Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 27-29 мая 2011 года.
Ну вы замутили! Ну чё. Возможности есть. Так что давайте. Всем будет интересно.
а можно исчо воздушный шарик на удочке поднять и пенолетом его… типа бой с тенью для начинающих бойцов(типа меня)
Ради этого реанимирую старого Изика в облегченном варианте для “бесчеловечных опытов в области стоматологии”(с). За одно и все желающие, ежели такие найдутся, смогут порулить.
Записываюсь в очередь!!!😉
С Илюхой не cвязывайтесь. Знаем мы его ФПВ. Забьет координаты шариков в автопилот, кинет в небо, и будет пивко пить, пока его самолет по маршруту гоняет. Еще и фотки шариков крупным планом привезет… Никакого спортивного интереса… 😁
😛 5 баллов 😁😁😁
Так вот как он у меня ленточку в прошлый раз срубил…
Точно так же как и ты мне Ловкость рук!😁😛
Всем будующим участникам фестиваля. Вот наш логотип фестиваля.
И ещё, я договорился по поводу питания для участников. Нам предлагают горячий обед и ужин на каждый день фестиваля. Цена обеда - 190 рублей, ужина - 140 рублей. Талоны на питания можно будет преобрести при регистрации. А также на территории нашего фестиваля ежедневно будут работать с 8-00 до 21-00 торговые точки - выпечка, шашлык, пиво, чай, кофе и прочее . Будет палатка с питьевой водой. Биотуалеты будут. Фестиваль будут обслуживать наряды полиции и будет дежурить скорая помощь.
Я решил выложить логотип картинкой. Мне очень нравиться. А вам?
s002.radikal.ru/i198/1104/23/5821a528aaf5.jpg
Сегодня мне позвонили авиамоделисты из Красногорска из под Москвы. Я очень им благодарен что они примут участие в нашем фестивале и украсят его своим присутствием. Они приедут для участия в ФР с персперктивой на ЧР 11-15 августа 2011 года. От меня им личное огромное спасибо. И прошу вас всех, способом регистрации или способом звонка, смс или каким другим способом информировать меня, нас о своём участии в ФР 27-29 мая 2011 года. Для того чтобы я мог принять вас, зарегистрировать, организовать по колличеству вас, вам питание, разместить и конечно фуршет. И так прошу вас всех прибыть к нам 27 мая до 20-00 часов зарегестрироваться и разместится. И информация для участников. По моим данным нас собирается на сегодняшний день около 50 участников и это не предел. ЗДОРОВО! Во полетаем!
около 50 участников
А-хре-неть 😁
Андрюх, нас-то посчитали? 😉 Руки никак не дойдут заявки отправить…
А так ведь караваном человек в 5-6 припремся…
Круто! Т.е. к кемпингу будет периодически подкатывать трехосный (не меньше) пиво-квасо-прочее-воз? 😉
Андрей, еще уточнить хотелось бы по поводу електричества для зарядок. Генератор будет или кабелечек пробросится в какое-нибудь укромное местечко?
Список на 28.04.2011
Андрюх, нас-то посчитали? 😉 Руки никак не дойдут заявки отправить…
А так ведь караваном человек в 5-6 припремся…
У нас самообслуживание 😉
А то ишь разошелся - думаешь, коль в первом слете участвовал, так теперь пожизненный член? 😉
коль в первом слете участвовал, так теперь пожизненный член?
член пожизненным быть не может, поэтому наслаждайтесь. пока…
😉
уж простите циника
хотя циакрин творит чудеса… мне пока не надо, но ты, дядько, мутную тему поднял…
хотя циакрин творит чудеса… мне пока не надо, но ты, дядько, мутную тему поднял…
Как в том анегдоте, где профессор поставил студентам задачу: Как забить в землю дождевого червяка?
тебе отлично от меня и сто баксов от жены…
😉
А для того, чтоб поехать просто зрителем и полетать не на показуху- а просто так, в сторонке - надо регистрироваться или нет?
надо! и тогда тебя напоят и накормят!
организаторам важно знать количество алкоголиков участников, к чему готовится.
А летать комплекс тебя никто не заставляет.
Ну почему до людей не доходит? Что всё что я и мы сейчас делаем, это для них. Регистрироваться при заезде будут все. Платить стартовый взнос будут все. За пропуск на проезд платить будут все. Страховку платить будут все. ЛЕТАТЬ будут все участники в показательных полетах, а кто захочет учавствовать в розыгрыше кубка, будут соревноваться. Накормлены будут все и за деньги и за счет моего и нашего гостеприимства. И насчет водочки не вопрос.
Это фестиваль, где вы должны летать в свободной и соревновательной форме, получать массу удовольствий от полётов и общения друг с другом. А моя задача создать вам условия и комфорт.
Далее. Да подсчитывая устные и официальные заявки нас около 50 участников во всех видах на сегодняшний день.
А Алёшке отдельный респект. Всем членам первого фестиваля пожизненый членский билет.
Мы зачем всё это с вами делаем? Для того чтобы было где, с кем и с чем собираться. И для чего!
И поверьте мои дорогие друзья. И то что в прошлом году было, это далеко не то, что будет нынче. Иначе нет смысла всё это делать. Так пускай грызут локти те кто не с нами.
ЛЕТАТЬ будут все участники в показательных полетах
Зачёт!!!
Накормлены будут все
Зачёт!!!
Это фестиваль, где вы должны летать в свободной и соревновательной форме, получать массу удовольствий от полётов и общения друг с другом.
Зачёт!!!
Это фестиваль, где вы должны летать в свободной и соревновательной форме, получать массу удовольствий от полётов и общения друг с другом. А моя задача создать вам условия и комфорт.
Двойной зачёт!!!
ЛЕТАТЬ будут все участники в показательных полетах
Если это поможет определиться желающим, но сумлевающимся, то полетушки на фестивале в прошлом году проходили не только во время официальной части, но и во все остальное время от рассвета (ну, или как смогли проснуться пилоты 😉) до заката. Фактически это выезд на поляну в теплой компании с возможностью максимум времени провести в небе.
Ну вот наконец то, отсчет до начала нашей встречи пошёл на дни. Остелось 25 дней. Всех участников которые не зарегистрировались - прошу: Регистрироваться или лично звонить мне или Павлу или письмено подтвердить свой приезд на наш фестиваль. С большим удовольствием жду нашей встречи. Готовлю теплую, нет горячую встречу. Шаманю над погодой - пока удаётся. Бью в бубен каждое утро!!! Мы с Саньком уже полетали и открыли сезон. Готовимся к следующим полётам.
Добрый вечер Всем. Встреча и регистрация на аэродроме?