Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 26 - 27 мая 2012 года.

casper17
lyoha:

В первом взлете сделали страйк из стульев в судейской платке

самолет с пилотом, при этом, стоявшие по направлению криволинейной траектории сией колесницы предусмотрительно отскочили😁😉

Sterx

Эх… если бы следующий фестиваль проводился бы в начале месяца, то доделал бы и обязательно приехал с МИ-24. В конце месяца на работе разрывают 😦

luterus
Sterx:

Эх… если бы следующий фестиваль проводился бы в начале месяца, то доделал бы и обязательно приехал с МИ-24. В конце месяца на работе разрывают

ничего, за то сможешь спокойно его облетать до след. фестиваля, и в след. году мы все его оценим:)😃😃

Surf

Еще нашел фотографии Фестиваля:

ссылка на первоисточник, где можно смотреть большие: luki.ru/news/168420.html#

luterus

На Фестивале краем слухового аппарата уловил что подборка музыки фуфел, типо самолетная подборка музыки некоторых не устроила, а по сему на следующем фестивале, жду плейлист в личку (если меня не уволят). Но треков попсы на подобии Майкла Джексона, Уругвайских попуасов под звуки бубна у костра или хип-хопа включать всеравно не буду, это не массово слушаемо. А также на будущее если есть предпочтение летать под конкретную музыку, то не поленитесь её найти и перекинуть на флешь-накопитель.

Мамочка
luterus:

самолетная подборка музыки некоторых не устроила

А по моему именно самолетная подборка была классной! Потом вспоминали песни, которые не вошли, тоже из таких, почти народных!

kirgintsev

Да , согласен , звуковое сопровождение все в тему и очень качественно !

luterus
Мамочка:

вспоминали песни, которые не вошли,

эт хорошо что понравилось, если не сложно черканите в личку какие треки на слуху, но их не услышали, чтобы добавить их в плейлист.

Surf

Согласен с Ольгой: авационная подборка местами была просто великолепна, а некоторые треки первого дня были оригинальны, впервые слышимы и очень в тему!.

luterus:

Но треков попсы на подобии Майкла Джексона, Уругвайских попуасов под звуки бубна у костра или хип-хопа включать всеравно не буду

• вот ведь незадача, а я как раз под Джексона хотел слетать, слетал и народу вроде как понравилось 😵
luterus:

если не сложно черканите в личку какие треки на слуху, но их не услышали, чтобы добавить их в плейлист.

• вообще-то рановато для подготовки музыки к 2013 😃
Мамочка
luterus:

какие треки на слуху

Вот например:

kirgintsev:

“Взлетная полоса” землянов

Первый раз сейчас услышала, здоровская!

youtu.be/lXHdrOTFSBY

Ещё нашла. Мне нравится.

Ой, чего это я разошласьB) Но ладно, остальное в личку накидаю. Но эту всё же выложу:P

А я ещё нашла!😄 Что-то меня тема поиска музыки для плей-листа зацепила:devil:

luterus
Surf:

вот ведь незадача, а я как раз под Джексона хотел слетать, слетал и народу вроде как понравилось

я же говорю индивидуально без проблем, но не в плейлист.

Surf:

вообще-то рановато для подготовки музыки к 2013 .

Я же не требую сейчас, это все на ваше усмотрение, но “ковать нужно пока горячо” и “сани летом готовить”.

Surf:

Вы, мил человек, каким боком к Фестивалю будете?

Да, я так в качестве балласта)))))))), не обращайте внимания.

З.Ы. я, как сказал Шеф (организатор Андрей К.), опрокинув очередной стопарик под “ромашкой” за столом банкетным: “Серый Кардинал” 😃

Мамочка:

Ещё нашла. Мне нравится.

Высоцкий был, оба трека. странно что не услышали плейлист был на 3 часа

Мамочка
luterus:

Высоцкий был, оба трека. странно что не услышали плейлист был на 3 часа

Упс. Наверное прослушала.

Surf
luterus:

“Серый Кардинал” 😃

• ну тады прощеньица просим и “три ку малиновым штанам” 😃 - без фото в аватаре ведь не понять “ху из ху” и каким боком к музыкалке 😃.
АК47

А вот и не надо! Самое главное что мы как организаторы на этом фестивале были обеспечены прекрасной звуковой аппаратурой и эта заслуга фирмы " Диез" и её руководителя Александра, что нас обеспечил. И конечно спасибо Витальке Зубу как начальнику старта за то что с аппаратурой на ты. А та музыка которая звучала на 50% это то что я попросил его включить. Я лично балдею от музыки “Чиж и компания”. А так да, вы уважаемые друзья волоките своё и мы с большим удовольствием включим в вашу программу, вашу музыку. И правильно пишет Виталий надо начинать сейчас закладывать фундамент на следующий год, чего тянуть.

Surf

Уже писал в этой теме, и еще раз повторю: большущее спасибо ребятам за муз обеспечение.
Чижик - это здорово. Андрей, ты наверно не в курсе, как наши песни под гитару на финальном банкете нашего ветерана Смирнова проняли? 😉

А вот эту песню вообще услышал в первый раз на Фестивале и уморила до слез! 😃 :

vkontaktecenter.ru/…/76531732_107734103.mp3

kirill1958

Ребят, видео с Футурой у кого нибудь есть? 😉

АК47

Кирилл, я думаю что за этот фестиваль столько фото и видео материала, учитывая такое огромное кол-во полётов. Что наш сайт будет завален фото и видео материалами и со временем можно буде выбрать всё что душе угодно. За это всем спасибо.

luterus
Surf:

А вот эту песню вообще услышал в первый раз на Фестивале и уморила до слез!

да это жестяк)))))), я если честно долго думал оставлять её или нет, но после пару проигрышей её убрал) как никак детей много и не поймут их родители куда они детей привели. ну а кому она понравилась то вот берите тут

maxpov

Друзья! Вот здесь объявлен конкурс на подобные подборки песен:
forum.avmodels.ru/viewtopic.php?f=7&t=2857&start=1…

От Всей души буду рад увидеть Ваши выкладки, а при возможности Вас самих!!!
Андрей на будущий фестиваль Алтай будет обязательно!!! Если есть возможность и желание Мы ВСЕГДА рады Вам и Вашим друзьям! На днях опубликую тему по нашему фестивалю!