Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

pilot258

С биеслером это вы жестко. Хреновенько конечно что мы так и не договорились о точном времени.
Ладно надеюсь в следующие выходные все будет лучше. Я может тоже закончу свой планер и приеду его облетывать.

iSheeZ

Я пришел примерно в 12:30, походил там, никто не летает, и пошел на свое место пускать, там и летал минут 30, по всему озеру на квадрике искал вас 😃

В следующий раз надо лучше о месте запуска договариваться 😃 чтобы все знали точно, где кого искать) я сегодня позже еще пойду пускать, но в другой парк

iSheeZ

Если что, сейчас иду прямо в джамгаровский. Буду на точке 1 на карте, которую я выкладывал выше. Буду через 10 мин.

serzhe
iSheeZ:

Я пришел примерно в 12:30, походил там, никто не летает, и пошел на свое место пускать, там и летал минут 30, по всему озеру на квадрике искал вас 😃

В следующий раз надо лучше о месте запуска договариваться 😃 чтобы все знали точно, где кого искать) я сегодня позже еще пойду пускать, но в другой парк

Мы были у мостика, ждали с женой до 12.10 а потом сами стали летать. Пришел pilot258 посмотрел как летаю, пообщались и разошлись. Жена подмёрзла я 1 акк только вылетал. Видео пруда мож кому интересно

iSheeZ

Бикслер полностью готов к полету 😃 в субботу пойду тестировать, ориентировочно в к часу дня, если кто захочет – подходите

pilot258

Увы я на эти выходные в пролете, но в следующие буду уже с самолетом.

iSheeZ

Собираюсь с бикслером и коптеро, буду через минут 30 😃

pilot258

Друзья все мы живем в современном мире, и у каждого есть как минимум сотовый, а максимум смартфон.
И замечательные программы помогают жить проще и лучше.
Например wat’s app или Viber. Давайте пользоваться ими при сборах на полеты.
Не всегда удобно заходить на форум что бы посмотреть ответы в теме.

iSheeZ:

Собираюсь с бикслером и коптеро, буду через минут 30

а такого рода сообщение всегда увидишь на телефоне, и оперативно ответишь на него.
По моему очень удобно. Ну и конечно хотелось бы познакомится с каждым лично.
мой номер +79264188289

Krylatyi
pilot258:

Ну и конечно хотелось бы познакомится с каждым лично.

С мобильными приложениями не дружу!! В зависимости от погоды собираюсь прибыть в субботу, тел 8916-608-51-19

serzhe

Ну облёт то состоялся, поздравляю! А стабилизатор до след выходных и починить можно, тем более на земле это не полёт, так что за краш не считается)
И мой тел на всякий 8-9О3-516-сорок5-2О

iSheeZ

serzhe спасибо!) да, главное справился со взлетом/полетом/посадкой 😃 теперь есть повод сделать стабилизатор съемным

pilot258

Блин у меня засада, в ближайших магазинах от меня нет сервоудленителей, и из за них все встало. Кто где закупается мелочевкой?

написал и сразу же нашел в магазине на Белорусской.
www.toyhobby.ru

iSheeZ

я на ХК беру, у меня вроде были запасные, сколько надо?

pilot258

ну что товарищи, какие планы на выходные?
моя постройка завершена на 85%, осталось по мелочам =)

iSheeZ

pilot258 успеешь до выходных?)
У меня по планам – летать! Погода отличная!
Я каждые выходные летаю, не биск так квадрик – он почти всепогодный) а вот с бикслером разбираюсь, сегодня хотел купить что-нибудь, кребеж или что-то такое, чтобы сделать съемный хвост, но ничего не нашел, боюсь придется опять клеить 😦

iSheeZ

pilot258 думал, но боюсь, что не выдержат… надо где-то найти большой нейлоновый болт и шайбу, и все 😃

pilot258

большой, это на сколько?
вообще не мешало бы фотку увидеть

iSheeZ

оффтоп уже 😃 аналогично хочу стабилизатор сделать: fpvlab.com/forums/showthread.php?14694-FPV-Bixler-… (сколько он там, 8 см примерно)

В общем, я планирую в выходные примерно в 13:00 +/- 30 минут прибыть к пруду

serzhe

Cобираю рептилию 500, может до выходных успею. Аппаратуру новую купил, поэтому поларис без приёмника, буду без него.