Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 26 - 27 мая 2012 года.
а эта дорожка после Усвят - она насколько узкая\загруженная\раздолбанная? Может проще через Невель махнуть?
Там сплошные населенные пункты, т.е скоростной режим, извилистая местами, я из Смоленска по ней ехал, Навител Навигатор нормально сопровождает, только на подъезде к Великим Лукам, за 10 км до перекрестка трассы М9 он показывает поворот на право на грунтовую дорогу НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО езжайте прямо по асфальту.
Хочу приехать, сделать фоторепортаж. Можно уточнить по поводу аккредитации?
☕
Можно! При приезде будете познакомлены с обоятельной Юлей Яковлевой “Авторадио”. Она занимается аккредитацией.
Всем, кто собирается - наилучшие пожелания.
У меня не получается.
Не получется ни к вам, ни на 70-летний юбилей (19.05.12) 790 ИАП в Хотилово близ Бологое, ни на 25-летний юбилей (02.06.12) ПГ “Русь” в Вязьме…
Соответственно, ребята, кто может выбраться - выбирайтесь обязательно и ангела вам в дорогу!
Саня, а эта дорожка после Усвят - она насколько узкая\загруженная\раздолбанная? Может проще через Невель махнуть?
Лёх, думаешь, что прошлогодний вариант по Риге совсем не вариант и лучше по М1? Просто если и там и там есть раздолбанные участки, есть ли смысл кружить?..
Я по м9
Я по м9
м9 как раз для профи 3Д.😁
/ шутка /
/ шутка /
В каждой шутке к сожалению есть доля шутки 😃
Я по м9
Твоему ЛЁВЕ всё НиПоЧём ! 😃 А вот моему Вене…
Твоему ЛЁВЕ всё НиПоЧём ! А вот моему Вене…
Я тоже с ребенком езжу - ночью спит на этих ухабах как сурок, но стоит остановиться как тут же просыпается и засыпает как только начинаем ехать…
зы -
не может спать без тверских ухабов 😃
Дим, ЛЁВА и Веня - это автомобили 😃 А СЛАВА КПСС - оказывается и вовсе не человек ! 😃
Лёх, думаешь, что прошлогодний вариант по Риге совсем не вариант и лучше по М1? Просто если и там и там есть раздолбанные участки, есть ли смысл кружить?..
Да, Славик, че-то я очкую… 😁
В том году колесо убил, в этом дорогу думаю еще хуже разбили.
Парни кончайте гнать пургу. Едте по М9 и не очкуйте. Наши каждую неделю туда обратно до Москвы. А вы всё трёте и трёте про дорогу. Нормально проедете. И господь вам в помощь.
Андрюша, какая пурга? О чем ты??? 😃
Мы просто думаем, как модели целыми довезти до Лук.
А ВАШИ - это давно известно - самые суровые парни во всей стране 😉
И господь вам в помощь.
Ага, аминь!
Как организатор данного мероприятия хочу поблагодарить всех за поддержку и со своей стороны ещё раз хочу отметить, что подготовка к фестивалю идет по намеченному плану.
И ваш партизанский подход мне по душе. Это я имею в виду как вы заявляетесь на фестиваль. По моим скромным подсчетам кол-во участников завалило за 50 человек. 23 мая я жду первых участников. Завтра у меня покос и установка ограждающих сеток. Надеюсь я смогу удивить нынешних участников своей подготовленностью к ФР. А какая планируется кухня для участников? Будет много вкусненького. Я одних мясных чипсов заказал на 8 кг. Могу сказать мало кто из вас пробовал. А ещё самое главное. Во полетаем , во пообщаемся. Погоду я заказал. Комариков тоже на вечер.
Как организатор данного мероприятия хочу поблагодарить всех за поддержку и со своей стороны ещё раз хочу отметить, что подготовка к фестивалю идет по намеченному плану.
И ваш партизанский подход мне по душе. Это я имею в виду как вы заявляетесь на фестиваль. По моим скромным подсчетам кол-во участников завалило за 50 человек. 23 мая я жду первых участников. Завтра у меня покос и установка ограждающих сеток. Надеюсь я смогу удивить нынешних участников своей подготовленностью к ФР. А какая планируется кухня для участников? Будет много вкусненького. Я одних мясных чипсов заказал на 8 кг. Могу сказать мало кто из вас пробовал.
Кухня будет работать в течении проведения нашего мероприятия с 8-00 до 20-00. Горячее питание и различные напитки всё для вас.
А ещё самое главное. Во полетаем , во пообщаемся. Погоду я заказал. Комариков тоже на вечер.
Комариков тоже
На шашлык😁
Андрюх, специфический вопрос имею… А на вашем (нашем? 😃) аэродроме керосина можно купить? Вроде Ми-8 от вас летают, чем-то же их заправляют…
Дюже неохота его из москвы переть 500 км в багажнике машины…
По топливу, Нет проблем. Всё уже договорено. Будет сколько надо. Цена 25 рублей за литр. Да и у меня в запасе 40 литров. Это я про керосин. Бензин на заправке. Калильное топливо тоже есть два галлона 10, 15, могу продать кому надо. Один генератор будет работать на подзарядку аккумуляторов и в ангаре розеток достаточно.
Лучше запасайтесь средствами против мошки и комаров. Надеюсь к вашему приезду мошка спадет. Весна поздняя. Мне сегодня летать было не комфортно. Она не жрет, она лезет куда не надо.