Автозавод RC
У меня не получается цитировать.еду сегодня в деревню,летать не буду
Всех коллег - летунов с прошедшими праздниками. Поменьше разбитых моделей. И пусть в новом году все будет по новому
Новый зверек)
Это Вы про меня? Я не новый и не зверек. Просто переехал в другой район.
😆😁😃
Лёш, без паники, причем тут ты, если правильно понимаю имеется ввиду зверек Бронтозавр, тачка так называется.
Симпатишная кстати моделька,
Миш, где,почем если не секрет брал?
И что за студия Professional? Это вы сами делаете? Классную видюшку смастрякали, на рекламный ролик похож.
Да я Ден собственно не паникую.😉 Просто не совсем понял о чем речь.😉 Ну теперь все понятно.
Лёш, когда с нами полетаешь? Обещал приезжать на полетушки, давай завтра подкатывай, собираемся подлетнуть, возможно около Меги, тебе там недалеко.
Вопрос ко всем, нужны винты 12*6-13*6 или подобие, готов купить штучки 3.
Завтра точно не смогу. Да и модель недоделана. Своего плосколета грохнул. Решил другую сваять. Супруга хочет на автозавод сьедить в ближайшее время, вот тогда подьеду. А то скоро второй родится, не до этого будет.😉
😆😁😃
Лёш, без паники, причем тут ты, если правильно понимаю имеется ввиду зверек Бронтозавр, тачка так называется.
Симпатишная кстати моделька,
Миш, где,почем если не секрет брал?
И что за студия Professional? Это вы сами делаете? Классную видюшку смастрякали, на рекламный ролик похож.
Купили родители в сотмарекете (как подарок) sotmarket.ru/…/hsp-brontosaurus-pro-1-10-94111pro-… (не реклама) эта не та(дороже) моя где-то за 5-6к, той я почему то не нашел.
А студия- это мы с MrRazor делаем.
Спс что заценил)
Это Вы про меня? Я не новый и не зверек. Просто переехал в другой район.
Как вы могли такое подумать? Я же про машинку.
Красивая экстра, когда первый вылет?
А я начал hummer собирать, мотор вчера на него пришёл. Такчто у меня тоже в скором времени планируется облёт.
когда первый вылет?
Думаю, что завтра. А там как погода будет. Хотелось бы в Федяково, в поле за “Мегой” облетать. Но как получиться.
Че то не хочется сегодня летать, на улице снег с дождем, промокнем нафик все.
Начал вчера строить еще один Фанчик 850мм размахом.
Начал вчера строить еще один Фанчик 850мм размахом.
под какой моторчик?
под какой моторчик?
Да вот именно что строю под моторчик, хотя правильно сначала строить модель, а уже потом подбирать ВМГ, уже не укладываюсь в вес,
Моторчик 2228-1400кв, винт 8*4.5. Тяги думаю грамм 500 снять, а модель по предварительным подсчетам получится 450гр. Нужен другой мотор, ватт на 250-300, а мой около 180.
Несколько фоток того что успел за два дня. Вес того что на фото - 121гр.
Паш, облетал Экстру или так и не дошел до СнарядаЗем?
Да под такой тебе надо наверное килограмм тяги 2830 какой-нибудь
Вай, какой красаучик, слющай да! Сразу видно, что руки растут из нужного места! А я экстру облетал, теперь вот повреждения зачиняю. Как-то её против ветра подбрасывает, морду задирает.
морду задирает.
Проверь центровку.
Вчера пожужжал в комнате, моторчик как говорил 2228 1450кв, на трех банках с 8*4,5. погонял минуту и он настолько нагрелся, что даже рядом не касаясь руку невозможно было поднести, регуль чуть прохладнее, зато тяги грамм 600.
Походу надо подрезать винты, до 6-6.5.
Походу надо подрезать винты, до 6-6.5.
Тогда тяги вообще не будет.
А я наверное скоро облетаю сразу две модельки:
Уродца Hummer (надеюсь летает лучше чем выглядит) и маленького Скорпиончика по мотивам слойки, только с профильным крылом и чуть переработанным фюзеляжем(800 мм размах)
У Хаммера полётный вес 530 грамм, в принципе для 3D вес что надо, только погоду желательно без ветра.
У моего хаммера кстати такой же вес был,
зря ты, мне оч нравился, не очень то и уродский, а летает просто супер!
Когда облет???