Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Да, только одним местом можно было лом перекусить, чтобы сделать как Андрей говорит, а потом понравилось, стало получаться!
И еще забыл сказать - там еще деревья есть))) нужно не забывать об этом))))
Да, только одним местом можно было лом перекусить, чтобы сделать как Андрей говорит, а потом понравилось, стало получаться!
😃
Сегодня сдал на нужды полосы Алексей (Aleksey24) - 1000. В итоге имеем - 2600.00
Да, полосу нужно чистить обязательно! Один сломанный винт на рулении дороже стоит!
Надо чистить, я не думал, что в эти выходные найдутся отчаянные летать.
Технику безопасности подписанную сдали:
Владимир Абалихин
Григорук Сергей
Шаренков Алексей
Курков Максим
Бизин Дмитрий
Погосян Тигран
Еремеев Сергей
Мы тоже не сидим делаем с Ильей.
На одну липучку баки маловато наверное будет?
Там снизу тоже липучка.
иметь квалификацию
Как на трамплине приземляется лыжник!
На одну липучку баки маловато наверное будет?
Согласен с опасением Сергея. При выполнении обратного пилотажа 1 литр бензина будет весить ~ 750 грамм и помноженное на нормальную перегрузку при одной точке крепления может натворить немало бед. Я бы не рисковал.
Как на трамплине приземляется лыжник!
Алексей, только в этом случае подлет к трамплину с другой стороны.
Приятно провели время, к сожелнию полетать не удалось, погода не айсссс. Но были отчаенные, молодцы. Володя вроде настроил свой мотор, по моему работает хорошо ( конечно я не спец. ), но звук хороший
и сегодня не глох.
с другой стороны
Не уверен. Был случай когда парашутист упал с не раскрытым парашутом с 3-х тыс.км, и попал на склон, при этом остался жив. Дальше объяснять?
Не уверен. Был случай когда парашутист упал с не раскрытым парашутом с 3-х тыс.км, и попал на склон, при этом остался жив. Дальше объяснять?
Ты меня не понял. На этом аэродроме садятся в гору а взлетают с горы, т.к. с другой стороны горы.😒 И еще, наша космическая станция имеет орбиту в среднем на высоте 400 км, а ты пишешь парашютист упал с 3 тыс км. Он если туда забрался, то не скоро упадет.😛
Утверждаю с абсолютной уверенностью. Взлет ТОЛЬКО от точки съемки, посадка ТОЛЬКО по направлению к снимающей камере.
Утверждаю с абсолютной уверенностью. Взлет ТОЛЬКО от точки съемки, посадка ТОЛЬКО по направлению к снимающей камере.
Да, я где-то видел даже ролик с посадкой.
Мы тоже не сидим делаем с Ильей.
Волод, а что за моторчик стоит рядом с баком, типа насос?
По просьбе товарищей фото привода фонаря.picasaweb.google.com/1066440...62v5fX45vI1AE#
Володя привет! Механизм -класс! Чувствуется что самолет потихоньку набирает вес. В хвостовой части выреза в фюзе четыре троса торчит-это РН и разворот хвостового колеса? Я свой Мустанг уже отшпатлевал-готовлюсь обтягивать Монокотом. Сейчас делаю кабину. Кстати почему секретную кнопочку (которая капот открывает) не сфотал?
Волод, а что за моторчик стоит рядом с баком, типа насос?
Вахтанг привет,это дым помпа.
3 тыс км
Извеняюсь, описка вышла, с 3 тыс метров.
Дим, как звешивание самолета Максам прошло, что показали весы?
В хвостовой части выреза в фюзе четыре троса торчит-это РН и разворот хвостового колеса?
Привет! Саша.Да.
Кстати почему секретную кнопочку (которая капот открывает) не сфотал?
Ну нато она и “секретная”.😉
Дим, как звешивание самолета Максам прошло, что показали весы?
Привет. Не удалось взвесить. Мы так дико замерзли, что решили в следующий раз. Вечером разговаривал с Андреем и он сказал, что по ощущениям, модель реально столько весит. Во всяком случае, типа, легче чем его як 55 GB.
ПиСи: Макс не вздумай обижаться - это просто спортивный интерес.😜 Нужно воочию, толпой, зафиксировать показания измерительного прибора😈
Дима, да я только рад буду!!! Вдруг у меня весы не правильные. Сегодня вечером фото контрольного взвешивания выложу. К выходным канистру выкину - еще минус 230 грамм и труба карбон в крыло минус 100 грамм)))
Был вес без топлива 7050.
Крылья плюс труба 1482. Все остальное 5561. (включая акб, стабилизатор, капот, фонарь), без топлива. С топливом будет 7450!
Со временем шасси алюминиевые поменяю, еще грамм 100. Сейчас стойки весят 264 грамма. Карбон будет 160.
Даааа, Макс на тебя негативно влияет общение со своим наставником - Андреем Рудневским. Самолет должен быть тяжелым, это новое модное направление, ты что не знал?