Hobbycity (часть 2)
Трек будет 100% У меня две такие посылки от них идут… 4,5 и 5 кг…
Трек будет 100% У меня две такие посылки от них идут… 4,5 и 5 кг…
Супер! Спасибо.
Дядьки, подскажите… Через Air Parcel часто заказываем?
У меня, практически все посылки идут этой конторой. И всегда есть трек. По срокам… Крайнюю жду уже более месяца.
Air Parcel - это не контора!
Дядьки, подскажите… Через Air Parcel часто заказываем? Просто он без трека, идет неизвестно как, а сумма заказа порядка 400 баксов. Другой доставки для моего веса нет (4кг).
Что-то мне смутно подсказывает что для такого веса другой доставки как EMS они не смогут предложить, но это ИМХО.
По поводу трековых и безтрековых посылок - мой опыт говорит о том, что это монопенисуально и на скорость доставки не влияет никаким боком. Единственная разница - это то, что Вы будете знать дату ухода посылки от почты ГК что само по себе весьма сомнительное удовольствие как показывают многочисленные жалобщики в профильной теме. А реальный трекинг, позволяющий отслеживать прохождение посылкой неких промежуточных пунктов, могут обеспечить только службы доставки.
Так что все будет хорошо!
На правах АПа.
Все страницы ниасилил. Подскажите чайнегу, что означает Gold Level Member? С Member всё понятно 😊 а Gold Level даёт что-нибудь или это просто почётное звание?
Слегка сниженные от простого зашедшего цены. Выдается после первой покупки. Следующий уровень - платина. Там на некоторые товары скидка довольно существенна.
Подскажите чайнегу, что означает Gold Level Member?
Слегка сниженные от простого зашедшего цены. Выдается после первой покупки. Следующий уровень - платина. Там на некоторые товары скидка довольно существенна.
Весь Хоббикинг облазил - нету Золотому мемберу скидок!😃
Или скидку дадут в момент нажатия кнопки “оплатить”? Я уже 3й раз как Голд…
Весь Хоббикинг облазил - нету Золотому мемберу скидок!😃
В момент когда в корзину положишь. И причем на некоторые вещи существенно.
Я уже 3й раз как Голд…
А что тянете? Делайте 10-й заказ и получайте платину. Там еще вкуснее цены!
Могу секрет продать как заказы накрутить. Ложите товар в корзину, жмякаете оплатить, а на палочной странице отказываетесь от платежа. Платеж не проходит а в истории заказ остается. Случайно обнаружил когда хотел оплатить заказ, а на карточке слегка денег не достало. Правда не знаю как насчет учета таких заказов при присвоении очередного уровня, но не думаю что они заморачиваются на такие глубокие проверки.
…Правда не знаю как насчет учета таких заказов при присвоении очередного уровня…
Не знаю у кого как, но у меня уровень сменился только после отгрузки товара…
Могу секрет продать как заказы накрутить. Ложите товар в корзину, жмякаете оплатить, а на палочной странице отказываетесь от платежа. Платеж не проходит а в истории заказ остается. Случайно обнаружил когда хотел оплатить заказ, а на карточке слегка денег не достало. Правда не знаю как насчет учета таких заказов при присвоении очередного уровня, но не думаю что они заморачиваются на такие глубокие проверки.
😃… Не прокатывает. Платину дают только после 9 оплаченных заказов
Вчера сделал девятый заказ - несколько позиций в бакордере, тем не менее платинум дали)))
В момент когда в корзину положишь. И причем на некоторые вещи существенно.
Не получается, всё равно нет скидок откуда и вопрос, собсно. Я после каждой покупки распечатывал, что у меня получилось (имею такую привычку). Сравнивал ценники - 2 посылки уже приехало, 1 едет, - никакой разницы в ценниках.
Может на форуме какие привилегии, в получении бонусов за описание товаров, за ведение блога и т.д?
Да, можно, но уже сейчас мне стало ничего не нужно
Тогда про что разговор???
Сообщение от Kot-pilot Посмотреть сообщение
Тогда про что разговор???
Про то, что две посылки - вторая и третья, были с Голд-статусом, а скидки нэ було☕
Скидка идет не на все товары. Очень на некоторые.
Вариантов и способов доставки (видов), есть много. Но мне предлагается только один вариант до 1 кг (выбора других вариантов нет). Когда набираю товаров более чем на 1 кг перейти к оплате немогу, блакируються кнопки для перехода к шагу 2. Разбивать заказ нехочеться, тем более что там 1.5 кг. Это у всех так или только при первом заказе?
Вариантов и способов доставки (видов), есть много. Но мне предлагается только один вариант до 1 кг (выбора других вариантов нет). Когда набираю товаров более чем на 1 кг перейти к оплате немогу, блакируються кнопки для перехода к шагу 2. Разбивать заказ нехочеться, тем более что там 1.5 кг. Это у всех так или только при первом заказе?
Да вроде не наблюдалось. У мнУ первый заказ был на 3 кг, и был доступен АирМейл, АирПарсел и ЕМС… может чего не так делаете?
Пы.Сы. А Вы зарегились в магазине то?
Да вроде не наблюдалось. У мнУ первый заказ был на 3 кг, и был доступен АирМейл, АирПарсел и ЕМС… может чего не так делаете?
Пы.Сы. А Вы зарегились в магазине то?
3кг это или аир парсел или емс, никак не аир мэил, аир мэил только до 1кг
а то что у человека глюк, так ктото уже писал о таком, нада перерегистрироваться.
3кг это или аир парсел или емс, никак не аир мэил, аир мэил только до 1кг
Согласен. 😊😊😊 😃 😅 Забыл уже - давно было.