Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)
тут 2 варианта:
- либо кто-то заприметил её и снял (что маловероятно)
- либо сегодняшний сильный ветер сдул её куда-то
посмотрел я на погодку- что то потянуло дома посидеть, книжку почитать
Всем доброго вечера!
Вот немножко фоток - вечером заезжал, к шапошному разбору…
foto.mail.ru/mail/alex2867/8
Комментарии - планер поднялся на заоблачную высоту, пилот - МХМ;
Композитовский Мустанг из ЕРР: очередная реинкарнация памятного зимнего утюга! 2 Маэстро-присмотрись повнимательнее: в фюзе - 4 угля х 3 мм, в крыле - тоже, ящик (именно так) под акк - из фанеры, оперение окантовано не хуже горных лыж. Выполнены зализы крыла! Владелец - тот же: стабильность - признак мастерства!
Удачи, надеюсь - увидимся.
Эсьпидисия провалилась!Нету ЦЕССНЫ на дереве.Всё обшарил-нету.Был такой мультик-Звезда улетает в сказку.Вот и ЦЕССНА улетела.
Эсьпидисия провалилась!Нету ЦЕССНЫ на дереве.Всё обшарил-нету.Был такой мультик-Звезда улетает в сказку.Вот и ЦЕССНА улетела.
мля…
я когда с поля вчера выезжал - була цессна - прям на дереве рядом со шлак-баумом – буквально справа на макушке висела…
сегодня к сожалению не успел - на работе задержался - тока вечером домой попал…
Эсьпидисия провалилась!Нету ЦЕССНЫ на дереве.Всё обшарил-нету.
Жаль, однако 😦
Наконец-то, после 10-дневного перерыва, вылез в поле. На радостях долетался до отсечки слишком далекой, чтобы сесть нормально. Плюхнулся очень удачно, в высокую траву, без последствий.
с воскресных полетушек немного фоток
photofile.ru/users/orlov86/95102392/
вчера была жесть- ласточки и зумы летали хвостом вперед
Пришел вчера в восемь, ушел в полдесятого, ветер был совсем небольшой. Все же перед закатом всегда можно найти часок-другой затишья.
Сегодня “заложил первый камень” в строительство новой взлётки на нашем “Морковном Поле”.
Она будет находиться дальше стола и проходить поперёк основной, на тот случай, если ветер совсем перпендикулярно.
Длина, конечно не такая, как у основной, но для большинства самолётов достаточно.
Технология простая. На жыпе включаются все блокировки и с буксом взад-вперёд до полного удоволетворения.
Верхний слой травы я содрал, но этого явно недостаточно.
Если кто-нибудь найдёт в себе силы посодействовать этому благому делу, пока земля сырая, я был бы Очь приизнателен!
Я бы с радостью,да джипа нет,да и “Цессну” распилил пополам 😮 ,сейчас центрую на стапеле.Так что только послезавтра,чем сможем 😃
Я бы с радостью,да джипа нет,да и “Цессну” распилил пополам 😮 ,сейчас центрую на стапеле.Так что только послезавтра,чем сможем 😃
😵 Бедная Цессна. Ну и достаётся же ей от тебя! 😢
Все!!!В последний раз!Больше не буду! 😵
Сегодня “заложил первый камень” в строительство новой взлётки на нашем “Морковном Поле”.
Она будет находиться дальше стола и проходить поперёк основной, на тот случай, если ветер совсем перпендикулярно.
Длина, конечно не такая, как у основной, но для большинства самолётов достаточно.Технология простая. На жыпе включаются все блокировки и с буксом взад-вперёд до полного удоволетворения.
Верхний слой травы я содрал, но этого явно недостаточно.
Если кто-нибудь найдёт в себе силы посодействовать этому благому делу, пока земля сырая, я был бы Очь приизнателен!
боюсь на своем кошаке после такого дождя не проеду туда даже со всеми блокировками((((
все больше посещает идея приехать на поле с пилой по металлу, чтобы замочек того самого чтобы открывался
а так идея хорошая по созданию доп полосы 😉
все больше посещает идея приехать на поле с пилой по металлу, чтобы замочек того самого чтобы открывался
Хорошая мысля, всё равно жизни на этом “оазисе” Московского пейзажа осталось чуть-чуть. А ещё лучше выкопать нах эти ворота. А то хочешь полетать, а вот та, цука, мысля, въеду, не въеду, а если въехал, то как выезжать , ну никак не даёт полноценно отдохнуть, всё ВСК не мог отделаться от этой мысли, заехав на “территорию”.
Джипы-то не у всех…
Хорошая мысля, всё равно жизни на этом “оазисе” Московского пейзажа осталось чуть-чуть. А ещё лучше выкопать нах эти ворота. А то хочешь полетать, а вот та, цука, мысля, въеду, не въеду, а если въехал, то как выезжать , ну никак не даёт полноценно отдохнуть, всё ВСК не мог отделаться от этой мысли, заехав на “территорию”.
Джипы-то не у всех…
вобщем надо будет всетаки осуществить этот план, только не выкидывать замочег, а оставить какбудто он там висит чтобы кому попало не повадно было, да и новый не повесили чтобы 😁
если там навесной замок, дужку которого планируется распилить и снять, то вместо этого замка повесить повесить свой. И покрепче.
В качестве западла тем, кто шлагбай ставил.
А можно специально повесить и точно такой же, но с другим ключом. Еще смешнее будет 😁
если там навесной замок, дужку которого планируется распилить и снять, то вместо этого замка повесить повесить свой. И покрепче.
А можно специально повесить и точно такой же, но с другим ключом. Еще смешнее будет 😁
Не, это неправильно. Обидим тех, кто пользуется шлагбаумом. Кстати говоря, я недавно видел выезжающую с поля машину (буровую). Так вот, водила выехал и аккуратно запер замочек. Т.ч. надо что-то другое придумать. М.б. сделать пропил на ухе, приваренном к столбу? Чтобы замок можно было снять не отпирая?
Не, это неправильно. Обидим тех, кто пользуется шлагбаумом. Кстати говоря, я недавно видел выезжающую с поля машину (буровую). Так вот, водила выехал и аккуратно запер замочек. Т.ч. надо что-то другое придумать. М.б. сделать пропил на ухе, приваренном к столбу? Чтобы замок можно было снять не отпирая?
а может предложить ему немного денех за дубликат?
а может предложить ему немного денех за дубликат?
есть еще конешно вариант скинуться и пригнать машину со строительным мусором например или того подобным чтобы нашу объездную дорожку выровнять)
или накройняк лопатами поработать но думаю организационно всетаки это будет тяжело сделать(
есть еще конешно вариант скинуться и пригнать машину со строительным мусором например или того подобным чтобы нашу объездную дорожку выровнять)
или накройняк лопатами поработать но думаю организационно всетаки это будет тяжело сделать(
боюсь что если мы приведем объезд в порядок - там сразу поставят бетонный блок
боюсь что если мы приведем объезд в порядок - там сразу поставят бетонный блок
тоже верно((((
вобщем из обсуждения приходим к выводу что надо пилить
причем рядом где нибуть запрятать ножовку надо будет так как если повесят вдруг новый первый приехавший из нас морг повторить заново се действие)
Есть вероятность, что те, кто ставил шлакбай, в ответ и в виде западла со своей стороны
завалят объезд бетонными блоками. Вот тогда оборжемся! Я думаю, нужно попробовать
договориться.