tiger Moth 1:12
Взлетал с дороги, садился-плюхался пока что в траву, но без каких либо повреждений.
Четыре удачных полета, полно эмоций!

Sterx

мои поздравления! только такое огромные фотки не стоит выкладывать…

Shickot

Ура! Стеклянные самолеты возвращаются!! Отличный кукурузник, ударим электричеством по композитным монстрам!!!

Вахтанг

Коллеги
В вечером среду оставил на поле колдун, в развернутом состоянии. Никто не догадался его забрать?

Aleksey24
Вахтанг:

Коллеги
В вечером среду оставил на поле колдун, в развернутом состоянии. Никто не догадался его забрать?

Вахтанг, забрали он у Юры (дантиста).

13 days later
alex_1964

Приветствую, братцы!
Пользуясь отличной погодой, летаю на даче!
11-го числа облетал Ф-18, подаренный дружками-маньяками на день рождения.
Еще раз огромное спасибо моему учителю и другу Булату за науку летать и всем тем, кто оказывал и оказывает мне помощь на славном Рудневском поле.

Ссылочка на полет.

www.vimeo.com/13301888

Всем удачи!

1 month later
9 days later
Сергей-К

Сегодня случайно оказался в этом месте с самолетом примерно в 16 часов. Дождь закончился - полет состоялся, слава богу без повреждений - словил две помехи и одну из них весьма значительную. Частота 40.685 РРМ. Вчера летал на своем поле - проблем не было.