Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

orov

Завидую вам а у мня жена заболела, по этому вместо поля с самолетами играл во врача и няньку 😵

Маэстро
O_Lenin:

которым “подмел” приблизительно 20 гектар участка, может, больше

Откуда такие масштабы? На Поклонку дворником, что-ли, устроился? 😃

O_Lenin

Дык от ужОса сотка парой гектар кажется, никак не меньше 😜.

Маэстро
O_Lenin:

Дык от ужОса сотка парой гектар кажется

Это не от ужаса, а от отсутствия постоянной практики 😁
Редко на даче появляешься, все полеты, полеты… 😃

O_Lenin

Эт-точно! 😁, все лЁтаем и лЁтаем, прям никакой возможности в огороде покопаться 😝

angar
O_Lenin:

Эт-точно! 😁, все лЁтаем и лЁтаем, прям никакой возможности в огороде покопаться 😝

Неужели к земле потянуло?А вчера,что папараци несработали? 😉

O_Lenin

Сработали, видео будет 9-10 числа - уезжаю на пару дней

funtik26

я часам к 11-12 постараюсь проснуться

hudago

Друзья!Поздравляю всех с Великим Праздником - Днем Победы!Это один из последних праздников,который трогает наши души.
Желаю всем мира и спокойствия.

А вот мой героический ДЕД!В составе Донской казачьей дивизии он прошел всю войну.Был военным корреспондентом газеты “Известия”.Воевал в Югославии.Войну закончил в Праге.Спасибо ему и всем ветеранам за все!!!

Santana

мля…

Сын купил себе на праздник самолет, и 2 дня его собирал - получился очень красивый самолет

вес около 2 кг в сборе
с охереннум двиглом

на 1300 ватт
и двумя банками по 2400 3s последовательно

но все пошло через ж с самого начала
первый взлет и резко падает мощность - с трудом посадил, оказалось сдохла одна банка
при попытке второго взлета - сдохла еще одна банка прямо на старте 😦
решили взлетать на одной (благо большой запас по мощности)

взлет нормально, потом парение и висение против ветра - все ОК, решил зайти на посадку и самоль носом вниз 😦
в результате разбит капот, морда и вырвало шасси
как показала экспертиза - отвалились тяга елеватора и одного из элеронов (достаточно дебильная схема на гаечках и винтиках)
у меня на втором вылете при взлете - резкий боковой порыв ветра и слоу-пок сделел кульбит через морду и остался без двигла 😃 работы не много по восстановлению

А так с праздником всех !!!

funtik26

А я не проснулся как обещал…чуточку проспал. но все равно СУшку с облетом

Santana
funtik26:

А я не проснулся как обещал…чуточку проспал. но все равно СУшку с облетом

поменьше бы таких облетов 😁

мы тоже уже к вечеру были

O_Lenin

Что сегодня? Все уже на Речном, или на Минку тоже кто пойдет?

Seva22

А Севка завтра с Фунтиколетом будет часа в три -полчетвертого. Мы его облетали впрошлое воскресенье. Летает , аки звэр! В опытных руках держался в воздухе, пока держали и сел, как большой. А у мелкого пролетал секунд 40 и честно приземлился мордом вниз. Потерял почему-то хвост, а не нос. Починен и готов к подвигам. Жаль некому на шнурке его поводить, опять будет морква.

VINNI_P
Seva22:

А Севка завтра с Фунтиколетом будет часа в три -полчетвертого. Мы его облетали впрошлое воскресенье. Летает , аки звэр! В опытных руках держался в воздухе, пока держали и сел, как большой. А у мелкого пролетал секунд 40 и честно приземлился мордом вниз. Потерял почему-то хвост, а не нос. Починен и готов к подвигам. Жаль некому на шнурке его поводить, опять будет морква.

Были бы вы вчера, потаскал бы, но сегодня на фазенду, увы.

VINNI_P
VINNI_P:

Были бы вы вчера, потаскал бы, но сегодня на фазенду, увы.

Возможно в 12-13 часов буду на поле.