Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)
Зачетная хренька! Закажу к концу месяца тоже тако, только поменьше, 939-й. Буду флипы прям дома делать 😉
939-й
Ссылку дай.
UPD: Нашел сам. 47 бакинских с доставкой. Забавный!
oomodel.com/wl-v939-mini-ufo-beetle-4axis-quadcopt…
хз как вы там увидели 47, а мне сайт по Мишиной ссылке говорит о скидке в 50%, итого сейчас там он стоит 29.99
хз как вы там увидели 47, а мне сайт по Мишиной ссылке говорит о скидке в 50%, итого сейчас там он стоит 29.99
Ну так если в корзину положишь, и добавишь доставку выйдет 47. 17 баксов доставка.
Люди, у меня вопрос)
на работе во временное пользование подогнали оч полезную штучку…
а именно вот ЭТО:
данные:
3000-6000 об/минуту
12-36V
0.5-1.5A
Вопрос:
могу ли я его запитать своим трехбаночником? а именно к примеру 3S 3000 mAh 20C…
не погорит?
Да 😉
А что смущает?
Можно даже от двух таких запитать.
Ну так если в корзину положишь, и добавишь доставку выйдет 47. 17 баксов доставка.
Вот за 40$ banggood.com/Wholesale-Wltoys-V939-Beetle-2_4g-4-C…
Есть у меня мысля, глядя в ВиндГуру, завтра в первой половине посетить пруд. Ежели, конечно, небесная канцелярия не вмешается… 😃
А ещё есть предложение объединить обе ветки - Эту и Пилоты из Новогиреево (в любом месте), чтобы как-то не распылять наш коллектив.
А вот это даже интересней!
banggood.com/Wholesale-Udi-U816a-2_4ghz-4-Channel-…
есть предложение
Поддерживаю
Анекдот:
(детям закрыть глаза и не читать 😃)
В школе на уроке рисования учительница спрашивает ученика, что он будет рисовать.
Ученик: - “Вот здесь я синим покрашу, здесь черным, а вот тут зеленым еб…ну”.
Учительница падает в обморок. Очнувшись она схватила ученика и потащила к директору.
Учительница строгим голосом: - “Давай, повтори директору то, что ты мне в классе сказал”.
Ученик виновато: -“Когда Марья Ивановна спросила меня о том, что я буду рисовать, я сказал, что здесь я синим покрашу, здесь черным, а вот тут зеленым еб…ну”.
Учительница опять упала в обморок.
Директор ученику строго говорит: -“Ты что? Сума сошел? Не видишь что ей от зеленого х…во? Еб…ни красным!”
вот так замечательно седня полетали - трикоптер, самолет и квадрокоптер - как и пилоты стойко держались при небольшом ветру и прилично идущем снеге - и самое главное наше поле еще доступно для полетов! - может где-то и есть вода, но пока нам не видна - да, лопатку нужно для чистки площадки для базы - снегу навалило много
на завтра кто и во сколько идет летать?
на завтра кто и во сколько идет летать?
Завтра к 11 часам, ну или к 11-30.
Сегодняшние фото
+ Оригинал
+ Оригинал
если нормальное самочувствие будет, пойду часам к десяти, после обеда уезжаю, но чувствую себя хреновенько, простыл где-то 😦
чувствую себя хреновенько, простыл где-то
очень плохо относитесь к своему здоровью - простыл(можно осложнение получить - и прощай пилот - тока поле начинает оживать и опять минусовка) будь дома до полного выздоровления!
будь дома до полного выздоровления!
завтра все-равно жену на этот день рождения везти, никуда не денусь…
11-30
+1 ., но так коротенько а потом поедем в 13.00 на Лебедянский пруд
Видео трикоптера с модифицированным хвостом.
Оно работает, но странно. Классическая схема много эффективнее. Но все равно, эксперимент удался.
Еще видео, где Ден кувыркается 😉
что-то мне хуже становится, завтра точно не приду 😦
Рабочая неделя благополучно закончилась. Где попробуем полетать?
Вопрос вертолетчикам:
Подключил сегодня свой верт, настроил автомат перекоса, посмотрел как работает гироскоп с сервой на РВ и заметил что нагрелся регулятор, двигатель я от греха подальше отключил и еще сильнее нагрелась серва РВ, а гироскоп холодный. Это нормально?
Игорь тебе его настраивал? Регуль греться не должен.
у него был настроен, но я подключил к футабе, каналы другие, может я там на аппаратуре что не так настроил? надо будет заново попробовать. А для хвостовой сервы такой нагрев это норма?
летать на нем пока не рискну, сим по мучаю еще, что-то там с переменным успехом, трудно привыкнуть к коротким движениям стика, и заставить себя интенсивно работать шагом и “педалями”…