DealExtreme

Rokfor

Присоединяюсь к процессу …

долго подбирал морилку остановился на марке Alpina Holzlasur цвет Орех которую купил в Оби цена около 250 за литру

Сергей_Леонидович

Лутше всего подобрать марилку в магазине ,Мир паркета, , есть морилки всех видов , мне понравились лутше всего на основе смол .

Rokfor
Knifemen:

можно ещё пару\тройку видов взять.

Сёдня ближе к вечеру…

Rokfor

Собственно вот.

остальные в альбоме

Rokfor

Интересно а есть иностранные сборщики этого судна, как Виктории и Жемчужины ?? никто не натыкался ??

Сергей=
Rokfor:

а есть иностранные сборщики этого судна

www.partworkmodels.co.uk/phpBB3/viewtopic.php?f=54… - вот это похоже на “Баунти”?

ИМХО - надувательство этот “Баунти”, модель такого уровня должна фасоваться максимум на 80 журналов. 120 номеров - это стоимость “Виктори”, но там модель совершенно другого уровня…

Rokfor

Купил сёдня пятый номер !!!, что-то как то набор шестого меня совсем не радует, всего два шпангоута.!!! видимо отсюда и следует, что будет 120 номеров !!!

Knifemen

без паники, осталось всего 115 номеров, как-нибудь дотянем!

Сергей=

А обещали сначала 52, потом 60… Да и кит “Баунти” раза в два дешевле “Виктори” стоит 😦 Журнал-то хоть интересный, или фуфло очередное?

futro77

Сегодня взял пятый номер,журнал -фуфло,но Баунти вещь.

Knifemen

веду сборку, придумал интересный вариант оформления дверей кают

Rokfor
Knifemen:

придумал интересный вариант оформления дверей кают

в студию !!!

Knifemen

обычные булавки легко прокалывают мясо

Rokfor

Всем привет !!! Купил сегодня 6 номер в нем брак !!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! если кто не купил ещё !!! шпангоуты на вид вроде одинаковые, но на самом деле у одного должно быть три внутренних выноса для крепления палуб !!! Я купил у меня по два на каждом, если кто ещё не собрал отсканируйте пожайлуста и скиньте мне на было (rokfor2009@yandex.ru) или дайте ссылку скачать, я либо новый сделаю или этот подгоню, заодно проверю обводы корпуса …Заранее спасибо !!!

Knifemen

купил, у меня всё ок. Алексей выложи фото своих деталей

futro77
Knifemen:

купил, у меня всё ок. Алексей выложи фото своих деталей

аналогично

Rokfor

Вот собственно сам шпангоут и их два обсолютно одинаковых !!! в этом я подрезал место вклеивания.

Rokfor
Knifemen:

Алексей, вы интригант. =)

В смысле ??? в каком месте интрига…может я что пропустил ?

Knifemen

сделай фото пары деталей.
На прошлой неделе ради интереса проехал 10-12 ларьков в гольяново. Во всех всё ок, не понимаю как так получается… на производстве станки ЧПУ режут деталюхи, сомневаюсь, что упаковывают старые бабки.

sapa1

Скорее всего их отправили, но без трекинга. Они так часто делают. А вот посылки без трекинга на нашей замечательной российской почте с декабря не идут. То ли задерживаются, то ли вообще про…бываются навсегда, но у меня 3 декабрьских и штук 8 январских бесследно исчезли.

oxygen121

Нда , сделал я заказ в этом магазине на 87 баксов , все товары который были в корзине были ин сток. Сначало недельку статус у заказа был wait supplier , потом он все таки перешел в статус упаковка , но мля седня опять двадцатьпять Processing - Awaiting stock , в саппорт им писал , есть тикет , за неделю так и не ответили.
Кароче хз че делать , доставку емс брал , т.к. срочно нужно было

DanMF

саппорт через неделю и отвечает
не раньше
жди
но в срок ничего, думаю, не придет

crown
HikeR:

это не трек. бывает такое когда заказ разбивается и отправляется разными посылками. первая имеет норммальный трек (если сумма >15уе), остальные идут без трека (если цена оставшейся части <15уе) и иногда проскакивает такая белиберда. вот когда-то было такое же:

