Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

alex133

уважаемые коллеги моделисты, ну что ж мы так паниковать то любим? приехал какой то инспектор, машины разрешил только на асфальте парковать-прям все пропало, руднево конец, гипс снимают, еще и выяснилось, что у нас тут выше 300м летать нельзя…, ну ваще пипец… сейчас в инете кто то там написал , что через 10 может где то что то там построят может быть… опять беда! проще нужно ко всему относится, друзья моделисты!

Sterx
alex133:

уважаемые коллеги моделисты, ну что ж мы так паниковать то любим?

а вы сами то теперь где машину ставите? на старом месте иль на дороге? 😃

alex133

на дороге ставлю, что б со всякими ментами не связываться,ну и что. мне как то без разницы. как летал так и летаю. дорогу ведь не перекрыли и заперетить мне туда въезжать тоже никто не может, знака нет… думаю, что со времен все опять по прежнему будет.

grundic=
roke116:

Цитата: Сообщение от Sterx Посмотреть сообщение А у завода, где карлсоны летают, тоже парк? Нет, инспектор сказал что только до бугра территория парка.

Уважаемые! А мы не можем, если что, переместиться к “карлсонам”? Какая у них там взлётка? Или могут быть преценденты со взлётом-посадкой? Ну как вариант, а?

РОМЗЕС

Сам паркуюсь на дороге, чего и Вам желаю. Время пройдет, и все встанет на свои места. Тут поснимал маленько, просьба начинающего, ногами не топтать
На дату не смотреть. video.yandex.ru/users/evs-roman/view/1/

roke116
РОМЗЕС:

Сам паркуюсь на дороге, чего и Вам желаю. Время пройдет, и все встанет на свои места. Тут поснимал маленько, просьба начинающего, ногами не топтать
На дату не смотреть. video.yandex.ru/users/evs-roman/view/1/

Так посмотреть и фото и дату не представляется возможным, по причине незнания пароля и логина.😛

myname

Сначала парковаться нельзя, потом летать. все начинается с малого

gvv1970

Виктор(roke116,Поздравляю тебя с Днём Рождения! Высоких взлётов,мягких посадок,классных фоток и организаторских успехов по приучению нас к правильной парковки и безопасным полётам.

Projack

Разрешите присоединиться)) Виктор с Днём Рождения!!!

anatolij

Виктор с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Будь здоров и богат!!!😍

roke116

Большое всем спасибо за поздравления и особенно за пожелания. Буду стараться их исполнять.

вввввв

Виктор поздравляю тебя с днём твоего рождения, что можно пожелать лётчику здоровья и мягких посадок!!!

Braun

Вчера состоялся мой первый полет, долго к нему готовился!
Самолет: Tiger Moth 1:12
Взлетал с дороги, садился-плюхался пока что в траву, но без каких либо повреждений.
Четыре удачных полета, полно эмоций!

Sterx

мои поздравления! только такое огромные фотки не стоит выкладывать…

Shickot

Ура! Стеклянные самолеты возвращаются!! Отличный кукурузник, ударим электричеством по композитным монстрам!!!

Вахтанг

Коллеги
В вечером среду оставил на поле колдун, в развернутом состоянии. Никто не догадался его забрать?