Hobbycity (часть 4)

dollop

Конечно, только вопрос должен быть про товар, который вы уже купили в магазине. Страшно подумать какой может случиться бардак в вопросах и ответах, если их никто модерировать не будет

Racer_X
dollop:

Похоже, вместо swarm теперь добавили HobbyKing.com ANSWERS

Емнип это еще прошлой осенью уже было и жило своей, совершенно независимой от сварма жизнью. 😃

SYM
dollop:

Похоже, вместо swarm теперь добавили HobbyKing.com ANSWERS

Сколько себя помню на ХК - это было всегда. По крайней мере, года два уж точно…

dollop

за 10 центов? 😉
Как правильно написал Racer X “это” появилось с осени 2010. Ссылка на ANSWERS сразу в профиле пользователя. Да, давали коды скидок давным-давно за то, что оставляли отзывы о товарах. Потом коды скидок убрали. Прицепили фишку ответов - Answers, но сколько помогал юзерам - денежек не кидали - усе безвозмездно. А вот недавно заметил приписочку об “оплате” и письма на мэйл.

Sergey77
dollop:

за 10 центов?

а чо, десять бабушек уже рупь…
блин, у меня склад уже 5 дней в процессинге висит… всё резервед.
кста, про швисс почту где плакаться? 10 ушла, 21 в Цюрихе и всё…
извиняйте за офф.

SYM
Sergey77:

кста, про швисс почту где плакаться? 10 ушла, 21 в Цюрихе и всё…

Да плачься здесь, чего уж там!

Со Швейцарии до нас идёт посылка на собаках по Альпам. Так что около недели - полутора между свиис и нами вполне возможно.

Racer_X

Последние 10-12 дней у нашей почты затык какой-то очередной. От экспорта до импорта у нас до 10-12 дней проходит. У меня 6 посылкок идет включая 2 с ХК. Со всеми картина одинаковая.

Combat
Garry58:

Уважаемые читатели данной темы. Предлагаю все сообщения с вопросами, обсужденными в данной теме по поводу работы почты и треков просто игнорировать. Тем самым они со временем просто отомрут.

Я за!

Sergey77

прикольный зальничек! Только пленка под него дороже выйдет…

Lazy-bones
Sergey77:

прикольный зальничек! Только пленка под него дороже выйдет…

Ну, тогда возьмите обтянутый.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
там фурнитурка кой какая есть.

60см размаха и 210гр массы, это не зальничик, это лёгкий истребитель получается.
Вот если они его под метрик сделали, получился-бы неплохой фанчик.
Я-б тогда подумал о возможности покупки.

Dimon372
Индюков_Кирилл:

И по цене 300 рублей … Что будет дальше?

Давайте не будем вводить народ в заблуждение. Платиновая цена на него $12.85 + доставка ну пусть 10 $ : Итого 23$
Курс продажи по сберу(к примеру) - 29р
Получается больше 650р…
За эти деньги можно купить в том же пилотаже 6 листиков бальзы 3х80х1000мм.

man-bis
Dimon372:

За эти деньги можно купить в том же пилотаже 6 листиков бальзы 3х80х1000мм.

А лазером Вам порежут бесплатно?
ИМХО кит с доставкой и пленкой выходит не очень дешево. Но все же начало продаж китов внушает оптимизм по поводу расширения ассортимента. Желающие понастальгировать по постройке ЛА “от печки” могут стать новыми клиентами магаза. Мне например не меньшее удовольствие, чем сами полеты на “своем” аппарате доставляет процесс его конструирования и особенно изготовления.

Bf-109

Мужики, а что означает флаг США или Австралии или Евросоюза рядом с кнопкой BUY NOW? Неужели это от них сначала в Китай пойдёт, а потом только к нам, или сразу к нам?

Aloha
Bf-109:

что означает флаг

Расположение складов ИМХО

man-bis

В Россию и СНГ шлют исключительно с интернешнл склада (ГонКонг). При клике мышом по флагу отображается цена и наличие на соответствующем складе.

Padre

Вот интересно они еще от своего НГ отойти не могут, или наплыв покупателей такой большой? Хотел себе канопку на клона 450 белую заказать за доллар с чем то белую такую, так у них коробки упаковочные маленькие по 76 грамм в баркоддере были 😃. Очешуеть можно 😃)

burdek

,Несмотря на недельную возьню с процессингом- посыль пришла в срок, ровно 21день( очко- как г,рится)… Но с backorder"ом-непонятно,заказал позишин(back-5), тыр-пыр … через 2недели(back-17)… , позавчера просто решил посмотреть(back- ни минуса, ни плюса). Статус - платинум!(почему не выслали?) нах …-вроде ни разу не слал!

Padre

Из-за проблем с временем собирания посылок стараюсь заказывать на лидерах. Мало того что шлют максимум через 48 часов, так еще и меня ну очень порадовали или огорчили тем что заказал РТФ 25 февраля , а на почте получил 13 марта вместе с заказом с хобикинга 14 февраля. Небыло канопки. Написал письмо, сказали небыло в наличии и послали ее отдельно за свой счет 9 марта. Вчера получил свой заказ от хоббикинга от 12 марта и кабинку естественно, а так же заказ от диалэкстрим от 18 февраля. Ну совсем не понятно как работает хоббикинг, хотя главное что все равно доставляет и за это нужно отдать ему должное, стараются как могут!
ПыСы. В конце недели уже турнигу 9х получу и подсветочку и приемник еще один, который заказал 7 марта! Хотя они и были в баркодере.

Маус

Я сегодня в ANSWERS заработал первые 10 центов)