Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

вввввв

Уважаемые авиамоделисты!
Я второй раз читаю письмо, которое якобы Коля направил в администрацию парка Коссинский обозвав себя руководителем авиамодельного клуба Руднево, которого никогда не существовало.
Для того чтобы внести ясность сообщаю следующие факты! Недавно мы с Сергеем, а так же с одним из депутатов районной думы были на приеме у Рибоконя И. С… Мы ему рассказали о деятельности группы спортсменов объединенных под флагом клуба авиационно-технического творчества Икар, а также о работе и ближайших спортивных планах Юных Техников.
И самое главное то, что мы подробно рассказали, кто из себя представляет в действительности Коля. И о его деятельности под крышей несуществующего клуба.
Для тебя лично Коля!
Копию твоего письма, в котором ты обращаешься к администрации парка я лично передал в соответствующие органы. Уверен в том, что твое письмо будет квалифицированно по статье 161 УК РФ.
Физкульт привет руководитель Настоящего Клуба Авиационно-технического творчества Икар
Русанов А. В.
П.С. Суши сухари!

Aleksey24

Всем привет! Артур, Дим, пришла посылка, в выходные привезу винты и датчик.

LSD

Сегодня отлично полетал. С Андреем довели мотор до ума уже на аппе. Хочу поделиться маленьким опытом. Артур, ты в курсе, что у меня вчера на посадках мотор глох. Представляешь, кок был всему виной. Ну, может отчасти:) Я сегодня чуть коцнул винт, решил заменить. Пока менял, Андрей предложил полетать без кока и о чудо, мотор перестал глохнуть. Забегу вперед - приехал домой, одел кок на дрель и обалдел от вибрации, которую он давал. Андрей объяснил это так: “Места крепления кока к шайбе очень быстро изнашиваются, в связи с чем все большие коки очень быстро теряют центровку.” Соответственно на холостом ходу всю мото установку трясло прилично. Расстроился. А потом мы с Андреем поехали к Анатолию - нашему замечательному другу:) И я наконец собрал себе настоящий, красивый, тупорылый Як😍😍😍
В общем поставил себе 3D кок от Secraft. Мало того, что у меня теперь морда реально красивая, я получил легкий доступ для протяжки болтов винта, еще и скинул 50гр. веса.
Фото: plus.google.com/photos/…/5853748762009180673?banne…

ПиСи: Андрюш, я уже выпил два пива и все равно балдю от морды Яка
Осталось с аппой разобраться.

Aleksey24:

в выходные привезу винты и датчик

Отлично, спасибо!!!

LSD
GSG:

Володя, АААААААААААААААААААААаааааааа!!! Оч круто!

“До меня дошли слухи, что в Руднево орудует шайка мошенников
предлагающая подписывать правила и собирает деньги на развитие авиамоделизма на
луне, за это обещает всем счастье, не попадитесь на уловки мошенников.” - говна кусок. Я тебе при следующей встрече расклад лично объясню…

Rut
Aleksey24:

Всем привет! Артур, Дим, пришла посылка, в выходные привезу винты и датчик.

Спасибо, До выходных.

LSD:

балдю от морды Яка

Не хочу тебя расстраивать, Дима, но я твоей эйфории не разделяю. С настоящим коком смотрится лучше.

LSD
Rut:

Не хочу тебя расстраивать, Дима, но я твоей эйфории не разделяю. С настоящим коком смотрится лучше.

Ну, Артур, на вкус и цвет. Копийного на него нет. Брукман, вообще без кока летает. Просто непривычно наверное. Самому немного странно, но любимой понравилось, даже очень. Говорит, что как-то, брутальнее стал; мускулистей:)

А что значит: “с настоящим”. Это далеко не настоящий кок 55. 90мм на 99мм. - это скорей эдж 540, слик, нежели як 55.

Rut
LSD:

Это далеко не настоящий кок

Это не копийный, но кок, в отличии от фигурной шайбы:)

GSG

Ну приедет кто летать, отдуваюсь тут за всех.

Rut
GSG:

Ну приедет кто летать, отдуваюсь тут за всех.

К мы тебе сочувствуем!
Держись, Серега, мысленно мы с тобой 😃

LSD

Макс, готово. Можешь забирать. Для успокоения души: plus.google.com/photos/…/5854130777459458129
Стойки от двигла 3W 350 мм. новые, сквозные.
Трос - 10 метров 0,5мм. на руддер
Володя, твои зализы.

Rut

Саша, на картинке кока вообще нет, как впрочем его нет и на оригинале.
Векипедия: Кок — (от фр. cocon — оболочка) обтекатель воздушного винта или вентиляторного колеса турбины, применяемый для уменьшения лобового сопротивления движителя. Как правило, имеет коническую или полусферическую форму.
Но уж если кок на Яшу и устанавливался, то брукмановский вариант является, как мне удалось выяснить 😃, наиболее копийным:www.yakuk.com/img/yak55-ly-xrk.jpg

Rut

Быстро ты с ним, однако, расправился 😃

GSG

Хорошо фонарь запасной был, это самое главное, остальное ерунда. Надо еще заказать, мало ли что 😁

Maxim54

Дима, спасибо, красота! Сейчас буду с центровкой думать - прикидывать!

GSG

Завтра буду часикам к 12- ти, никто не надумал полетать? А то потом снова непогода затянет…