Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)
На вертушке одному лучше не летать, а то отрубит пальчик и помочь не кому будет😵😁😃😆
а то отрубит пальчик
Нам поможет капелька циакрина! и несколько сантиметров термоусадки 😃
На вертушке одному лучше не летать, а то отрубит пальчик и помочь не кому будет
Тот, который ко мне едет, палец отрубить не может. Прорезает глубоко, но не Отрезает- я пробовал, т.к.эта модель уже была. Вот такой: helipal.com/walkera-hm-v120d02s-v2-helicopter-body…. 😃 И он действительно больше, чем “Blade NCPX” (который у Игоря) 😉.
ссылку в студию, плз
Вот, квадрик:helipal.com/walkera-qr-infra-x-smart-drone-2-4ghz-…
Нам поможет капелька циакрина! и несколько сантиметров термоусадки
Да, циакрин человеческие органы клеит лучше всех остальных материалов. Особенно, если держишь склеиваемые детали пальцами: детальки отваливаются нафиг, а пальцы хрен отдерешь.
а то отрубит пальчик
Возьму с собой фельдшера отряда 😛
Лучше фельдшерицу!
Отряд фельдшериц!
не Отрезает- я пробовал
Суровый! 😉
А кто сказал, что фельдшер нашего отряда мужик?
Кстати, очень неплохая валкира 120-ая, тут на форуме были положительные отзывы о нёй. 😃
Кто такой фельдшер- пока не известно, он и тем, и тем может быть. А вот фельдШЕРИЦА- точно женщина, без вариантов.
Кстати, очень неплохая валкира 120-ая, тут на форуме были положительные отзывы о нёй.
В период с ,Февраля по Октябрь прошлого года у меня по ней ТОЛЬКО положительные отзывы. Я ко всему придираюсь и проблемы могу найти во всех валкеровских моделях. Кроме “120-ки”. А теперь она мне еще и напруга батареи показывать будеть 😉.
Маааааааленький такой отчет…
Итак - глянцевый “коммерсантъ” дал отличные результаты… Главное найти страницу с рекламой и распечатать где нет ни текста ни картинки какой… Тонко цепляется за милую душу…
Тут я тонер уже стер
Не обращайте внимания на царапки - зачищал отнюдь не мелкой наждачкой, пришлось тем что под руку попалось, ибо жена куда то нулевку перепрятала)))
А это уже после лужения сплавом розе… Добавлял его самую малость, потому и такой тонкий слой получился… А наплывы - это потому что я идиот, не подумал как я платку доставать буду))))) выковыривал ее с полчаса из банки))))))) потому и не очень, даже совсем не очень, ровно легло)))
А сей процесс не сильно ароматный? (я про травление)
Хлорное железо не выделит в этой реакции ничего вредного… Если что и есть - так это еле уловимый специфический запах…
Другое дело вонь от ацетона, когда после травления стираешь тонер)))
Понял, а то есть идея изготовления травлёнки для стендовых моделей.
ну ты схему набросай… например в Sprint Layout…
а я как раз руку набью в ЛУТе и потом можно будет тебе ее сварганить…
полеты в сокольниках (на работе) 😃
Зачетная хренька! Закажу к концу месяца тоже тако, только поменьше, 939-й. Буду флипы прям дома делать 😉
939-й
Ссылку дай.
UPD: Нашел сам. 47 бакинских с доставкой. Забавный!
oomodel.com/wl-v939-mini-ufo-beetle-4axis-quadcopt…
хз как вы там увидели 47, а мне сайт по Мишиной ссылке говорит о скидке в 50%, итого сейчас там он стоит 29.99
хз как вы там увидели 47, а мне сайт по Мишиной ссылке говорит о скидке в 50%, итого сейчас там он стоит 29.99
Ну так если в корзину положишь, и добавишь доставку выйдет 47. 17 баксов доставка.
Люди, у меня вопрос)
на работе во временное пользование подогнали оч полезную штучку…
а именно вот ЭТО:
данные:
3000-6000 об/минуту
12-36V
0.5-1.5A
Вопрос:
могу ли я его запитать своим трехбаночником? а именно к примеру 3S 3000 mAh 20C…
не погорит?
Да 😉