Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)
Ну так как?
Вообще то, хочу сходить на химпруд. Но в районе 13-14 часов.
Просто как-то… ну не могут же его гидрантом прям взять и залить. Это же не бассейн какой или ванна…
Авангард несколько смущает возможным избыточным количеством зевак из числа коньколюбителей.
Именно из гидранта вот так просто и заливают… И зальют. Когда пруд подстынет - можно выходить на лёд и летать. Вчера дальше метра от края берега отойти было нельзя, под снегом стояла вода. Тем не менее полетали замечательно. Сегодня, если погода позволит, хотелось бы повторить 😃 .
Авангард несколько смущает возможным избыточным количеством зевак из числа коньколюбителей.
Это ж хорошо, зрители вырабатывают навык полётов на публике.
Я пойду, часам к 12-13, только еще не решил с чем 😃
Ну так как?
Вода есть. Но вчера на 600-ке летали, и ничего так… Можно и взлететь, и сесть.
Я пойду
я тоже так хочу, только сижу весь в соплях и с температурой. Придется полетать на вертолете на летней буржуйской автостоянке, хотя там есть и Тушинская полоса. В общем что в Фениксе найду… 😦
Ну отлично тогда, я к 13 приеду, а там будет видно полетит мой винтокрыл или как…
Захватите кто–нибудь с собой мултиметр, проверить аккумулятор. Что–то он не хочет зарядку стартовать…
хочу такой(((
сделать думаю такое не проблема… .вот только хранить мне его негде, блин((((((
Видео от 19.01.2013.
Сегодня с утра немного нарезал интересных кадров. Но все портит мутная камера, у которой как оказалось на морозе наступает расфокусировка.
Следующий этап 2-х осеввой подвес и GoPro!
А сегодня хорошо начали летать на пруде и продолжили на Авангарде
Перепост Михаила mfilitovich спаибо ему за видео!
Бурунчики:
www.youtube.com/watch?v=JHNB2ll71lM&feature=youtub…
600–ка Игоря:
во до чего авиамодельное дело выросло… в дело даже майонез идет (рис. 1) :]
Круче циакрина 😃
как тебе такая идея ?
Только сегодня прикидывал подобную схему! Но микшировать сложновато будет. Либо что то типа KDS Flymentor ставить для стабилизации надо будет. Только вот тут какая то недоработка: центральной оси нет, антиротейшен брекета нет. Так что это как г… в прорубе будет дергаться. Но сама концепция вполне работоспособна.
Я чего нить попроще сделаю. Может твой китайский украду, и из фанерки склею. 😃 Вобщем поэкспериментирую.
люди, вопрос есть…
ни у кого случайно не завалялось листового пластика ПВХ, ABS и прочего? желательно белого… толщиной 2-3 мм
а то сегодня заруливал в “ваш дом”, там минимально только лист… а нафига мне на тесты лист метр на полтора?
готов купить по рыночной стоимости + 20-30% сверху, что бы в накладе не оставались…
завтра еще в “город”, на авиамоторной, зайду, посмотрю что там есть и можно ли первоначально чуть чуть купить на “потестить” материал
люди, вопрос есть
Есть рулон плексигласа на балконе. Отдам в хорошие руки 😃
Про его качество не скажу, но думаю для тестирования должен подойти.
плексиглас эт оведь оргстекло?
оно совсем не подходит под мои нужды(
хотя… какова толщина слоя?)
Пойду мерить, где-то около 2мм, ща по точнее скажу.
да, 2мм но что-то какой-то хрупкий стал, могу в выходные на полеты привезти, а там, если подойдет - заберешь…
мне много не надо… 0,25 м2 за глаза) это еще с расчетом что материал хорошо пойдет))
Для какой цели? формовка или еще что?
нееее, формовка будет минимум из пвх, орг стекло тяжеловато как то для этих целей, наверное…
Ребят, повторю свою мысль, может сделаем одну ветку из двух, т.е. Полеты на Перовском пруде (хим.пруд) и Пилоты из Новогиреево попросим админов слить в одну ветку Полёты в Новогиреево?
Если есть возражения, давайте их высказывать в ветку Полеты на Перовском пруде (хим.пруд).
Было-бы не плохо❗