Hobbycity (часть 4)
А у меня работает как надо…
Не… там в Вашем списке цены не по порядку… И страниц всего 9… У меня 31… вот и ломает искать среди них…
HikeR - молодец! То что надо! Огромное спасибо!
Походу, вам понравилсь есть кактус? Я про секс с верификацией
Я очень часто оплачиваю через интернет (билеты, домены и т.д.). Опыт есть и никаких проблем не бывает. Картами пользуюсь специальными Visa/Mastercard Virtuon.
а при чем тут данный магазин?
Походу, вам понравилсь есть кактус? Я про секс с верификацией.
Это происходит только один раз при первом использовании карты при покупке на крупную сумму. При повторном использовании этой же карты никаких проблем подобного рода уже не будет.
Ага. При повторном использовании данных вашей карты не совсем добросовестным китайчиком проблем тоже быть не должно. 😃
В случае с палкой такой вариант полностью исключен.
Red_cat,
И как же он интересно воспользуется картой не зная CVV2 кода? Код указывается только при оплате процессинговой системе, и отнюдь не Китайской. А для верификации они просят скан только лицевой стороны карты, на которой кода нет.
Кстати, когда в 2005 году пейпал только заработал для России, я был в первых рядах зарегистрировавшихся. И они тоже тогда просили скан карты для дополнительной проверки после регистрации. Это вообще распространенная практика.
Вы не будете удивлены тем, что по карточке можно платить совершенно не зная CVV, а используя исключительно card number и expired date? 😮
Оффтопим однако!
Red_cat,
Буду. Такого рода транзакции разрешены только крайне ограниченному количеству интернет магазинов, пользующихся ОЧЕНЬ высокой степенью доверия платежных систем. К примеру amazon.com так может и то не во всех случаях. А вообще это скорее редкое исключение, нежели правило. И, насколько я знаю, там еще есть строгое ограничение на сумму транзакции, что-то типа не более $50, если не меньше.
Вообще платежные системы последние годы сильно ужесточили правила. А раньше да. Я сам 10 лет назад делал покупку в Америке просто послав по факсу продавцу заполненную форму с данными лицевой стороны карты и своей подписью. Сейчас такое уже не работает.
что-то типа не более $50, если не меньше
У меня корейской регистратор доменов таким образом снимал 250 долл, а ebookers.com (покупка билетов и бронь гостиницы) аж 750 фунтов стерлигов (где-то 1100 долл). Так что если отправите китайцу скан вашей карты без затертых первых цифр, то он за ваш счет может отдохнуть где-нибудь на берегу Тенерифе. )))
Так что если отправите китайцу скан вашей карты без затертых первых цифр, то он за ваш счет может отдохнуть где-нибудь на берегу Тенерифе. )))
Не выйдет! 😃 Не имею привычки держать деньги на карточках, засвеченных в сети. Кладу их туда только по мере необходимости как правило непосредственно перед покупкой строго в нужном кол-ве. Чего и всем желаю.
Потому по поводу этой темы ничуть не парюсь. 😃
вроде бы теперь бекордерные позиции сразу выводятся в конце.
посмотрел по туринговским регулям, все как положено сначала сток потом бэкордер, НО на последней страничке 2 крайних позиции стоят как в стоке, так что сортировка по наличию актуальна…
Коллеги, не смог поиском найти ответ. Заказал 8 ли-по 2S, еще все не проверил но на одном паке одна банка мертвая, реально с хоббисити стребовать замену? (поиском нашел одно сообщение что могут начислить поинтами на счет, но подробностей найти не смог)
Понятно что кэнселить весь заказ на палке я не буду т.к. там дофига всего.
С апреля ничего не заказывал в этом магазине. Теперь, при заказе, и автоматическом перебросе на палку, последняя требует ввести все свои данные по карте и адресу доставки. Раньше такого не было - данные вводились только при первом заказе, а при последующих заказах все происходило автоматически. Может кто знает, с чем это связано? Не с новой ли новой версией сайта ХС?
… Может кто знает, с чем это связано? Не с новой ли новой версией сайта ХС?
У меня такое происходит когда на карте нет денег. Палка просто просит ввести данный той карты на которой деньги есть. 😃
Оплатил заказ 14-го. Трек номер дали быстро (по моему на следующий день), а информаии по треку до сих пор нет. Долговато что-то, по сравнению с прошлыми заказами 😦
Читать тему…
Подскажите, кто-нибудь платил через Western Union??? Я перевел деньги месяц назад, деньги доступны к получению, но их не забирают из банка, а на мои вопросы отвечают что они сообщат своему бухгалтеру и напишут мне письмо. Вчера снова задал такой вопрос (в 3 или 4 раз), ответ такой же.
Народ!!!
Уже неоднократно здесь писалось что магазин “Hobbycity” не любит платежи карточками и разными переводами, а предпочитает PayPal!!!
И если Вы платите иным нежели PayPal способом то должны быть готовы к тому что Вам будут долго и нудно морочить голову…
Ну сколько об этом можно повторять???
сначала сток потом бэкордер, НО на последней страничке 2 крайних позиции стоят как в стоке, так что сортировка по наличию актуальна…
Кто нибудь объясните пожалуйста их систему, что такое BK, чем он отличается от например -7?
ВК - это backorder? то есть нет в наличии? А -7 значит в минусе семи. Чем отличается?
Сейчас попробовал добавить в корзину пару товаров. Тот который -7 добавился, но в корзине значится как backorder, а тот который ВК не добавляется, пишет типа этот товар не может быть backordered, пожалуйста ведите ваш имейл и мы проинформируем вас о его поступлении на склад. Но тут справа всплывает окошко с этим же товаром со скидкой, я нажимаю и он добавляется в корзину, во как!, и его статус тоже в корзине значится как backorder. Объясните мне различия между BK, backorder, и что такое если товар в минусе.
и то и другое означает, что не надо добавлять в корзину подобные товары, иначе следующий пост будет в духе “заказал отсутсвующий товар, второй месяц не отправляют, что делать?”