Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Красотища!
Володя, АААААААААААААААААААААаааааааа!!! Оч круто!
“До меня дошли слухи, что в Руднево орудует шайка мошенников
предлагающая подписывать правила и собирает деньги на развитие авиамоделизма на
луне, за это обещает всем счастье, не попадитесь на уловки мошенников.” - говна кусок. Я тебе при следующей встрече расклад лично объясню…
Всем привет! Артур, Дим, пришла посылка, в выходные привезу винты и датчик.
Спасибо, До выходных.
балдю от морды Яка
Не хочу тебя расстраивать, Дима, но я твоей эйфории не разделяю. С настоящим коком смотрится лучше.
Не хочу тебя расстраивать, Дима, но я твоей эйфории не разделяю. С настоящим коком смотрится лучше.
Ну, Артур, на вкус и цвет. Копийного на него нет. Брукман, вообще без кока летает. Просто непривычно наверное. Самому немного странно, но любимой понравилось, даже очень. Говорит, что как-то, брутальнее стал; мускулистей:)
А что значит: “с настоящим”. Это далеко не настоящий кок 55. 90мм на 99мм. - это скорей эдж 540, слик, нежели як 55.
Это далеко не настоящий кок
Это не копийный, но кок, в отличии от фигурной шайбы:)
Ну блин:)
Здорво, фигурки пилота ещё не хватет.
Ну приедет кто летать, отдуваюсь тут за всех.
Ну приедет кто летать, отдуваюсь тут за всех.
К мы тебе сочувствуем!
Держись, Серега, мысленно мы с тобой 😃
Макс, готово. Можешь забирать. Для успокоения души: plus.google.com/photos/…/5854130777459458129
Стойки от двигла 3W 350 мм. новые, сквозные.
Трос - 10 метров 0,5мм. на руддер
Володя, твои зализы.
Это не копийный, но кок, в отличии от фигурной шайбы:)
Всем привет! Вот как настоящий кок выглядит picasaweb.google.com/112030381667343536247/Jak55?a… и где его купить sdshobby.net/2-blades-175-44mm-scale-drilled-alumi…
Саша, на картинке кока вообще нет, как впрочем его нет и на оригинале.
Векипедия: Кок — (от фр. cocon — оболочка) обтекатель воздушного винта или вентиляторного колеса турбины, применяемый для уменьшения лобового сопротивления движителя. Как правило, имеет коническую или полусферическую форму.
Но уж если кок на Яшу и устанавливался, то брукмановский вариант является, как мне удалось выяснить 😃, наиболее копийным:www.yakuk.com/img/yak55-ly-xrk.jpg
Хороший денек был, самолет снова в строю plus.google.com/photos/…/5854163896123628673?authk…
Быстро ты с ним, однако, расправился 😃
Хорошо фонарь запасной был, это самое главное, остальное ерунда. Надо еще заказать, мало ли что 😁
Дима, спасибо, красота! Сейчас буду с центровкой думать - прикидывать!
Завтра буду часикам к 12- ти, никто не надумал полетать? А то потом снова непогода затянет…
Саша, на картинке кока вообще нет, как впрочем его нет и на оригинале.
Векипедия: Кок — (от фр. cocon — оболочка) обтекатель воздушного винта или вентиляторного колеса турбины, применяемый для уменьшения лобового сопротивления движителя. Как правило, имеет коническую или полусферическую форму.
Но уж если кок на Яшу и устанавливался, то брукмановский вариант является, как мне удалось выяснить 😃, наиболее копийным:www.yakuk.com/img/yak55-ly-xrk.jpg
Артур по поводу “Векипедия: Кок — (от фр. cocon — оболочка) обтекатель воздушного винта” с тобой согласен. А вот по модели для копийности правильнее “тот” кок ставить -для имитации корпуса гидравлического ВИШ (если не брать в расчет противовесы лопастей). А на твоем фото - Як уже не 55м, а нечто тюнинговое (трехлопастной винт с коком и соответственно двигло другое). Судя по борт. номеру буржуйский. А Дима, как я понял хотел под двухлопастной винт копийный кок на Як подобрать- вот то что я предложил самое оно
Открыл в Яндексе Як-55 М картинки и среди фотографий обнаружил нашего товарища Абалихина Володю. Вошел в историю на своем Яке.😁 images.yandex.ru/yandsearch?text=як 55 м&stype=ima…
Дима посмотри тут коки, тебе 90 мм нужен был вроде, тут навалом, какие хочешь www.rcmodels.ru/index.php?categoryID=56&offset=12
Спасибо за отвертку которую ты мне “вернул” она мне сегодня так пригодилась!!!