Торжокское небо
просит заказать задние лопасти и какие то рычаги перекоса…
Я же тебе говорил, заказывай 5комплектов автомата перекоса,и 10 комплектов лопастей, да и ещё пару хвостовых балок. Думаю на неделю хватит…
Ну значит так…назовём это так-“Мороз и солнце - день чудесный”
Первая попытка-“низкий старт”-старт удался,потом ничего не понимаю) чего куда нажимал,расстерялся,всё перепутал,да и не знал,нажимал всё подряд,но при этом у “оператора” создалось впечатление что я управлял самолётом.Итог- пару мертвых петлей маханул нечаянно ну и соприкосновение с планетой.Морда вмялась немного и разошолся склеенный шов.
Вторая попытка.УДАЧНЫЙ старт с руки,дальше почувствовал что управляю,даже думал что разворот контролирую,но откуда нивозьмись-дерево напало!
Стаб оторвало,хвост повис на тяге,морду попробую поправить кипятком и склеить,1 кабанчик поставлю самодельный,ну и крылья подлатать
Анализируя видео вижу что руль направления перед 2 попыткой был повёрнут,из-за чего наверно самолёт и повело налево
Вывод:
1)Большой вопрос к Маусу-как ты так летал что планерок остался в норм состоянии ?
2)Неожидал такой резвости от планера-хотелось помедленней что-нибудь
3)Поле,кстати,нормальное идеально ровное,даже без травы сейчас-Опытное поле на Калининском.
Вот видео,есть нецензурная лексика-смотреть без детей и вообще людей
Ещё раз посмотрел-он и при 1 попытке налево сразу уходил(думаю тушка вся дугой в левую сторону,надо РП “тримирануть”
10 раз пересмотрел-конкретная тяга налево …
Сэм, поздравляю с почином! Посиди немного в симуляторе - будешь асом. А вот на этом поле советую больше не летать воизбежание возможных проблем с ветролетчиками.
Сэм красавец, поздравляю с первым самостоятельным полётом.
Самое главное, ты начинаешь анализировать и приобретаешь необходимый опыт. Это похвально.
На счёт моих первых шагов. Тут всё очень просто, у меня были хорошие инструкторы (Сергей, Игорь).
Мой комментарий к моему первому полёту:
Вчера сделал свой первый полёт на AXN Floater-Jet. Это мой самый первый самолёт и вообще первый полёт в небо. До этого никогда не летал, и даже не сидел в симуляторах. Друзья просто подняли его в небо насколько было возможно и видно, и отдали пульт в мои руки. Через минут 10 я уже понимал что и как с ним надо делать. Правда было несколько моментов когда он уходил очень далеко и я начинал путаться с ориентацией, но рядом стоял инструктор и поправлял) Второй акк отлетал уже самостоятельно, и сам сажал плавно и спокойно. Модель просто потрясающая для новичка.
Вертолётчики даа …террористом меня не объявили бы)
На следующий раз думаю надо сразу набирать высоту побольше,чтобы были метры для прощения меня,потом глушить мотор и пытаться находить общий язык с управлением.
По поводу вертолетов я вполне серьезно - у них над этим полем маршрут, а лишние напряги никому не нужны. На счет высоты - согласен, в нашем деле каждый метр имеет значение. Кстати, Сэм, у Миши вторую болванку с симулятором забрал?
Ох, не знаю к чему это всё приведёт.
Но сегодня владелец 450-го клона начал интересоваться шестисоткой:
Игорь, не подскажешь, сможет ли какой нибудь сервотестер с кинга заставить куртить вот такую серву как моторчик?
Я тут немножечко увлёкся таймлапсом)))
крутить-то они все будут в холостом режиме, а вот с предполагаемой тобой нагрузкой - не знаю
посмотри это
оказывается можно сделать проще
Ну да, просто)
Только не совсем то что нужно мне.
Сегодня утром оповестили что запчастей на 450-ку нужно значительно больше.
Не знаю точно зачем там его стали запускать, но ошмётки верта выковыривали из потолка)))
Только не совсем то что нужно мне.
а что мешает преобразовать вращение в поступательное движение? да еще и одним энергопотребителем меньше
Ну как минимум нельзя регулировать скорость.
Да и диапозон/расстояние передвижения ограничен.
Скорость регулровать можно - диаметром шкивов или шестерен, да и расстояние не ограничено в разумных пределах
Вот, Миш, случайно наткнулся на тему, как раз по интересующему тебя вопросу
rcopen.com/forum/f65/topic120991
Есть какие мысли на счёт когда устроить открытие лётного сезона?
сегодня в полночь??? 😃
Хм… А почему сегодня, и почему в полночь?)
Мне то полюбому ждать когда полоса растает, пилотажка на шасси поставлена.
Куда подъехать в полночь? я ская возьму!
Как куда - на Гончарку 😃 или в Кисиленку 😃
Не, я догадываюсь, что у Михи есть тайное желание окрыть сезон на Валу, или с троицкой горы.