Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

hudago

Все!!!В последний раз!Больше не буду! 😵

orov
AlexSolo:

Сегодня “заложил первый камень” в строительство новой взлётки на нашем “Морковном Поле”.
Она будет находиться дальше стола и проходить поперёк основной, на тот случай, если ветер совсем перпендикулярно.
Длина, конечно не такая, как у основной, но для большинства самолётов достаточно.

Технология простая. На жыпе включаются все блокировки и с буксом взад-вперёд до полного удоволетворения.
Верхний слой травы я содрал, но этого явно недостаточно.
Если кто-нибудь найдёт в себе силы посодействовать этому благому делу, пока земля сырая, я был бы Очь приизнателен!

боюсь на своем кошаке после такого дождя не проеду туда даже со всеми блокировками((((
все больше посещает идея приехать на поле с пилой по металлу, чтобы замочек того самого чтобы открывался
а так идея хорошая по созданию доп полосы 😉

horse427
orov:

все больше посещает идея приехать на поле с пилой по металлу, чтобы замочек того самого чтобы открывался

Хорошая мысля, всё равно жизни на этом “оазисе” Московского пейзажа осталось чуть-чуть. А ещё лучше выкопать нах эти ворота. А то хочешь полетать, а вот та, цука, мысля, въеду, не въеду, а если въехал, то как выезжать , ну никак не даёт полноценно отдохнуть, всё ВСК не мог отделаться от этой мысли, заехав на “территорию”.
Джипы-то не у всех…

orov
horse427:

Хорошая мысля, всё равно жизни на этом “оазисе” Московского пейзажа осталось чуть-чуть. А ещё лучше выкопать нах эти ворота. А то хочешь полетать, а вот та, цука, мысля, въеду, не въеду, а если въехал, то как выезжать , ну никак не даёт полноценно отдохнуть, всё ВСК не мог отделаться от этой мысли, заехав на “территорию”.
Джипы-то не у всех…

вобщем надо будет всетаки осуществить этот план, только не выкидывать замочег, а оставить какбудто он там висит чтобы кому попало не повадно было, да и новый не повесили чтобы 😁

6wings

если там навесной замок, дужку которого планируется распилить и снять, то вместо этого замка повесить повесить свой. И покрепче.
В качестве западла тем, кто шлагбай ставил.
А можно специально повесить и точно такой же, но с другим ключом. Еще смешнее будет 😁

SveshnikovMB
6wings:

если там навесной замок, дужку которого планируется распилить и снять, то вместо этого замка повесить повесить свой. И покрепче.
А можно специально повесить и точно такой же, но с другим ключом. Еще смешнее будет 😁

Не, это неправильно. Обидим тех, кто пользуется шлагбаумом. Кстати говоря, я недавно видел выезжающую с поля машину (буровую). Так вот, водила выехал и аккуратно запер замочек. Т.ч. надо что-то другое придумать. М.б. сделать пропил на ухе, приваренном к столбу? Чтобы замок можно было снять не отпирая?

Santana
SveshnikovMB:

Не, это неправильно. Обидим тех, кто пользуется шлагбаумом. Кстати говоря, я недавно видел выезжающую с поля машину (буровую). Так вот, водила выехал и аккуратно запер замочек. Т.ч. надо что-то другое придумать. М.б. сделать пропил на ухе, приваренном к столбу? Чтобы замок можно было снять не отпирая?

а может предложить ему немного денех за дубликат?

orov
Santana:

а может предложить ему немного денех за дубликат?

есть еще конешно вариант скинуться и пригнать машину со строительным мусором например или того подобным чтобы нашу объездную дорожку выровнять)
или накройняк лопатами поработать но думаю организационно всетаки это будет тяжело сделать(

Santana
orov:

есть еще конешно вариант скинуться и пригнать машину со строительным мусором например или того подобным чтобы нашу объездную дорожку выровнять)
или накройняк лопатами поработать но думаю организационно всетаки это будет тяжело сделать(

боюсь что если мы приведем объезд в порядок - там сразу поставят бетонный блок

orov
Santana:

боюсь что если мы приведем объезд в порядок - там сразу поставят бетонный блок

тоже верно((((
вобщем из обсуждения приходим к выводу что надо пилить
причем рядом где нибуть запрятать ножовку надо будет так как если повесят вдруг новый первый приехавший из нас морг повторить заново се действие)

gae
6wings:

Есть вероятность, что те, кто ставил шлакбай, в ответ и в виде западла со своей стороны
завалят объезд бетонными блоками. Вот тогда оборжемся! Я думаю, нужно попробовать
договориться.

orov
gae:

Я думаю, нужно попробовать договориться.

еслиб еще знать с кем 😦

Маэстро
gae:

Я думаю, нужно попробовать
договориться.

Это самый разумный вариант, а то, можно дойти до того, что вся лесополоса будет постепенно вырубаться и так же постепенно заставляться блоками. Только сомневаюсь, что нам пойдут навстречу… Мы же не СУ-155. 😁
Да и наверное, недолго осталось там летать. 😦

orov:

еслиб еще знать с кем 😦

Некоторые знают 😁 .

gae
orov:

еслиб еще знать с кем 😦

Я видел недавно на поле буровиков. Это было днем.
Хотел подойти к ним после полетов, но упустил.
Думаю с ними можно поговорить насчет дубликата.
Главное их отловить.

Santana

раньше у жековских слесарей были наборы всевозможных ключей - может поскрести по сусекам и че-нить подобрать?

пилить и портить замки наверное не стОит - ничего кроме проблем ето не принесет

как вариант - посмотреть и оформить еще один въезд подальше от поворота

еще напомню - можно въехать и с минки - правда для легковых придется засыпать пару ям

AlexSolo
Santana:

пилить и портить замки наверное не стОит - ничего кроме проблем ето не принесет
как вариант - посмотреть и оформить еще один въезд подальше от поворота
еще напомню - можно въехать и с минки - правда для легковых придется засыпать пару ям

Самым разумным решением, действительно видится сделать альтернативный въезд. Если кто нароет стальной тросс, можно оттащить один из блоков со стороны Староволынки. Поскольку они лежат в глубине, никто особо и не заметит. А дорожку прокатать под острым углом к дороге, чтобы она не светилась дырой в лесополосе. Готов подогнать тяжёлую технику в виде своего джипа.

Сегодня ещё раз прокатал новую ВПП. Теперь надо подождать пока подсохнет и при помощи БСЛ (принесите, если у кого есть) сбить кочки.
Должно получиться как минимум Шереметьево-2!!!

6wings

если делать альтернативный въезд, то надо ставить СВОЙ шлагбай!

gae
6wings:

Хорошая идея! Но даже если не ставить шлакбай, нужно, чтобы
въезд был непроходимым для грузовиков.
Для тех кто не знает. В прошлом году поле было абсолютно открытым!
Но какие-то уроды повадились сваливать туда строительный мусор и
прочее г… После этого появились бетонные блоки и шлакбай.
Т.е. поле не от нас закрыли, а дабы не превратилось оно в помойку!

AlexSolo
6wings:

Проспонсируете? 😜

К сожалению, поле не наше, но и не ничьё. Сильно вкладываться - деньги на ветер. А вот лазейку сделать - очень даже вариант.

6wings

мужики, почему вы так всерьёз воспринимаете мои шутки?
Я люблю шутить с серьёзным видом - для тех, кто не знал 😃

gae

[quote=AlexSolo;836756]
Проспонсируете? 😜

Думаю цена вопроса отнюдь не космических масштабов. 😝
Шлакбай может быть чисто символоческим.