Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
А вот и моя ВИДЕОЗАПИСЬ 😈
www.youtube.com/watch?v=lOgQqb-UrsA&feature=youtu.…
Ищу причину и кажется я ее нашел.
Серег скинь фотки плиз!!!
Борт отвалился? Сочувствую. Ты был не один такой везучий сегодня.
Борт отвалился?
Это как одно из предположений, что было, как грится на 100%, не известно и никто мне не скажет. Верт б/у, надо очень осторожно относится к таким вещам, я его и перебрал весь до косточек, помыл, кое чего поменял на новое, а банально проверить пайку, не проверил, вот результат.
Ну ладно, чего ж теперь, жизнь продолжается. 😒
Пусть это будет самой большой потерей в моей жизни. 😃
Кстати пилотаж мне в помощь, главное успеть все купить, а то все меньше и меньше остается “неликвида”. 😁
хотя спектрумовские светодиоды мигают как раз при пропадании питания приемника, а они не мигали после первого “провала”.
хотя спектрумовские светодиоды мигают как раз при пропадании питания приемника, а они не мигали после первого “провала”.
Первый провал вообще какой то не понятный был. На втором, он полностью отрубился, когда подошли борт был включен. Если бы был обрыв связи приемник точно бы мигал, а мигания не было.
Не знаю в общем. Вот камень гад нашелся на всем поле, на пол метра правее там трава, он туда не упал. 😈
Мотор пополам разорвало. 😃
Все бы ничего, мотор придется покупать.
при пропадании связи светодиоды не мигают! а горят как обычно, мигают только при пропадании питания.
при пропадании связи светодиоды не мигают! а горят как обычно, мигают только при пропадании питания.
Только что смоделировал, отключил апу, потом включил, на приемнике загорелся красный диод. При потере связи наверно так и происходит? Я не знаю, спрашиваю.
И если пропало питание на приемник, пропадает и везде? так же? от приемника же питается фблка, сервы.
И как не понятно. пропало питание, это тоже самое, что отключить, но при включении ничего не мигает.
Чето я запутался.
Не, потеря связи исключена, летал на нашей поляне на электричке дсм2 на дево и на спектруме, ничего не пропадает. Тут все ясно. борт гад подвел.
я тоже проверял, происходит как я писал ранее, потеря сигнала после восстановления ни как не индицируется!, светодиоды горят постоянно. начинают мигать только если снять питание с приемника и снова подать (не выключая при этом передатчик).
Странно размещены приемник и сателлит, оба спереди, они закрываются от передатчика оба одновременно. Висение хвостом к себе самое плохое положение в этом случае.
Странно размещены приемник и сателлит, оба спереди, они закрываются от передатчика оба одновременно. Висение хвостом к себе самое плохое положение в этом случае.
Владлен, я не первый день сегодня на нем летал, все было нормально. До меня еще два человека летали, такое расположение придумал не я.
Приемник 8, может разные диоды?
Не понял про диоды?
Не понял про диоды?
Всмысле огоньки сигнальные ))
А вот и моя ВИДЕОЗАПИСЬ 😈
www.youtube.com/watch?v=lOgQqb-UrsA&feature=youtu.…
Ищу причину и кажется я ее нашел.
Серег скинь фотки плиз!!!
Уже с поля выходил… когда услышал этот хлопок - соболезную. Одно починил, другое отвалилось - я думаю это судьба, он сам суициднул!
Да уж Руслан, он у меня такой, с характером, не повезло мне с ним, видимо крепко привязался к предыдущему хозяину. А теперь мне бросить его жалко, я к нему привязался ))
Еще хочу сказать, что вещи, не важно какие, должны быть новые, всегда придерживался этого правила, но вот нарушил и получил гемор. С экономил называется. 😉
это как повезет, у меня новый регулятор медленно разваливался, три раза отключался мотор, не без последствий, пока регуль не развалился окончательно причина не нашлась, потом хвостовая серва умерла. все новое 😃
я проверял сигнал на поле доступным методом. в определенных местах начинаются помехи, а отходишь дальше снова все нормально. эфир загажен. у меня сервы иногда дергаются на столе не сильно, зависит от положения пульта и дергаются если приемник закрыть рукой. в полете не проявляется.
Фото с субботних полетов. Видео будет завтра, пока в обработке 😉
fotki.yandex.ru/users/kate3913/
А где запечатлен процесс поедания и поздравления?
Поедание есть на одной или двух фотках. А вот с поздравлениями как-то не сложилось. На видео поздравлений тоже нет.
Есть желание обсудить бордюры и тротуар на староволынке? Как теперь там парковаться?
что за бордюры?
Кстати да, что уже положили?
Задолбали с этими бордюрами… скоро в подъездах и лифтах начнут ставить!!! Кирюх а что высокие они? А тротуар до деревьев укатали? Надо дырку в лесу для заезда делать!