Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 27-29 мая 2011 года.

Alfa3

Андрюша, с днем рождения, от меня и от Андрюхи Зимина! Здоровья и энергии!

Pasha73

И от меня тоже поздравления, С Днём Рождения

Yury99

Андррюха ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи во всех делах,здоровья тебе и близким.

Dronavt

Присоединяюсь!
И побольше поводов, чтоб как в песне: “… как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!”

АК47

Ну спасибо братцы! В этом году готовьтесь в лагере отдохнуть и на ЧР выступить. Ну а в следующем году буду всех созывать на ФР, свой юбилей и на …прикинем.

sgon

Андрей! С Днем рождения тебя, дорогой!!!
Всех благ тебе, здоровья, удачи по жизни!!!

Олег_Sh

Андрюха С Днем Рождения тебя, дорогой. будь всегда такой как ты есть, здоровый и энергичный.

9 days later
АК47

И вот ещё одна зарисовка про наш фестиваль. От моего друга фотографа Михаила Цеановича.

Leshij

А гдей-то там красная радиоактивная трава росла? 😉

АК47

Так далее поехали.

А это импровизация художника. Тебе же было нельзя в этом ракурсе воспринимать мир. Да! Как ты там ЛЁХА?

Alfa3

Андрей, а как бы их в хорошем качестве заиметь? Может на пикасу выложите?

9 days later
пристав

😃

АК47:

к ЧР-2011 года который пройдет с 11 по 15 августа сего года.

Андрей,а где можно зарегистрироваться на август?

АК47

Сергей! Регистрация участников ЧР 2011 года проводиться в разделе копии полукопии , глав ЧР 2011 года. Регистрируйся и приезжай , будет очень здорово. У нас будет хороший праздник.

9 days later
АК47

Олежка! Ещё раз огромное спасибо за фото. Скоро свидимся в следующем году на ФР 2012 года в Великих Луках.

8 days later
Dronavt

Выдался свободный от мирских забот денек на даче и накропал небольшую зарисовочку по прошедшему празднику. Заливал с телефона и что-то мне подсказывает, что Вимео не распознало в нем HD… доберусь до нормального инета - подправлю.

АК47

Ай, молодца Андрей! Жду тебя на ЧР.