Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 27-29 мая 2011 года.

АК47

Да! Я уже три раза объяснял и писал на форуме. Но если есть какие вопросы то я всегда готов ответить.
И так: Официальная регистрация участников и помощь в их размещение будет производиться при въезде на территорию аэродрома. Въезд производиться с центрального заезда 27 мая 2011 года до 20-00 часов.
Все участники которые предварительно зарегистрировались и которые этого не сделают (будут лишены водЫ и шашлЫка) должны пройти все этапы регистрации, осмотреться , разместиться и приступить 27 мая 19-00 часов к официальной части нашего мероприятия.

Leshij

Андрей, в качестве пожелания: в прошлый раз на стоянке туалет был естественного происхождения в виде кустиков. Все бы ничего, но когда Лелика гадкая комариная самка укусила в леликово чудо, Лелик орал так, что проснулись все в радиусе 3х-4х километров. 😁
Если вдруг в этом году предприятие типа МЖ будет стационарным, да еще и душ нечаянно вдруг случится неподалеку от бивуака, то я да и большинство моих коллег будет безмерно счастливы!
Но если вдруг не случится - ничего страшного, будем по старинке за кустики бегать 😃

Олег_Sh

А ткните пожалуйста точку на карте, сама ВПП где, чтобы можно было в гармин внести. Спасибо

Dronavt
Олег_Sh:

А ткните пожалуйста точку на карте, сама ВПП где, чтобы можно было в гармин внести. Спасибо

Вот она, родимая 😎

maps.yandex.ru/?um=KfTZ6o8Rhim8I9MWvgDTXjF4j7Z2XUM…

Не знаю как красиво вставить… карту…

collapse

Довели… Послал заявку аж по мылу, на 4-х человек… 😁
Лешего не включал - у него самообслуживание 😉

АК47

Спасибо вам всем за помощь в информации на сайте , за пояснения и поддержку. И прошу вас внимательно читать информацию на сайте нашего фестиваля. И ТАК, ПОВТОРЯЮ! Туалеты будут. Кемпинг будет. Горячим питанием обеспечены будете. Номера в гостиницах будут. Погода будет. Фуршет будет. Питьевой водой обеспечены будете.
И летать народу будет много. И зрителей будет много. Вот увидите!
Я на связи. Если что, звоните.

Leshij
АК47:

…будут. …будет. …будете. …будут. …будет. …будет. …будете. …будет много.

А ведь есть еще сомневающиеся люди - ехать или не ехать, думают 😁
Эх, поскорей бы…

lelik

Андрюх, комаров предупреди, чтоб не злобствовали.

Dronavt
lelik:

Андрюх, комаров предупреди, чтоб не злобствовали.

Этих?

Али тех, что у палаточки?

Дык, растирание спиртосодержащими напитками с вдыханием паров оных, поможет в решении вопроса! 😉

PS Полина Сергеевна, прям заинтриговали! 😎

АК47

Не боись парни! Прорвемся! Как же без комаров? Хотя у нас по разному бывает. В этом году думаю мы опередим комаров. Ну а на всякий случай готовьте москитные сетки, мази и прочее. Спиртосодержащее я подготовлю.
Я если честно, волнуюсь. Лишь бы чего не забыть.
А приежать , сомневаются быть может те кто не был. А кто был? Понятно! Дай бог на всю оставшуюся жизнь.😁

collapse
Leshij:

Эх, поскорей бы…

Ну кудааа спешишь? Дай вильгу дособрать. А то планер на батарейках пускать будешь…

Я если честно, волнуюсь. Лишь бы чего не забыть.

Андрюх, чего волноваццо-то? В 3 раз народ тусовать будешь, поди привык уже…

Sergey77
АК47:

И прошу вас внимательно читать информацию на сайте нашего фестиваля.

я что-то пропустил? где сайт?
свой приезд (+1-2 лица) подтверждаю, координаты соберу и в личку сброшу. палатки, естессно.

