Hobbycity (часть 2)
В зависимости от веса и типа пересылки…
допустим я сделал заказ на вес около 2 кг, стоимость простой доставки по почте мне обошлась в $38.04
Бл@#$%!
А давайте поступим проще, купим вам все что нужно и принесем домой! Так устроит? 😃
Здесь цены на доставку, только выбери страну верно.
Народ, а кто из Вас покупал товар в категории SnapSale?
Интересует качество (это обычный товар или из отбраковки)?
Этот товар должен быть один в заказе или вместе с другим можно?
И то, можно ли купить несколько единиц товара по этой цене или только одну?
Покупал винт по SnapSale.
Такое понятие как отбраковка у китайцев отсутствует как класс ввиду полного отсутствия контроля качества.
В заказе были еще позиции.
Покупал только 1 шт., но думаю без разницы сколько брать.
Вообще такого вида продажи существуют либо для ликвидации остатков товара, либо имеют своей целью подстегнуть активность покупателя. Будет охотиться за одним, а там глядишь - и еще пару позиций прихватит. На большИх объемах - вполне себе работает.
Народ, а кто из Вас покупал товар в категории SnapSale?
И то, можно ли купить несколько единиц товара по этой цене или только одну?
Lazy-bones, только учтите, что в окошке SnapSale указана именно скидка, а не цена со скидкой. Хотя иногда там бывают скидки около 20%, что очень неплохо, если вещь действительно нужна.
Мужики помогите, сделал заказ 5 марта,оплатил сразу же, до сих пор заказ не выслали, и на письма не отвечают! Что делать???
идти топиться…что тут еще поделать?
можно попробовать почитать последние страниц 5ть, говорят тоже помогает, но не так как первый способ, конечно.
Ждать. Таже фигня. Предыдущий тоже долго в процессинге висел, но уже в Москве.
Можете поздравить их с Новым годом, вдруг поможет)))
А есть еще беспрецедентный способ, почитать новости сайта.
идти топиться…что тут еще поделать?
можно попробовать почитать последние страниц 5ть, говорят тоже помогает, но не так как первый способ, конечно.
У меня нет столько времени, на то чтобы читать темы в 100стр от и до! Появился вопрос, зашёл в соответствующую тему и спросил. Форум для того и создан, чтоб общаться, задавать вопросы!
100 страниц читать не надо, если проблема возникла впервые, значит возможно вы не одинок, и прочтения 5ти страниц вполне хватит.
А если по делу, виноват… В кратце: они отходят от своего кЕтайского нового года, посылок накопилась куча, тихонько разгребают. За неделю, вроде успевают все посылки собрать. Так что осталось немножечко.
А у меня с 4 марта в процессинге, всё есть в наличии, отписал им послание сегодня, робот ответил- как только, так сразу специалист с вами свяжется.
А раньше такого безобразия больше 4-х дней не было, делов то, три позиции в коробку кинуть!
Я пока смерился, если на следующей недели не вышлют, подниму бунт! Блин, и так посылка будет болтаться 1-1.5 месяца, а может и 2!!! После объявления нашей почты о 2-х месячной доставке!
Можно их понять, с такими ценами у них никогда отбоя от клиентов нет! Вот только б персонала для отправки по больше!😃
делов то, три позиции в коробку кинуть!
если бы они готовили посылки для вас одного то да, а если учесть, что в день пара тысяч посылок. Их надо собрать, напечатать листки и накладные, получить трек от почты, забить всю инфу о посылки, и доставить ее в офис…и так на каждую. Так что все гуд, темп нормальный.
если бы они готовили посылки для вас одного то да, а если учесть, что в день пара тысяч посылок. Их надо собрать, напечатать листки и накладные, получить трек от почты, забить всю инфу о посылки, и доставить ее в офис…и так на каждую. Так что все гуд, темп нормальный.
согласен полностью…
я свои посылки со 2-го февраля жду… в процессинге висели больше недели…
Я пока смерился, если на следующей недели не вышлют, подниму бунт! Блин, и так посылка будет болтаться 1-1.5 месяца, а может и 2!!! После объявления нашей почты о 2-х месячной доставке!
Можно их понять, с такими ценами у них никогда отбоя от клиентов нет! Вот только б персонала для отправки по больше!😃
да уж куда их больше то?)) китайцев?)))))))
Много персонала - меньше прибыль на человека
Все вымеряно до часов, чтобы успевать за темпом, если уж совсем не успевают, персонал расширяют, и в своем блоге они пишут это открыто, что и когда.
Мужчины, подскажите кто через это проходил. У меня сумма заказа набегает свыше 10 тыр., т.е. автоматом попадаю под “таможенно-налоговую обдираловку” нашего “любимого” государства.
В связи с этим вопрос, насколько велик риск попасть на “разбор полётов” (если таможня узнает, что заявленная сумма занижена), при условии что я при заказе выберу декларированную стоимость менее 10 тыр?
на “разбор полётов” (если таможня узнает, что заявленная сумма занижена), при условии что я при заказе выберу декларированную стоимость менее 10 тыр?
50% на 50%, как то так…
Мужчины, подскажите кто через это проходил. У меня сумма заказа набегает свыше 10 тыр., т.е. автоматом попадаю под “таможенно-налоговую обдираловку” нашего “любимого” государства.
В связи с этим вопрос, насколько велик риск попасть на “разбор полётов” (если таможня узнает, что заявленная сумма занижена), при условии что я при заказе выберу декларированную стоимость менее 10 тыр?
делать таможне нех что только проверять модельный посылки на предмет стоимости в них - может у тебя карта персональная со скидкой 50% - потому так дешево - а теперь представь в посылке у тебя 5-10 позиций - и людей с посылками - тысячи - всех их проверять ? у них есть чем заняться - и к чему применить пошлину. применят пошлину если только четко сумма получается больше 10 тыс - тут они обязаны применить …
и людей с посылками - тысячи - всех их проверять ? у них есть чем заняться - и к чему применить пошлину.
У меня вскрывали посылочку 470гр, 76$. Не поленились…