Hobbycity (часть 2)
В этом вопросе всегда будут две стороны.
Тем не менее там заказывают люди со всех стран мира в том числе из америки и европы, и так же сидят и ждут как раз потому что понимают…
А может они для америки и европы быстрее шлют? А для России медленнее, знают что готовы ждать.
А если и задерживают - то американцы не сидят и ждут, а “пишут письма”. Уверен.
Так вот к чему это я. А, вспомнил. Пора уже отойти от совка и вступить в полноценный капиталистический мир. А то так и будем сидеть ждать, пока нам пришлют или не пришлют. До последнего времени с РФ вообще не один магаз работать не хотел, за границей про русских и слышать не хотят. А вы тут говорите, сиди жди, пока китаец соизволит тебе прислать.
Я не про магаз, я про жизнь в целом.
Там ко всем хорошо относятся, и по вашему требованию могут с заказом в конструктор играть сколько угодно, это их работа, это ваши деньги.
Я думаю что одинаково пишут о том что посылка задерживается, что американцы что русские. А вот вы уже непонятно что и о чем мелете. Рассовые и национальные взаимоотношения в других ветках, или даже на других форумах.
А может они для америки и европы быстрее шлют?
Вопрос из зала: Кто это они? При чем тут это в теме про ХС? Есть желание обсудить работу почты КингКонга - сделайте отдельную тему или в тему о глюкавости ЕМС и Почты России…
Могу вас уверить, что сие происходит не только в почте КинКонга и Нашей Раши… Свежий пример из Штатов (USPS) - посыль поступила на отправку 02.09.2009, а улетела (экспорт) 08.09.2009 (почти недельная задержка), в воздухе болталась 10! дней (импорт 18.09.2009) ну и далее по цепочке таможня, сортировка и т.д. Вполне сопоставимо с почтой КинКонга… Вот вам и ваш “полноценный капиталистический мир” … 😃
При чем тут это в теме про ХС
Непричем, согласен, каюсь.
это зовется сервис, и за свои деньги мы имеем право это требовать…*** .
Требуйте, вот адрес 😃 cs@hobbyking.com
я с ними переписываюсь уже пару дней, сегодня трекер запустил и ОПА, появились посылки на почте, начат процесс доствки. Так что им мона писать и требовать что то, отвечают на следующий день обычно.
Если чего-то не хватает (у них закончилось) в заказе, они шлют заказ без этого чего-то или ждут пока это что-то появится и потом шлют заказ целиком?
они шлют заказ без этого чего-то или ждут пока это что-то появится и потом шлют заказ целиком?
“… или…”.
Заказ не отправят, пока все не соберут или если вы не выкините из него отсутствующие позиции…
спасибо
если чего-то нет - то это не “закончилось”, а вы сами сделали заказ отсутствующего товара. пока не появится - заказ не отправят, остальное будет в резерве.
можете написать, чтобы отправляли только то, что есть, но тогда придется оплатить второе отправление.
но тогда придется оплатить второе отправление
Неправда. Либо предложат замену, на что захотите под излишнюю сумму отсутствующего товара. Либо открыть счёт на сайте, с плюсовыми вашими деньгами, и при следующей покупке платить будете меньше на эту сумму.
Было так три раза, а товар брал последний (дажа пару иногда оставалось) но на складе его уже нет. Вообщем почти как у нас, выписываешь последний а его уже давно и нет.
Но это при условии, что выписывали товар который был на остатках, а не в минусе.
У меня отправили быстро, на след день.
Отправил самой дешевой посылкой, посмотрим когда придет.
Неделя прошла - пока тишина.
тогда придется оплатить второе отправление.
Неправда.
Читайте внимательнее… Второе отправление - это стоимость доставки… Стоимость доставки в отличии от стоимости заказа(товара) ХС при изменении номенклатуры заказа не пересчитывает, не изменяет и не резервирует… 😃
Кто-нить им писал, чтоб узнать почему не трекуются посылки после статуса ДИСПАЧТ ?
Все прекрасно трекается. И через хоббиситиевский интерфейс, и через russianpost.
oshirnin, тут не достаточно пустословности. Давай сюда ссылку где это все трекается.
Кто после статуса ДИСПАЧТ ?
А что это за статус такой неизвестный?
oshirnin, тут не достаточно пустословности. Давай сюда ссылку где это все трекается.
Еще один неумеющий читать?
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
info.russianpost.ru/servlet/post_item
Уважаемый aland. Я не сайт просил, а именно послыку этого чела, у которого трекается 😃.
Дело в том, что мой номер не трекается ни на одном из этих сайтов. ХОтя отправлена послылка уже дня два назад. Я им написал. По результатам отпишусь тут
Мальчег, да не умеющий читать. На предыдущих двух страницах уже обсуждали неоднократно, что трекаться начинает через 2-3 дня, после того, как трек у тебя на руках.У меня уже платина и не рассказывай мне про заказы и треканье с хоббисити плиззз…