Ive

Если что - его и конями затянем 😃 В три десятка пар копыт-то 😃 Но раньше - и правда не надо, а то раньше у меня ДР, а на него практически всегда дождик, пусть ненадолго, но таки сильный, подмечено 😃
Люди из Москвы, может, будем кооперироваться по времени старта? Я хочу в первой половине дня ехать, мне поперек города прорваться надо, и очень не хочется в пятничную пробку вкорячиться. По трассе ровно 110 иду, иногда чуть больше.
Кстати, саму трассу я потестил на прошлых вых, доехал до Зубцова. Ну, до Шаховской нормально, дальше - таксе, но ехать можно.

lunatik

Ажиотаж растёт, подготовка набирает обороты. Я тут глянул, а ведь осталось чуть больше трёх недель)))

Олег_Sh
АК47:

Спиртосодержащее я подготовлю.

Главное самолеты не забыть.😁

Санек301
Ive:

Ну, до Шаховской нормально, дальше - таксе, но ехать можно.

До конца моск.обл. ехать можно, вся тверская - таксе, псков.обл. ехать можно. В Великих Луках ездить нельзя , если честно, по сравнению с Москвой. Но проехать всегда можно !😃

Ive

Было бы желание… Меня качество дороги, если честно, не корежит… Ну если только она не выглядит словно на неё “дюрандаль” случайно уронили…

Leshij

Вань, а нах тебе через Москву переться? Ябы с Черноголовки рванул до бетонки, а по бетонке ужо до Новой Риги.
Ну и по скорости… там где трасса позволяет, я иду 137-138 км/ч. Где не позволяет - 130 😁

Ive

Потому, что … там. Там дорога в одну полосу, и есть куски километров по 15-20, где или нельзя обгонять, или фиг обгонишь из-за встречного трэфика. Завис позади фуры - и привет, виси пока в сторону не отъедет, дыши пылью… Короче пробовал так ездить - фигово. Я просто довольно регулярно мотаюсь в Ярцево, в Смоленскую. Так что приколы этой дороги знаю. Эти лишних 100 км себя не оправдывают.
За 130 - не угонюсь… Точнее угонюсь, но если поймают - разденут. Номера сибирские…

Alfa3

Дорогу то починили Москва-Луки??? А то я на ней в том году пол подвески оставил в Тверской области.

Говорят, лучше по минке ехать через Смоленск.

Alfa3
АК47:

Сегодня мне позвонили авиамоделисты из Красногорска из под Москвы.

Присоединяюсь к дяде Вове Смирнову и Василичу. 😃

Дмитрий Баранов + Андрей Зимин
1 палатко место + 1 машиноместо.

Авиапарк: бензин 50сс 3Д (Экстра 260+питтс питон 50сс) + электрички 1,3 м 3Д +шняголеты + планера разные: металки, graphit 2 f3J, моторные (копийных нету 😦 )
Будем заразиться от Лешего с Колапсом прямо там.

Также с собой везем ассортимент RC топлива со 40% 😉 нитры. Милости просим в гости, ежли что.

У обоих 2.4

Приедем может даже в четверг вечером, шоб в пятницу утром спокойно подлетнуть (если это возможно). Свинтить планируем в понедельник утром.

Ive

Минка ощутимо лучше, как минимум до Смоленска. Но простоите первых 30-40 км с гарантией - сначала в Одинцово, а потом - в ремонте до 45 км. Плюс крюк выйдет чтото около 150 км…

Sergey77

в прошлом годе гнал вперед 130-140, назад не торопясь 100-110, разница по времени 6 минут, по бензину литр на сотню. Буду экономить 😉

VINNI_P
АК47:

Ну почему до людей не доходит? Что всё что я и мы сейчас делаем, это для них. Регистрироваться при заезде будут все. Платить стартовый взнос будут все. За пропуск на проезд платить будут все. Страховку платить будут все…

Огласите весь список пжалста,…Я записываю(Кавказская пленница)
А указать чу-по сколько в сумме можно?