Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)

MedzhitovAS

а вообще чипидип - жжет своими ценами…
вот к примеру моя паяльная станция… .я ее покупал за 2590, а у них она стоит 6100…
это тихий ужОс…

heify

Я покупал резистор и транзистор на турнигу в чип и дипе, так можно было 4 шт транзисторов, и 8-10 резисторов купить за эти же деньги, по любой первой попавшейся ссылке в яндексе.

MedzhitovAS

да, кстати…
нужны кому нить НОВЫЕ (по мнению рцтаймера… не реклама) 3,5 бананы? обменяю на простые бананчики 3,5… .а то эти оказались уж очень жирными… самикам и вертушкам, ну и авто с большими токами самое то будут… а то заказал 30 пар, теперь лежат без дела(

MedzhitovAS

похоже полеты опять переносятся на авангард)))
либо там просто решили провести чемпионат подледного лова) вот и готовят “площадку”

denden

для самолетов только чуйка подальше добираться(мне на автобусе не айс) - есть Лебедянский пруд, там и места много больше

denden

Сегодня поступило предложение собраться 19.01.2013 на Лебедянских прудах часиков эдак в 14-15 с ветки автошников ВАО

Vertolet4ik
Triumpher:

Уже сейчас?

ага

denden:

19.01.2013 на Лебедянских прудах часиков эдак в 14-15

Пригласили на день рождения супруговой подруги😵
может с утра попробовать?

Triumpher

Вот сволочи! Всю малину … 😭
Тогда надо в Кусково перебираться. Там то еще не залили.

denden

я летал на квадре в Кусково - там тож все перекопано - ни кто вопросов не задавал - главное что бы на территорию усадьбы не падать

Triumpher

Если там летать, то я вообще не планирую спускаться. Прям спротивоположного берега усадьбы взлетать. Там и лавочки есть. Фатшарки нацепил, и вперед!

MedzhitovAS

в тему о полетах - сидя на работе умудрился полетать на миниквадрике…))))
начальнику соседнего отдела подарили на НГ божью коровку (wl beetle 929 3D)… него после кучи падений неадекватно летал…
все оказалось проще - просто чел оттримирровал незаметно для себя… вот и вело его жутко в сторону…
что могу сказать - хоть всего лишь гира на нем, но оч управляемый, стабильный (в коридоре) и тихий до безобразия)))))

ща акк подзарядится - попробую автоматические перевороты на нем)

Vertolet4ik

а я через час за вертолетом поеду, 😃
квадрики пока что-то не цепляют…

Vertolet4ik
Triumpher:

Прям спротивоположного берега усадьбы взлетать.

на машине можно подъехать в плотную к пруду со стороны западного входа

MedzhitovAS:

какой пепелац

У Игоря, который в воскр. на 600-ке летал, вроде тирекса , но точно 450…

mfilitovich

А я вот всё на 500-ку слюни пускаю… Толи брать клона (CopterX) за 300$, то-ли кашерный алайн за 500$… оба флайбарные, но так даже интересней, что-то я соскучился по флайбару и полному насрательству на вибрации…

Vertolet4ik

А я на модели вертолета вообще кроме сима не летал, на 450 дешевле учиться, а хочется 600, но сначала научусь

MedzhitovAS

все, работа закончена… рванул я на дубровку (возьму кабеля несколько метров на 16 awg), а потом в кварц за хлорным железом и домой, пробовать травить свою первую плату в жизни)

Triumpher
mfilitovich:

соскучился по флайбару и полному насрательству на вибрации

Во-Во! Мне на механике как то привычнее. Все никак не могу на флайбарлесс перейти. неудачно познакомился с Align 3Gx. Может конечно неудачное зимнее, холодное время выбрал для настройки…

denden:

попробовал

Во! Видно что не дрейфует, не трясется. P и I в норме. Верной дорогой идете, товарисч!

IVUSH

Сегодня утром прекрасно полетал на пруду. Только сместился в сторону ХЗ
(хим завод) Немного расчистил снег и садил самолетки на колёса. Насчёт
воды, думаю, фигня-вопрос. На то она и зима, чтоб пруды замерзали.

Triumpher

Посмотрим что в субботу будет. Да и завтра наверное зайду вечерком, посмотрю.