То же разбили посылку на 2 части одна с треком давно пришла вторая затерялась на просторах нашей почты, написал в поддержку, через неделю ответили чтоб подождал 5 дней , типа разберемся со своей почтой и ответим

HikeR

как интересно. пришло письмо от DX, мол ваша посылка уже 4 дня как в россии, не получили мол? смотрю по треку - действительно, 25 января покинула гонконг, 12 марта уже трекается у нас. опуская лестные эпитеты в адрес почты россии хочу спросить, такую заботу еще кто-то ощутил? или это результат моих еженедельных гневных писулек после месяца ожидания? ;)

15 days later
Terranozavr

треба подсказка.
заказ в этом веселом магазине сделан был 27.02.10. через какое то время появился трек (RB154185668HK) надпись, что с 12 марта посылка покинула Гонк Конг. Посылка до сих пор нигде не бьется. Неделю назад написал вежливому китайцу, что мол посылки нет, ее не видно и не пора ли подумать об отказе от нее. Пришел ответ, что переживать не стоит, посылка (почему то) была отправлена 7 марта, надо подождать еще дней 5 и все будет в шоколаде.

Меня терзают сомнения, что друг Alvin, с которым я общался, тупо тянет время, что бы я не начинал диспут на палке, которым я пригрозил в своем письме.
Скоро истекут 45 суток и поезд уйдет, я так понимаю… Что посоветуете - открывать диспут или нет и ждать? Если открою, а посылка придет - чем это чревато для меня, если открою диспут? И поможет ли он вообще?

Daredee

ну в принципе можете открывать, они вышлют повторно, но я сколько с дила заказывал, никогда не обманывали, только задержки были

но пока диспут рано открывать, 32 дня только прошло.

sapa1

А чего Вы добиться-то хотите? Отправки второй посылки с таким же товаром? И что Вы потом будете делать со второй, оплачивать или слать обратно? Потому что это, несомненно, задержки нашей почты.

Terranozavr

а трекаться в России не должно? смущает то, что посылку вообще ни как не видно.

sapa1
Terranozavr:

А в России трекаться станет когда наша почта соблаговолит занести посылку в базу. Не успевает типа. Чтоб вы не чувствовали себя одиноким, вот моя посылка (не с DX): app3.hongkongpost.com/CGI/mt/genresult.jsp?tracknb…

crown
Terranozavr:

Нормальное явление, у меня от 8 числа еще до России не долетела, волноваться не стоит, придет никуда не денется, посмотри какое число щас на импорте

sms-track.ru/stat/

XTream

у меня 2 послыки от 10 и 12 марта еще не появились в импорте… жду

Terranozavr

приятно, когда окружают понимающие люди 😃
всем спасибо, пошел ждать в люльку 😃

MikeMDR

Я вчера получил первую из трёх безтрековых посылок, высланных DX ещё в конце декабря вдогонку к “основной трековой”. Заказ (из 5 позиций) был оплачен 22.12.2009. Первые две позиции 24.12.2009 отправились на НК почту, 26.12.2009 улетели в Россию, 03.01.2010 попали на таможню, 06.01.2010 уехали в почтовое отделение и 11.01.2010 были получены! А ещё 3 позиции заказа (кстати, общей стоимостью 18USD) отправлялись по одной где-то в конце декабря - начале января. И исчезли! Перед самым Китайским Новым Годом написал в DX : “Где детальки?”. После НГ опять написал… 24.02.2010 ответили: “Выслали всё что оставались должны!” (Но опять без трек.номера!!) А 23.03.2010 я её уже получил!! А вчера получил большой и (как мне показалось) _пустой_ пакет. Первая мысль: “Распотошили!!” Но оказалось DX выслал в пакете с внутренним пузырчатым полиэтиленом маленькую 5-ти граммову железную гирьку!! Теперь их у меня две…
Так что ждите!!!
P.S. А на сайте sms-track.ru/stat/ можете ОЧЕНЬ приблизительно прикинуть, когда Ваша посылка появится в Ваших краях…

Kolja
Terranozavr:

… Неделю назад написал вежливому китайцу, что мол посылки нет, ее не видно и не пора ли подумать об отказе от нее…
…Меня терзают сомнения, что друг Alvin, с которым я общался, тупо тянет время, что бы я не начинал диспут на палке, которым я пригрозил в своем письме.

