Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)

MedzhitovAS

люди, вопрос - у кого есть термофен?
а то у того фена, что у меня на паяльной станции - боюсь не хватит мощности на задумку(

MedzhitovAS

буду иметь в виду…
он мне понадобится потом, для изготовления черепушки)

закупился в чипидипе, но как всегда что либо да забуду… а именно - забыл хлорное железо купить (мазафака) ((((((
Вить, сорри что не пришел - пришлось срочным образом ретироваться домой)

MedzhitovAS

человеки, на продажу выставлять лень, посему отдам желающим (точнее их дитяткам) свою биг ламу вот ТАКУЮ (не реклама)…
только извиняйте, пульта и шнура не дам… как оказалось - они очень хорошо работают в фениксе… .посему оставляю их себе, для полетов в симе…
а так - в комплекте сама вертушка да зарядное где то лежит в полках для акка егошного… надо кому? чьи сыновья тоже к нашему делу тянутся?
эту модель и раздолбать не жалко (в отличии от более серьезных аппаратов)… ну и соосник - легок будет им на обучение)

пилоты хим пруда имеют приоритет)

пысы… забыл добавить - отдам за спасибо)

и опять таки - в последний раз спрашиваю -нужен кому нить стабилизатор напряжения РЕСАНТА АСН-500/1-ц или нет?
практически новый… опять же за спасибо)
жена порывается все выкинуть… не пропадать же добру - вдруг кому нужно…

denden

не откажусь от бигламки - сам полетаю -

Vertolet4ik

Для вертолета мой еще не дорос 😦 А что за стабилизатор? Его для пенореза нихромового можно применить? или я что-то путаю?

MedzhitovAS
Vertolet4ik:

А что за стабилизатор? Его для пенореза нихромового можно применить? или я что-то путаю?

хз, можно или нет… у меня вот ТАКОЙ (не реклама) валяется… правда в другом корпусе…

Vertolet4ik:

Для вертолета мой еще не дорос

его трудно назвать вертолетом))))

Vertolet4ik
MedzhitovAS:

трудно назвать вертолетом

Ну, если желающих не найдется , можно взять ему поиграться, аппа с приемником есть, а про стаб. спрошу на работе, если им нужен…

MedzhitovAS

не в тему, но все же не могу удержаться…
вчера был в ЧипИДип’е… стоя на кассе увидел ЭТО… ржал долго)))

Triumpher

Мыло ботана, войдет гладко!
Жесть. В чипидип ни ногой!

MedzhitovAS

а вообще чипидип - жжет своими ценами…
вот к примеру моя паяльная станция… .я ее покупал за 2590, а у них она стоит 6100…
это тихий ужОс…

heify

Я покупал резистор и транзистор на турнигу в чип и дипе, так можно было 4 шт транзисторов, и 8-10 резисторов купить за эти же деньги, по любой первой попавшейся ссылке в яндексе.

MedzhitovAS

да, кстати…
нужны кому нить НОВЫЕ (по мнению рцтаймера… не реклама) 3,5 бананы? обменяю на простые бананчики 3,5… .а то эти оказались уж очень жирными… самикам и вертушкам, ну и авто с большими токами самое то будут… а то заказал 30 пар, теперь лежат без дела(

MedzhitovAS

похоже полеты опять переносятся на авангард)))
либо там просто решили провести чемпионат подледного лова) вот и готовят “площадку”

denden

для самолетов только чуйка подальше добираться(мне на автобусе не айс) - есть Лебедянский пруд, там и места много больше

denden

Сегодня поступило предложение собраться 19.01.2013 на Лебедянских прудах часиков эдак в 14-15 с ветки автошников ВАО

Vertolet4ik
Triumpher:

Уже сейчас?

ага

denden:

19.01.2013 на Лебедянских прудах часиков эдак в 14-15

Пригласили на день рождения супруговой подруги😵
может с утра попробовать?