Автозавод RC
Получил!
Дениске счастье привалило!молодца!
Дениске счастье привалило!
Да уж, жаль только он отправляется не на поле для облета, а на балкон ждать начинки.
Хочется рас:)ть китайцев. Обидно. блин:(
Завтра никто не хочет полетать в районе двух часов???
Сегодня наконец закончил сборку…
Хочется расть китайцев. Обидно. блин
А я сегодня забрал с почты.
А я сегодня забрал с почты
Вот кому счатье то привалило!!!
Завидую!
Сереж а извещение было?
Сереж а извещение было?
Нет. Я по треку посмотрел, 4марта покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-5 Уч-5.5), ну и решил сходить на почту. Извещение в понедельник наверно принесли бы.
Denis 497. Симотичная моделька получилась.😃
отправляется не на поле для облета, а на балкон ждать начинки.
А у меня похоже всё вместе приедет. Baloo в курсе, нашу ветку прсматривает.rcopen.com/forum/f14/topic296430
А у меня похоже всё вместе приедет. Baloo в курсе, нашу ветку прсматривает.Extra 330L (1.45м) и Yak-54 (1м) в коробке, (бальза)
А какая из этих моделей то? Или обе купил?
4марта покинуло сортировочный центр
Здорово! Ну что ж теперь, буду ждать свою…
Симотичная моделька получилась
Леш а у тебя как дела со снежком? Готов к облету?
Завтра никто не хочет полетать в районе двух часов???
Давай по погоде соориентируемся
Сегодня кстати очень сильный ветер. 5-7м/с
Вообщем не знаю, если кто пойдет, то звоните-приеду, если нет - я тоже не пойду.
жаль только он отправляется не на поле для облета, а на балкон ждать начинки.
Ты с балконом-то по-осторожнее! Может и конструкцию “увести”, а пленку- точно натягивать придется!
Ты с балконом-то по-осторожнее! Может и конструкцию “увести”, а пленку- точно натягивать придется!
Да не знай, Экстра у меня лежала 3 месяца на балконе - ниче!
Да не знай, Экстра у меня лежала 3 месяца на балконе - ниче!
Если балкон утеплен, и температура, как в квартире, тогда норм, а если как за бортом- минус 15- тогда я бы там не оставлял самоли!
Балкон не утеплен, лежал и в минус 25. Впринципе тот самоль был уже старенький, сухой, а этот может быть из сырой бальзы.
Сырая бальза - может такое быть?
Балкон не утеплен, лежал и в минус 25. Впринципе тот самоль был уже старенький, сухой, а этот может быть из сырой бальзы.
Сырая бальза - может такое быть?
Балкон- это не только изменение температуры, но и изменение влажности. Дерево от этого может “увести”. И не важно: было оно сухое, или мокрое. Бальза, как губка- всё впитывает. Щас, в марте- апреле все тает, влажность повышается. Ты потом своего ежа в тепло занесешь, начнешь пленку подтягивать, у тебя крыло “винтом” пойдет. Ты потом летать, а он сцуко, не управляется, потому, что кривой! И рядом с батареей отопления, тоже, не надо свою технику ставить! По той же причине!
Чертежи плосколётов и паркфлайеров из потолочки: rc-aviation.ru/chertplosk/841-ploskolet-3d
Не получается скинуть архив, дерите ссылку. Уверен, пригодицца!
Мой снежок на стадии завершения. Осталось двгатель поставить, настроить и шасси сделать. Сомневаюсь что длинны проволоки хватит. Могу подойти без модели. Пообщаться. С понедельника я в отпуске.
Сегодня уже не получается!
Давайте завтра соберёмся на озере!
Осталось двгатель поставить, настроить и шасси сделать.
Ставь мотор, а шаськи потом сделаешь, Запустим с руки.
настроить и шасси сделать
да не нужны вам шасси на снегу…
В принципе да. Но сделать надо. Для лета.
Вот ссылочку надыбал по 3D пилотажу. Подрасту буду осваивать.😉 А пока, как будет возможность, прочитаю для ознакомления.
ru-model-kursk.ucoz.ru/publ/…/1-1-0-15