1. с первого письма наезжать смысла нет (я так на импортных ещё ни разу не наезжал, а на на нашу почту с третьего письма)
  2. подозревать всех и вся в воровстве и мошенничестве - плохая привычки и идея.
    (если так считать, то оно так и выйдет)
    доверять людям надо, но, в тоже время, проверять.
15 days later
Terranozavr

ага, вот и появилась моя посылка в базе. Но! Всегда при отображении на сайте почты виден мой конечный адрес - Большой Камень, а сейчас висит Владивосток. При том, что на сайте магазина в заказе висит мой нормальный адрес. Подскажите, как это понимать и где искать?

Да и вес в 0.8кг говорит о том, что участь разбития посылки на несколько частей меня не избежала… Так понимаю, что долгожданные весы либо придут очень не скоро, либо не придут вообще…

MikeMDR

У меня сегодня появилась в импорте посылка с DX оплаченная 26 февраля (!!!) и улетевшая из ГК аж 4 марта (43 дня в беспосадочном полёте!!! Вот это самолёт!!!😂)
Правда, в начале этой недели написал в саппорт с просьбой помочь найти посылку, “летающую 40 дней”(на тот момент). Они ответили вопросом " 2 недели подождёте?". Я согласился, а спустя 4 дня номер трекнулся. Совпадение или они надавили - не знаю!

Terranozavr

напишу пост для тех, кто ждет заказ с этого самолета, дабы обнадежить: сегодня получил посылку заказанную 27 февраля. Причем, узнал о посылке по треку, что она с 17 числа во Владивостоке, зашел сегодня на свою почту, просто, на всякий случай - а она оказывается меня там ждет… Уже в который раз такая ситуация, что о приходе посылки узнаю быстрее, чем приносят извещение.

Пришло все в одном заказе. Немного обрадовался, но потом немного растроился: пластиковая кепка с держателем оказалась расколотой 😦 В пакете этого видно небыло, открывал дома… Обидно вдвойне, что кепка предпологалась на подарок. Придется искать замену, время еще терпит. Кепку склею и буду пользоваться…

Всем ждущим - терпения и удачи 😉

5 months later
ssakuznetsov

доброброй ночи уважаемые, возник такой вопрос, даказал на dealextreme вещи, приэтов создав виртуальную карточку от альфы, статус сейчас Waiting for Supplier но это нормально как я понял, тк заказал 3 дня назад, меня смущает что на карточке деньги списанные отображаются сейчас в гафе заблокировано средств, это нормально? и еще подскажите совсем долго будет идти если in stoсk разный у одного 2-4 а у другого 4-7? спасибо за ответы

modeler

Господа знающие, сэкономьте минутку жизни, поделитесь ссылкой на саппорт, где можно их спросить почему они долго не отправляют заказ который есть в стоке…

leprud

По своему скромному опыту скажу, что собирать могут пару недель, а потом еще и отправить в нескольких посылках.
Связаться с ними можно тут , но я например даже не заморачиваюсь этим, быстрее не будет. (у самого уже неделю посылку из 2 предметов собирают)

otomoto

Заказывал недавно с их сайта , точнее 09 09 2010 . У заказа были статусы : Waiting for Supplier и ожидается со склада и доплатите баксов 10 ( за что , так и не понял , но доплатил , вроде что -то связано с почтой , может емс ???) и ещё что -то … Тянули почти ТРИ недели с отправкой , хотя всё было в стоке , сейчас посыль где -то в москве , но не пришла ещё . То ли дело Хоббисити … совсем другое дело )

leprud

Беда всех крупных продавцов - большое количество заказов, поэтому и увеличение времени на обработку отдельно взятого заказа
(ХС - не панацея, у lowprice мне трек дали в течении пары часов)

modeler
leprud:

Связаться с ними можно тут ,

ну эту ссылку то находил, но не видел там варианта “мой заказ 2 месяца неотправлен” видел только варианты “почтовики его сломали”, “почтовики его не доставили за 14 дней”, и в таком духе…