Hobbycity (часть 2)

XTream

у меня тож быстро набали, тока трек номер на их почте уже четвертый день не трекается вообще, как будто еще не доехала посылка из магазина до почты, не удивлюсь конечно если сразу в россии выскочит в импорте

DenisK

последнее время из Гонконга посылки неделями на отправке лежат, не только из хоббисити

Brio

Подтверждаю. Заказ из 7 позиций отправили меньше чем за сутки.
Только вот треккинг пока не работает 😦

new225
Brio:

***вот треккинг пока не работает

Не - это уже было бы слишком хорошо 😛

aland

Так ведь складывается ощущение, что многие просто уверены в том, что магазин обязан им дать скидку 100% только за то, что они зашли на его сайт, собрать заказ за 45 секунд после нажатия кнопки “оплатить”, отправить с коробкой на почту чемпиона мира по бегу на длинные дистанции, а в догонку чемпиона мира по боксу, чтобы почтальоны тоже не засиживались.
Вот тогда он скажет, недовольно поморщиваясь: “ну ладно, потянет”

90105

это зовется сервис, и за свои деньги мы имеем право это требовать…
Я вас понимаю, вы росли в другой стране, где о таком не слыхали.

HikeR
90105:

и за свои деньги мы имеем право это требовать…

так требуйте, кто вам мешает, только здесь чего ныть? в хоббисити есть саппорт, есть чат, есть мыло на крайний случай, там вас выслушают внимательно.

Red_cat
HikeR:

так требуйте, кто вам мешает, только здесь чего ныть? в хоббисити есть саппорт, есть чат, есть мыло на крайний случай, там вас выслушают внимательно.

+100
и пошлют повежливее чем здесь, а то два листа темы соплями измазали…

Boroda-msk
90105:

и за свои деньги мы имеем право это требовать…

Угу… Право то имеете… Только требовать не тут, а у тех, кому платили эти деньги… и дело не в стране, в которой мы жили…
Только парадокс в том, что уровень этого самого сервиса полностью определяется количеством самих этих затраченных денег…
Хочется лучшего - покупайте в других местах и по другим ценам… и доставочку DHL или аналогичную… 😃

XTream

нормальный сапорт у них, я по поводу задержки списывался, сказали почта тормозит типа, обычно в течении 2 дней отправляют, проверьте говорят немного позже трек. И списывался по поводу того что пленку и карбон в тубу не упаковали, просто так в коробку бросили, я написал что помялось блин, они - пришлите фото, мы разберемся =), ну мне фото слать влома, к тому же кусочек пленки мятый я уже использовал. А вот почему тубу не положили, хотя 300гр накинули за нее.

90105

Товарищи “взрослые”. Не стоит так близко к сердцу воспринимать вышесказанное. Это всего лишь констатация фактов.
А то в личку какие-то оскорбления начали писать 40-летние дядьки…
Еще раз повторюсь. Это форум! Здесь обсуждаются темы. И конкретно в этой теме обсуждается магазин, в том числе доставка из этого магазина и ее сроки. Так вот, то , что вы называете нытьем - это как раз вопрос-ответы на данную тему. Именно так и делают на форумах в интернете.

Ursus_tlt
90105:

это зовется сервис, и за свои деньги мы имеем право это требовать…
Я вас понимаю, вы росли в другой стране, где о таком не слыхали.

Я рос в той же стране что и вы. Хотите быстрой доставки - не выбирайте самый дешевый магаз в интернете. Заказывайте из америки, у них все быстро(амейн, башня, машрум и т.п.)
А вы выбрали магаз со смешными ценами даже среди китайских магазов и еще чем то не довольны.

90105

У меня пока нет поводов для недовольства. Я всего лишь высказал свое мнение. Будь он хоть 10000 раз самым дешевым, он борется за своего клиента и значит хочет, чтобы тот к нему вернулся вновь. А это дает нам право требовать. Конкуренция.
Опять же на западе это все понятно без лишних объяснений. В России менталитет другой, приходится объяснять.
А росли, кстати, в разных странах…

90105

В этом вопросе всегда будут две стороны.

Ursus_tlt

Тем не менее там заказывают люди со всех стран мира в том числе из америки и европы, и так же сидят и ждут как раз потому что понимают…

90105

А может они для америки и европы быстрее шлют? А для России медленнее, знают что готовы ждать.
А если и задерживают - то американцы не сидят и ждут, а “пишут письма”. Уверен.
Так вот к чему это я. А, вспомнил. Пора уже отойти от совка и вступить в полноценный капиталистический мир. А то так и будем сидеть ждать, пока нам пришлют или не пришлют. До последнего времени с РФ вообще не один магаз работать не хотел, за границей про русских и слышать не хотят. А вы тут говорите, сиди жди, пока китаец соизволит тебе прислать.
Я не про магаз, я про жизнь в целом.

crafter

Там ко всем хорошо относятся, и по вашему требованию могут с заказом в конструктор играть сколько угодно, это их работа, это ваши деньги.
Я думаю что одинаково пишут о том что посылка задерживается, что американцы что русские. А вот вы уже непонятно что и о чем мелете. Рассовые и национальные взаимоотношения в других ветках, или даже на других форумах.

Boroda-msk
90105:

А может они для америки и европы быстрее шлют?

Вопрос из зала: Кто это они? При чем тут это в теме про ХС? Есть желание обсудить работу почты КингКонга - сделайте отдельную тему или в тему о глюкавости ЕМС и Почты России…
Могу вас уверить, что сие происходит не только в почте КинКонга и Нашей Раши… Свежий пример из Штатов (USPS) - посыль поступила на отправку 02.09.2009, а улетела (экспорт) 08.09.2009 (почти недельная задержка), в воздухе болталась 10! дней (импорт 18.09.2009) ну и далее по цепочке таможня, сортировка и т.д. Вполне сопоставимо с почтой КинКонга… Вот вам и ваш “полноценный капиталистический мир” … 😃

90105
Boroda-msk:

При чем тут это в теме про ХС

Непричем, согласен, каюсь.

new225
90105:

это зовется сервис, и за свои деньги мы имеем право это требовать…*** .

Требуйте, вот адрес 😃 cs@hobbyking.com

XTream

я с ними переписываюсь уже пару дней, сегодня трекер запустил и ОПА, появились посылки на почте, начат процесс доствки. Так что им мона писать и требовать что то, отвечают на следующий день обычно.