м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

SOA

Полетали сегодня после 15 часов,как раз дождь перестал идти,с утра(в 12) меня не было потому что шёл ливень.Обстановка в Яме вроде пока нормальная,снег начал подтаивать но воды(луж) пока нет.В общем наверно скоро придётся приходить с каким-нибудь самолётом амфибией.😃

SOA

Никто сегодня не собирается поехать в Тушино,поболеть за наших бойцов? Я наверно поеду.Если кто не в курсе,вся информация,схема проезда,находится здесь rcopen.com/forum/f84/topic177699

Gintas

Бил на поле около 15:00 … грустно смотрел минут 10 …
Полный штиль - я про пиплов. Ветер наблюдался. Летать не стал.

SOA

Вот фотки с вчерашних соревнований в Тушино,где наша команда заняла певое место.

Поздравляем!!! 😁

Pirozavr

Классно и круто!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Слава чемпионам!!!

AXOTA

Ура, товарищи! No pasaran! Viva Rusia! Вобчем салют победителям!
Стока событий, а ведь я в акурат в субботу был на Тушинском аэрополе и не ведал блин

Surf

Команду Ямы - с удачным выступлением на соревнованиях!
Сильно.
Молодцы!

Может вскоре и безмоторные бои в слопе (динаме) тоже осилите?😉

ДАВ

Огромные поздравления великолепной команде и её играющему тренеру!!! Запомнилась прошлая осень, когда Андрей Зазулин изрек: “Ничего, в следующем году победим!” И вот! Вот, что значит “не бросать слова на ветер”!!!
Круто! Поздравляю всех!

redric_shuhart

Примите и мои искренние поздравления!!! Жаль выступления команды не видел,но тренировочные бои впечатляли!!!

Crash_from_Koptevo

Товарисчи!А что щас в яме?Может кто мимо проходил?Реально там ногами ходить или баркас нужен?

EЖ

Товарищи бойцы. А воевать в субботу кто-нить будет или у всех отходняк после Тарана 😃

Yersh

Ну отчего же! Ежели не на баркасе, то я поучавствую!😁

Ну, а если на баркасе, …
тогда наверно тоже поучавствую😁😁😁

EЖ

Причем ежели на баркасе - то победит завтра Андрей Витальевич. Без вариантов. Если поплавки к Нанзану смастрячит:)

SOA

Проходил сегодня около,яма уже наполовину высохла,снег лежит только в том месте где мы обычно собираемся,вполне возможно что к этим выходным снег уже полностью растаит.
Нашёл там акк 3s,не знаю чей,обмотанный серым армированным скотчем,лежал полностью в воде.Если нужен могу принести,но мне кажется он уже не будет работать,контакты окислились.

EЖ

Олег, Бюро ты наше находок. Акк мой. Принеси, пожалуйста. А вдруг живой. Это мой.

SOA
:

Олег, Бюро ты наше находок. Акк мой. Принеси, пожалуйста. А вдруг живой. Это мой.

Ладно,в субботу если пойду то возьму с собой.

tt64
SOA:

Проходил сегодня около,яма уже наполовину высохла,снег лежит только в том месте где мы обычно собираемся,вполне возможно что к этим выходным снег уже полностью растаит.

Инспектировал Яму сегодня, проценов 80% растаяло, причем почти без луж, земля довольно сухая, снег лежит только со стороны дороги где все паркуются. Если встать в центре все будет ОК. Опять же многие найдут безвозвартно утерянное. 😁

dvolkov
tt64:

Опять же многие найдут безвозвартно утерянное. 😁

Молодость? 😁 Юность?

BRAiN

Обещанные фото с сегодня! foto.mail.ru/mail/mr_brain1979/266/
Девушке той, которая плохо на фото получается посвящается 😃

P.S. За качество извиняйте, ступил, забыл чувствительность нормальную поставить, еще удивлялся, что это так все светло 😃))) Кому нужны оригиналы - в приватЪ

SOA

Спасибо,Андрей,хорошие фотки,огромная уважуха и респект.Нашёл себя и свой самолёт.
Как завтра,летаем?😁