Hobbycity (часть 2)
Может не по теме ! А где теперь брать ДИНСЫ, Т-образные разьемы на акки?
Или что переходить на штаны, или эти желтые которые?
А где теперь брать ДИНСЫ, Т-образные разьемы на акки?
В других и-нет магазинах.
Или что переходить на штаны, или эти желтые которые?
Лично я перехожу на “жёлтые”, ХТ60 которые называются. Но они с ХС как горячие пироги улетают.
Destination - Russian Federation The item (RBxxxxxxxxxHK) was posted on 29-Dec-2009 and is being processed for delivery to the addressee.
Вот и обновление: The item (RB104188508HK) will leave Hong Kong for its destination on 6-Jan-2010 . Все четко, неделя задержки 😃
А мне пофих!
Я их оплатил и уже получил 😃
15 пар. Так что пофих!
От это по-нашему!!!
А то ж! "шо же ж мы же ж? шо ж, не можеж?! ©друг из армии.
Наши друзья продавцы уже давно “зарядили” - бум все свои акки на них переводить (в смысле на разъёмы)…
Да плюс картинки такие уже проскакивают на ХС…
Да плюс хоцца единства и дурИкоустойчивости. А то сына могЁт такой поджиг устроить… Ладно катер - вода, потухнет сам…
А вот ща авто модель пришла, да в последствии на неё Липо - и поджиг чьего-то авто во дворе?
Нет уж, увольте.
Да и как разъёмы они очччень зашибись! Втык вытык плавный и довольно тугой. Так что контакт надёжнейший! Смею уверить. Как займусь перепайкой - отпишуся, шо да как.
Только ОНИ , дороже Привычных в 2.2 раза !!!.
И таки, шо, как говорят в Одессе, Вам разница в 3,49*2-3,23=3,75 бакса глаза слезит? Мне - нет. Ибо я акками планирую покамест только в ХС затариваться, а уж если ХС переведёт все акки на ХТ60…
Цена акков вкусная, да и требования у меня к ним не чемпионские.
Не знаю, я с перепугу в Делэй заказал 20 пар, а потом НС мне в подарок еще 20 пар прислали…
(я про Т-коннекторы)
Ну так это же хорошо!
*со слезами на глазах* а мне вот не присылали… решил тех, жёлтых, хапнуть. Мне на две модели, да на пяток-другой паков к ним на первое время хватит…
Главное, как в армии (чёт я её завспоминался сегодня): “безобразно, но однообразно!” 😃
Главное, как в армии (чёт я её завспоминался сегодня)
Тьфу 3 раза.
И таки, шо, как говорят в Одессе, Вам разница в 3,49*2-3,23=3,75 бакса глаза слезит? Мне - нет. Ибо я акками планирую покамест только в ХС затариваться, а уж если ХС переведёт все акки на ХТ60…
Цена акков вкусная, да и требования у меня к ним не чемпионские.
Поживем на запасах, там видно будет…
Вот и обновление: The item (RB104188508HK) will leave Hong Kong for its destination on 6-Jan-2010 . Все четко, неделя задержки 😃
У нас посылки прям в ногу идут. У меня та же ситуация, одну 5-го другую, 6-го отправили.
Народ, а может кто то знает как их подпихнуть под одно место… У меня уже с месяц недоукомплектованый заказ болтается. Неделю назад написал им письмо о замене позиций, а в ответ до сих пор молчание. Вчера в чате с сапортом поговорил… первая попытка вообще не увенчалась успехом (окошко тупо закрыли), а вторая тянулась долго… обещали сегодня подправить, но вот результата до сих пор нет, а у них уже рабочий день скоро закончиться… Что с ними делать??? Еще раз в чате с супортом поговорить или уже диспут на палке открывать?
поговорить Еще раз в чате… диспут на палке открывать?
В ЧАТ… Палка-то тут причём?!
Дядьки, подскажите… Через Air Parcel часто заказываем? Просто он без трека, идет неизвестно как, а сумма заказа порядка 400 баксов. Другой доставки для моего веса нет (4кг). Ничего, нормально такие посылки доходят, без проблем?
Я раз заказывал, но у меня общий счет был $20 c доставкой 😁, ждал месяца полтора… Чего-то очкую я на этот раз;)
Просто он без трека
нет у них доставки такого веса без трека…
Трек будет 100% У меня две такие посылки от них идут… 4,5 и 5 кг…
Трек будет 100% У меня две такие посылки от них идут… 4,5 и 5 кг…
Супер! Спасибо.
Дядьки, подскажите… Через Air Parcel часто заказываем?
У меня, практически все посылки идут этой конторой. И всегда есть трек. По срокам… Крайнюю жду уже более месяца.
Air Parcel - это не контора!
Дядьки, подскажите… Через Air Parcel часто заказываем? Просто он без трека, идет неизвестно как, а сумма заказа порядка 400 баксов. Другой доставки для моего веса нет (4кг).
Что-то мне смутно подсказывает что для такого веса другой доставки как EMS они не смогут предложить, но это ИМХО.
По поводу трековых и безтрековых посылок - мой опыт говорит о том, что это монопенисуально и на скорость доставки не влияет никаким боком. Единственная разница - это то, что Вы будете знать дату ухода посылки от почты ГК что само по себе весьма сомнительное удовольствие как показывают многочисленные жалобщики в профильной теме. А реальный трекинг, позволяющий отслеживать прохождение посылкой неких промежуточных пунктов, могут обеспечить только службы доставки.
Так что все будет хорошо!
На правах АПа.
Все страницы ниасилил. Подскажите чайнегу, что означает Gold Level Member? С Member всё понятно 😊 а Gold Level даёт что-нибудь или это просто почётное звание?