Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Доброго времени !
Ни у кого стенда обкатачного не завалялось ? В аренду на субботу-воскресенье?
Чо купил? JC-60EVO?
Не)) пока ничего не купил)))
Привет. Завтра кто собирается?
Я планирую.
Нашел видео стартера для DLE, МLD, итд.
Поздравляю всех с Праздником!
Ни у кого стенда обкатачного не завалялось ? В аренду на субботу-воскресенье?
лежал в подвале, если не утащили. Но простудился и на поле приехать не смогу. Звони
Всем привет! И мои поздравления с 23-м февраля, здоровья, удачи и мягких посадок. К сожелению на поле приехать не смог, вчера хорошо отметил празвдник на работе. Голова и руки сами по себе сегодня живут. И ещё раз всех с праздником!!! УраАААААААААААААААААААААААААА!!!
Всех с праздником!
Сожалею, что не смог приехать.
Как манны небесной ждал аккумуляторы для яши, а сейчас 3-й день с почты забрать не могу. Ремонт, мать его…
Ну да ладно, к следующим выходным подготовлюсь 😃
Андрей Самойлов, я знаю, что ты нас читаешь. Вот небольшой отчет по починке киля. На фото ты можешь увидеть как я решил проблему со слишком нежным килем. Спасибо большое тебе, Роману и Максиму за поддержку. Приехал сегодня домой, взял себя в руки и сделал все как надо. Максим, отдельное спасибо за бальсу. Результат на фото. plus.google.com/u/0/photos/…/5848587558613542482
Дима, как новый получился, только лучше)
Всем привет! Тема “Мустанг на кухне” продолжает работу на этом форуме. За прошедшее время был сотворен верхний не съемный капот. Поставил мотор с выкосами, рекомендованными по чертежам. Надел на ось мотора заднюю опорную шайбу кока винта. К ней на двусторонний скотч приклеил передний фанерный полушпангоут капота-получил исходную базу. К полушпангоуту приклеил бальзовые (бальсой называют, когда говорят про ботаническ. растение. В моделизме принято говорить БАЛЬЗА (читай википедию). Кстати в конструкции английского скоростного бомбардировщика Де"Хевиленда “Москито” применялась бальза.) бруски по полупериметру-5штук. Обточил по чертежам и примерил нижний, съемный капот. Прошпатлевал весь самолет-подготовка к покрытию Монокотом. Наконец-то приехали фирменные колеса. Как у настоящего авто- диски отдельно покрышки отдельно. Колеса класс. Ну вот пока и все. Фотоотчет: picasaweb.google.com/112030381667343536247/103?aut…
Ну елы палы, красотища! Колеса действительно офигенные. Смотрю я на то какие времена настали золотые, бальЗу килограмами можно использовать, а еще говорят плохо живем. В детстве помню при одном упоминание слова - бальза у всех текли слюни и с придыханием слушали рассказы про эту диковинную древесину, как о чем то фантастическом, как сейчас например о черной дыре или базоне хикса. Питс что-то у тебя Саша прям к корпусу прилегает, это нормально? Да и еще движок конечно красивый 😃 Скорей бы его послушать.
Серега, не то слово. У меня еще хранится бальза купленная в 1979 году.😃 Я берег ее, и использовал только на серьезные (радиоуправляемые) модели. Теперь она стала прочной от старости и из нее хорошо рейки резать.😒
Ну елы палы, красотища! Колеса действительно офигенные. Смотрю я на то какие времена настали золотые, бальЗу килограмами можно использовать, а еще говорят плохо живем. В детстве помню при одном упоминание слова - бальза у всех текли слюни и с придыханием слушали рассказы про эту диковинную древесину, как о чем то фантастическом, как сейчас например о черной дыре или базоне хикса. Питс что-то у тебя Саша прям к корпусу прилегает, это нормально? Да и еще движок конечно красивый 😃 Скорей бы его послушать.
Привет Сережа! Питс так сейчас стоит для формирования длины капота (потом все будет ОК)
Александр, а с тренажером что?
Александр, а с тренажером что?
Витя привет! Тренажер в стадии сборки-скоро полетит. Сегодня прикупил акк. для него 4S 3200-зараза дорогие что-то. Надо еще две штуки -вот ищу. Кстати на стр.76 выложил фото чудо-сима-птицы:)
Всем привет! Как и чем в капоте аккуратно вырезать под жалюзи отверстия?
Всем привет! Как и чем в капоте аккуратно вырезать под жалюзи отверстия?
Вот такой штукой www.220-volt.ru/catalog-38331/, милое дело.