Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 26 - 27 мая 2012 года.

mexan

Хочу приехать, сделать фоторепортаж. Можно уточнить по поводу аккредитации?

АК47

Можно! При приезде будете познакомлены с обоятельной Юлей Яковлевой “Авторадио”. Она занимается аккредитацией.

Sturman180

Всем, кто собирается - наилучшие пожелания.
У меня не получается.
Не получется ни к вам, ни на 70-летний юбилей (19.05.12) 790 ИАП в Хотилово близ Бологое, ни на 25-летний юбилей (02.06.12) ПГ “Русь” в Вязьме…

Соответственно, ребята, кто может выбраться - выбирайтесь обязательно и ангела вам в дорогу!

OldMan
Leshij:

Саня, а эта дорожка после Усвят - она насколько узкая\загруженная\раздолбанная? Может проще через Невель махнуть?

Лёх, думаешь, что прошлогодний вариант по Риге совсем не вариант и лучше по М1? Просто если и там и там есть раздолбанные участки, есть ли смысл кружить?..

dimastii_80
Санек301:

/ шутка /

В каждой шутке к сожалению есть доля шутки 😃

OldMan
Pasha73:

Я по м9

Твоему ЛЁВЕ всё НиПоЧём ! 😃 А вот моему Вене…

dimastii_80
OldMan:

Твоему ЛЁВЕ всё НиПоЧём ! А вот моему Вене…

Я тоже с ребенком езжу - ночью спит на этих ухабах как сурок, но стоит остановиться как тут же просыпается и засыпает как только начинаем ехать…

зы -
не может спать без тверских ухабов 😃

Surf

Дим, ЛЁВА и Веня - это автомобили 😃 А СЛАВА КПСС - оказывается и вовсе не человек ! 😃

Leshij
OldMan:

Лёх, думаешь, что прошлогодний вариант по Риге совсем не вариант и лучше по М1? Просто если и там и там есть раздолбанные участки, есть ли смысл кружить?..

Да, Славик, че-то я очкую… 😁
В том году колесо убил, в этом дорогу думаю еще хуже разбили.

АК47

Парни кончайте гнать пургу. Едте по М9 и не очкуйте. Наши каждую неделю туда обратно до Москвы. А вы всё трёте и трёте про дорогу. Нормально проедете. И господь вам в помощь.

Leshij

Андрюша, какая пурга? О чем ты??? 😃
Мы просто думаем, как модели целыми довезти до Лук.
А ВАШИ - это давно известно - самые суровые парни во всей стране 😉

АК47

Как организатор данного мероприятия хочу поблагодарить всех за поддержку и со своей стороны ещё раз хочу отметить, что подготовка к фестивалю идет по намеченному плану.
И ваш партизанский подход мне по душе. Это я имею в виду как вы заявляетесь на фестиваль. По моим скромным подсчетам кол-во участников завалило за 50 человек. 23 мая я жду первых участников. Завтра у меня покос и установка ограждающих сеток. Надеюсь я смогу удивить нынешних участников своей подготовленностью к ФР. А какая планируется кухня для участников? Будет много вкусненького. Я одних мясных чипсов заказал на 8 кг. Могу сказать мало кто из вас пробовал. А ещё самое главное. Во полетаем , во пообщаемся. Погоду я заказал. Комариков тоже на вечер.

Yury99

Просто надо где-то взять “чужую” машину…😁

АК47

Как организатор данного мероприятия хочу поблагодарить всех за поддержку и со своей стороны ещё раз хочу отметить, что подготовка к фестивалю идет по намеченному плану.
И ваш партизанский подход мне по душе. Это я имею в виду как вы заявляетесь на фестиваль. По моим скромным подсчетам кол-во участников завалило за 50 человек. 23 мая я жду первых участников. Завтра у меня покос и установка ограждающих сеток. Надеюсь я смогу удивить нынешних участников своей подготовленностью к ФР. А какая планируется кухня для участников? Будет много вкусненького. Я одних мясных чипсов заказал на 8 кг. Могу сказать мало кто из вас пробовал.
Кухня будет работать в течении проведения нашего мероприятия с 8-00 до 20-00. Горячее питание и различные напитки всё для вас.
А ещё самое главное. Во полетаем , во пообщаемся. Погоду я заказал. Комариков тоже на вечер.

collapse

Андрюх, специфический вопрос имею… А на вашем (нашем? 😃) аэродроме керосина можно купить? Вроде Ми-8 от вас летают, чем-то же их заправляют…

Дюже неохота его из москвы переть 500 км в багажнике машины…

АК47

По топливу, Нет проблем. Всё уже договорено. Будет сколько надо. Цена 25 рублей за литр. Да и у меня в запасе 40 литров. Это я про керосин. Бензин на заправке. Калильное топливо тоже есть два галлона 10, 15, могу продать кому надо. Один генератор будет работать на подзарядку аккумуляторов и в ангаре розеток достаточно.
Лучше запасайтесь средствами против мошки и комаров. Надеюсь к вашему приезду мошка спадет. Весна поздняя. Мне сегодня летать было не комфортно. Она не жрет, она лезет куда не надо.