Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)

MedzhitovAS

да, кстати…
нужны кому нить НОВЫЕ (по мнению рцтаймера… не реклама) 3,5 бананы? обменяю на простые бананчики 3,5… .а то эти оказались уж очень жирными… самикам и вертушкам, ну и авто с большими токами самое то будут… а то заказал 30 пар, теперь лежат без дела(

MedzhitovAS

похоже полеты опять переносятся на авангард)))
либо там просто решили провести чемпионат подледного лова) вот и готовят “площадку”

denden

для самолетов только чуйка подальше добираться(мне на автобусе не айс) - есть Лебедянский пруд, там и места много больше

denden

Сегодня поступило предложение собраться 19.01.2013 на Лебедянских прудах часиков эдак в 14-15 с ветки автошников ВАО

Vertolet4ik
Triumpher:

Уже сейчас?

ага

denden:

19.01.2013 на Лебедянских прудах часиков эдак в 14-15

Пригласили на день рождения супруговой подруги😵
может с утра попробовать?

Triumpher

Вот сволочи! Всю малину … 😭
Тогда надо в Кусково перебираться. Там то еще не залили.

denden

я летал на квадре в Кусково - там тож все перекопано - ни кто вопросов не задавал - главное что бы на территорию усадьбы не падать

Triumpher

Если там летать, то я вообще не планирую спускаться. Прям спротивоположного берега усадьбы взлетать. Там и лавочки есть. Фатшарки нацепил, и вперед!

MedzhitovAS

в тему о полетах - сидя на работе умудрился полетать на миниквадрике…))))
начальнику соседнего отдела подарили на НГ божью коровку (wl beetle 929 3D)… него после кучи падений неадекватно летал…
все оказалось проще - просто чел оттримирровал незаметно для себя… вот и вело его жутко в сторону…
что могу сказать - хоть всего лишь гира на нем, но оч управляемый, стабильный (в коридоре) и тихий до безобразия)))))

ща акк подзарядится - попробую автоматические перевороты на нем)

Vertolet4ik

а я через час за вертолетом поеду, 😃
квадрики пока что-то не цепляют…

Vertolet4ik
Triumpher:

Прям спротивоположного берега усадьбы взлетать.

на машине можно подъехать в плотную к пруду со стороны западного входа

MedzhitovAS:

какой пепелац

У Игоря, который в воскр. на 600-ке летал, вроде тирекса , но точно 450…

mfilitovich

А я вот всё на 500-ку слюни пускаю… Толи брать клона (CopterX) за 300$, то-ли кашерный алайн за 500$… оба флайбарные, но так даже интересней, что-то я соскучился по флайбару и полному насрательству на вибрации…

Vertolet4ik

А я на модели вертолета вообще кроме сима не летал, на 450 дешевле учиться, а хочется 600, но сначала научусь

MedzhitovAS

все, работа закончена… рванул я на дубровку (возьму кабеля несколько метров на 16 awg), а потом в кварц за хлорным железом и домой, пробовать травить свою первую плату в жизни)

Triumpher
mfilitovich:

соскучился по флайбару и полному насрательству на вибрации

Во-Во! Мне на механике как то привычнее. Все никак не могу на флайбарлесс перейти. неудачно познакомился с Align 3Gx. Может конечно неудачное зимнее, холодное время выбрал для настройки…

denden:

попробовал

Во! Видно что не дрейфует, не трясется. P и I в норме. Верной дорогой идете, товарисч!