Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 27-29 мая 2011 года.
коль в первом слете участвовал, так теперь пожизненный член?
член пожизненным быть не может, поэтому наслаждайтесь. пока…
😉
уж простите циника
хотя циакрин творит чудеса… мне пока не надо, но ты, дядько, мутную тему поднял…
хотя циакрин творит чудеса… мне пока не надо, но ты, дядько, мутную тему поднял…
Как в том анегдоте, где профессор поставил студентам задачу: Как забить в землю дождевого червяка?
тебе отлично от меня и сто баксов от жены…
😉
А для того, чтоб поехать просто зрителем и полетать не на показуху- а просто так, в сторонке - надо регистрироваться или нет?
надо! и тогда тебя напоят и накормят!
организаторам важно знать количество алкоголиков участников, к чему готовится.
А летать комплекс тебя никто не заставляет.
Ну почему до людей не доходит? Что всё что я и мы сейчас делаем, это для них. Регистрироваться при заезде будут все. Платить стартовый взнос будут все. За пропуск на проезд платить будут все. Страховку платить будут все. ЛЕТАТЬ будут все участники в показательных полетах, а кто захочет учавствовать в розыгрыше кубка, будут соревноваться. Накормлены будут все и за деньги и за счет моего и нашего гостеприимства. И насчет водочки не вопрос.
Это фестиваль, где вы должны летать в свободной и соревновательной форме, получать массу удовольствий от полётов и общения друг с другом. А моя задача создать вам условия и комфорт.
Далее. Да подсчитывая устные и официальные заявки нас около 50 участников во всех видах на сегодняшний день.
А Алёшке отдельный респект. Всем членам первого фестиваля пожизненый членский билет.
Мы зачем всё это с вами делаем? Для того чтобы было где, с кем и с чем собираться. И для чего!
И поверьте мои дорогие друзья. И то что в прошлом году было, это далеко не то, что будет нынче. Иначе нет смысла всё это делать. Так пускай грызут локти те кто не с нами.
ЛЕТАТЬ будут все участники в показательных полетах
Зачёт!!!
Накормлены будут все
Зачёт!!!
Это фестиваль, где вы должны летать в свободной и соревновательной форме, получать массу удовольствий от полётов и общения друг с другом.
Зачёт!!!
Это фестиваль, где вы должны летать в свободной и соревновательной форме, получать массу удовольствий от полётов и общения друг с другом. А моя задача создать вам условия и комфорт.
Двойной зачёт!!!
ЛЕТАТЬ будут все участники в показательных полетах
Если это поможет определиться желающим, но сумлевающимся, то полетушки на фестивале в прошлом году проходили не только во время официальной части, но и во все остальное время от рассвета (ну, или как смогли проснуться пилоты 😉) до заката. Фактически это выезд на поляну в теплой компании с возможностью максимум времени провести в небе.
Ну вот наконец то, отсчет до начала нашей встречи пошёл на дни. Остелось 25 дней. Всех участников которые не зарегистрировались - прошу: Регистрироваться или лично звонить мне или Павлу или письмено подтвердить свой приезд на наш фестиваль. С большим удовольствием жду нашей встречи. Готовлю теплую, нет горячую встречу. Шаманю над погодой - пока удаётся. Бью в бубен каждое утро!!! Мы с Саньком уже полетали и открыли сезон. Готовимся к следующим полётам.
Добрый вечер Всем. Встреча и регистрация на аэродроме?
Да! Я уже три раза объяснял и писал на форуме. Но если есть какие вопросы то я всегда готов ответить.
И так: Официальная регистрация участников и помощь в их размещение будет производиться при въезде на территорию аэродрома. Въезд производиться с центрального заезда 27 мая 2011 года до 20-00 часов.
Все участники которые предварительно зарегистрировались и которые этого не сделают (будут лишены водЫ и шашлЫка) должны пройти все этапы регистрации, осмотреться , разместиться и приступить 27 мая 19-00 часов к официальной части нашего мероприятия.
Андрей, в качестве пожелания: в прошлый раз на стоянке туалет был естественного происхождения в виде кустиков. Все бы ничего, но когда Лелика гадкая комариная самка укусила в леликово чудо, Лелик орал так, что проснулись все в радиусе 3х-4х километров. 😁
Если вдруг в этом году предприятие типа МЖ будет стационарным, да еще и душ нечаянно вдруг случится неподалеку от бивуака, то я да и большинство моих коллег будет безмерно счастливы!
Но если вдруг не случится - ничего страшного, будем по старинке за кустики бегать 😃
А ткните пожалуйста точку на карте, сама ВПП где, чтобы можно было в гармин внести. Спасибо
А ткните пожалуйста точку на карте, сама ВПП где, чтобы можно было в гармин внести. Спасибо
Вот она, родимая 😎
maps.yandex.ru/?um=KfTZ6o8Rhim8I9MWvgDTXjF4j7Z2XUM…
Не знаю как красиво вставить… карту…
Довели… Послал заявку аж по мылу, на 4-х человек… 😁
Лешего не включал - у него самообслуживание 😉
Новые списки. 31 летун.
Спасибо вам всем за помощь в информации на сайте , за пояснения и поддержку. И прошу вас внимательно читать информацию на сайте нашего фестиваля. И ТАК, ПОВТОРЯЮ! Туалеты будут. Кемпинг будет. Горячим питанием обеспечены будете. Номера в гостиницах будут. Погода будет. Фуршет будет. Питьевой водой обеспечены будете.
И летать народу будет много. И зрителей будет много. Вот увидите!
Я на связи. Если что, звоните.
…будут. …будет. …будете. …будут. …будет. …будет. …будете. …будет много.
А ведь есть еще сомневающиеся люди - ехать или не ехать, думают 😁
Эх, поскорей бы…
Андрюх, комаров предупреди, чтоб не злобствовали.
Не боись парни! Прорвемся! Как же без комаров? Хотя у нас по разному бывает. В этом году думаю мы опередим комаров. Ну а на всякий случай готовьте москитные сетки, мази и прочее. Спиртосодержащее я подготовлю.
Я если честно, волнуюсь. Лишь бы чего не забыть.
А приежать , сомневаются быть может те кто не был. А кто был? Понятно! Дай бог на всю оставшуюся жизнь.😁